Primo Acquisto effettuato in questo negozio senza neanche informarmi e devo dire la verità, sono rimasto molto contento dalla tempestività della spedizione e dalla qualità dei prodotti a prezzi super... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Efficenti e veloci. Aggiungo che ho avuto bisogno un paio di volte di assistenza telefonica e sono stati estremamente gentili e disponibili, cosa assolutamente non scontata a guardarsi in giro. Cons... Ver mais
Ho ordinato una nintendo switch 2 domenica e martedì era già arrivata. prezzo ottimo, spedizione velocissima e oggetto perfetto!!! consiglio vivamente di affidarvi a questo negozio!!!
Ho acquistato una RTX 5080, esperienza fantastica, arrivato nei tempi previsti e impacchettata benissimo. Mi sono trovata super bene. Negozio serio e consigliato!!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Rivendita di Videogiochi e Giochi tra cui Lego, Playmobil, Barbie, Action Figures, Console e tanti titoli per PlayStation, Xbox, Nintendo Switch e Computer
Informações de contacto
Via III Settembre, 72, 47890, Dogana , São Marinho
- +39 338 4775413
- info@aedgaming.com
- aedgaming.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
prodotto forse da esposizione
la confezione è arrivata abbastanza malconcia e molti particolari fanno pensare ad un prodotto usato, Posso sospettarlo perchè è il secondo monitor dello stesso tipo che ho acquistato-

Resposta da A&D Gaming
velocissimi!!!
Facilità di navigazione del sito e nell'effettuare l'ordine.
Rapidità nell'evasione dell'ordine e nella consegna: l'ordine è stato consegnato nel giro di due giorni.
Consigliatissimo!!!
Acquisto ad occhi chiusi
Avevo mandato un messaggio su Whatsapp prima per assicurarmi che avevano il prodotto in stock e mi hanno risposto quasi instantaneamente. Spedizione ultra veloce e tutto come publicizzato!! Consiglio al 100%
Ricarica PSN
Negozio trovato per caso su google, ho acquistato 2 ricariche portafoglio del PSN scontate del 10%.
I codici da riscattare sono arrivati su whatsapp, velocissimi e senza nessun problema. Consigliatissimi
Esperienza più che positiva
Seri, veloci nella consegna e molto competitivi
Ottima assistenza per verifica…
Ottima assistenza per verifica disponibilità del materiale ordinabile. Ottimi prezzi. Spedizioni con tempistiche veloci e tracciate.
Molto soddisfatto
Inizialmente ero dubbioso. Poi l’assistenza whatsapp è stata rapida e puntuale e mi sono convinto ad acquistare. Prezzo ottimo, la consegna è stata velocissima. Tutto regolare. Lo consiglio
Acquisto DJI action cam Osmo 5 pro
Servizio super. Ordine fatto entro le ore 13, prodotto ricevuto il giorno successivo. Imballo perfetto, il contenuto era tutto ok. Consiglio vivamente A&D Gaming.
Non conoscevo questo sito
Non conoscevo questo sito, ho provato a fare l'acquisto con paypal, ma devo dire che è andato tutto benissimo, prezzi migliori di internet e prodotto autentico.
Convenienza e competenza
All'inizio ero titubante e mi scuso per la diffidenza mostrata. Però poi mi sono ricreduto leggendo le altre recensioni e ordinando una scheda grafica sapphire 9070xt.
L'assistenza mi ha accompagnato fin da subito dandomi indicazioni per l'acquisto e la consegna. Prodotto arrivato perfettamente in orario, con anche la possibilità di ripetere la consegna perché avevo mancato la prima. Ottima esperienza e prezzi assolutamente competitivi sul mercato elettronico quantomeno. Super consigliato.
Veloci articoli a buon prezzo…
Veloci articoli a buon prezzo ..consiglio
Consigliati
Ho ordinato una scheda grafica dal loro negozio, il prezzo era in linea con gli altri rivenditori, forse anche qualcosa in meno. È arrivata dopo qualche giorno ben imballata, perfettamente integra e funzionante. Peccato che si avvalgano di un servizio di spedizione che secondo me lascia veramente a desiderare. Infatti sono rimasto sorpreso che non si sia persa... Comunque consiglio vivamente!
Consigliatissimo, ottimo negozio
Non conoscevo questo store online, è stata un'esperienza di acquisto fantastica. Ho comprato la Switch 2: prezzo competitivo rispetto a quello che si trova sul mercato e spedizione tracciata rapidissima, in meno di 48h dall'acquisto il pacco era a casa! Consigliatissimo
acquisto drone…
Ho acquistato un drone...il tempo di ordinare e subito arrivato a casa...
Eccezionale servizio e chiarezza... speriamo bene anche per il dopo...
Consigliatissimo
A&D Gaming esperienza positiva
Negoziante disponibile e consegna rapidissima, tutto quello che cerco dai miei acquisti online!!
Ottimo lavoro.
Seri e Affidabili
Ho acquistato un monitor Alienware 280Hz da 27" sul loro sito poichè avevano un prezzo molto competitivo e un'ottima valutazione su TrustPilot.
Anche il mio feedback non può che essere positivo.
Purtroppo (assolutamente non per colpa loro) il monitor non mi è piaciuto, il modello, avendo una finitura particolare, mi causava mal di testa e stanchezza agli occhi dopo poco tempo, ho quindi deciso di procedere al reso dove sono stato prontamente guidato dall'assistenza. Rimborso ricevuto qualche giorno addietro.
Azienda affidabile e con prezzi decisamente competitivi!
Ottimo venditore
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.