Bonjour Je me suis rendu une nouvelle fois au Forum du Bâtiment, et il me tient à cœur de partager à nouveau mon expérience tant elle a été positive. L’accueil y est tout simplement remarquable... Ver mais

A empresa respondeu
Bonjour ayant eu besoin en urgence d'un cylindre europeen spécifique on m'as conseillé d'aller chez AFDB de Saint ouen En arrivant sur place j'ai été accueilli par deux techniciens hyper profess... Ver mais
Remboursement de 169,57 Euros reçu le 17/03/2026 suite à une annulation de commande effectuée le 03/03/26 pour des clés commandées le 24/02/26 et jamais fabriquées. Elles devaient être livrées à domi... Ver mais
A empresa respondeu

AFDB expédie plus vite que son ombre !

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
J'ai commandé un groupe de sécurité pour l'installation de mon ballon d'eau chaude que je n'ai jamais reçu.

Grande disponibilité et professionnalisme
De bons conseils et très serviable
C‘est bon de vous savoir à côté
Nickel produit conforme a la description

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
LIVRAISON ULTRA RAPIDE ET UN SUPER COMMERCIAL (BRUNO) TRES REACTIF ET TOUJOURS A L'ECOUTE.....

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
Ils vous prennent de l'argent juste pour vous prendre de l'argent. Des frais de facturation parce que vous achetez chez eux. Du grand n'importe quoi. En gros ils vous punissent pour avoir acheté chez eux. Autant acheter ailleurs !

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
Livraison ultra rapide et produit conforme à ma commande. Le top.

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
11 jours pour réceptionner un colis … 11 jours !!! Quand la réception étais prévu à trois jours car les produits étaient en stock ! J’ai perdu un client car vous n’avez pas tenu parole sur vos délais ! Et l’excuse de votre opératrice n’est pas valable car si vous manquez de personnel en période estivale, vous devriez ajuster vos délai de livraison !!!

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
remplacement d'un article par un autre sans demander et pas de reprise, car l'article commandé n'est plus disponible (pourtant marqué en stock à la commande)
distributeur pas sérieux

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
j'ai commandé le 14/08/25 et j'ai reçu ma commande le 22/08/25 et il me manque trois articles.

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
Je vais au forum du batiment pour un manchon de grignoteuse on mannonce 60 euro de frais de plus jamais de stock a chaque fois il faut commander a la pkateforme avec des frais plys frais de facturation un simple silicone dzvient un parcour du combatant pour en avoir
Je me renseigne chez foussier sans les cites et la on me dit pas probleme mr vos pices seront la demain matin et sans aucun frais de port . Vous faite quoi a ma place vous...?

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
À proposer à vos clients de vous noter vous donner le bâton pour vous faire battre!
j’ai commandé une crémone TRIMATIC le 17 juillet toujours pas arrivée !
Que dire de vos cartons gigantesques dans lesquelles vous glissez 20 ébauches de Clé.
lorsque je me suis installé, il y a cinq ans, Forum Du Bâtiment était vraiment une entreprise formidable qui m’a énormément aidé.
aujourd’hui je crois que vous avez une crise de croissance, c’est tout simplement catastrophique.
Résultat petit à petit, je glisse vers d’autres fournisseurs.

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
Très déçu par les délais... Il est indiqué livraison à J+1 en click & collect pour les commandes avant 13h.
Colis récupéré à à J+3 mais en fait J+5 avec le WE! Pas sérieux...

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
La livraison était rapide, le conditionnement correct, le site intuitif.

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
Une seul commande et 3 livraisons à des dates différentes dont une jamais arrivée alors que le site du forum du bâtiment indique la livraison a bien été faite.

Resposta da Au Forum Du Bâtiment
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.