Leia as opiniões dos outros
Bestellung ist nach Wochen noch nicht mal auf dem Weg. Stattdessen bekommt man ständig lästige Mails. Wollte meine Bestellung stornieren. Habe nur eine kurze Antwort erhalten, dass eine Stornierung ni... Ver mais
Bestellt, bezahlt, nicht geliefert, keine Antwort auf Rückfragen --> Storno über Paypal.. FINGER WEG. Wen Bestelleingänge nach Höhle der Löwen überraschen und es nicht schafft, binnen 4 Wochen zu lie... Ver mais
Respondeu a 6% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Das Microinfusion System ist wirklich empfehlenswert
Das Microinfusion System ist wirklich ein kleines Goldstück in meiner Pflegeroutine. Nach zwei Sets kann ich nun sagen dass meine Haut insgesamt ebenmäßiger und viel glatter aussieht. Es ist ganz toll verarbeitet und mir erspart es den Gang ins Kosmetikstudio da die Effekte wirklich wie bei einer Behandlung von einer Kosmetikerin sind. Meine Freundin die selbst seit Langem ein Kosmetikstudio hat verkauft das Set mittlerweile bei sich weil sie so begeistert ist.
Ich habe empfindliche Haut und null…
Ich habe empfindliche Haut und null Probleme mit dem Microinfusion System! Es glättete meine Zornesfalte wunderbar. Nach sechs Monaten bin ich immernoch begeistert.
Das Serum sowie die Creme ist sehr…
Das Serum sowie die Creme ist sehr angenehm auf der Haut, beides zieht sehr schnell ein und die Haut fühlt sich glatt an. Ich finde auch sehr schön, dass sie parfümfrei und geruchsfrei sind! Vielen Dank
Bei Problemen mit der Lieferung
Bei Problemen mit der Lieferung, wird sofort reagiert!
Ich benutze das System jetzt seit etwa…
Ich benutze das System jetzt seit etwa einem Monat und bin ehrlich begeistert. Meine Haut ist deutlich besser geworden und ich habe das Gefühl, dass meine Pflegeprodukte viel besser einziehen. Ich spare mir mittlerweile sogar den Primer – meine Haut strahlt auch so!
Ich war auf der Suche nach einer…
Ich war auf der Suche nach einer Botox-Alternative und bin bei After Inject fündig geworden. Das Microinfusion System ist so einfach zu benutzen, und nach einem Monat sah ich schon Ergebnisse. Es fühlt sich wirklich an,wie nach einer Behandlung bei meiner Kosmetikerin. Kundenservice ist auch super, auch wenn Antworten manchmal ein paar Tage dauern.
Leider fiel der Dermastempel nach der…
Leider fiel der Dermastempel nach der 2. Anwendung auseinander. Es wurde mir zugesagt, das ich einen neuen zugeschickt bekomme. Dieser kam nach etlichen Mails hin und her, erst nach 4 Wochen. Meine Anfrage auf zwei neue Ampullen, da ich ja die Anwendung 4 Wochen unterbrechen musste, wurde bis heute ignoriert. Das ist kein kundenfreundliches Verhalten, somit ist für mich die gesamte Anwendung nutzlos und viel Geld zum Fenster raus geschmissen
Mit 50 wollte ich etwas gegen meine…
Mit 50 wollte ich etwas gegen meine schlafferen Wangen tun, ohne gleich Injektionen zu machen. Nach sechs Wochen regelmäßiger Nutzung (alle 10-14 Tage) sehen meine Konturen straffer aus, und meine Haut hat einen tollen Glow. Es ist so praktisch, das zu Hause zu machen. Nur die Flasche könnte etwas leichter zu entleeren sein – es bleibt immer ein Rest drin.
Ich war sehr erfreut über die tolle…
Ich war sehr erfreut über die tolle Kommunikation. Alles funktionierte Einwandfrei.
After Inject ist eine innovative Marke…
After Inject ist eine innovative Marke für Hautpflege mit sichtbaren Anti-Aging-Effekten. Die Produkte überzeugen durch hochwertige Inhaltsstoffe, moderne Technologie und eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie. Sehr empfehlenswert für alle, die wirksame und luxuriöse Pflege suchen!
Betrug
After Inject macht Versprechungen, die NICHT eingehalten werden. Mein Dermastempel war defekt und ich sollte einen Neuen erhalten, der nie zugesandt wurde. Die Ampullen sind ausgelaufen. Eine Erstattungen erhielt ich auch nicht.
After Inject geht auf Fragen nicht ein.
Für mich ist das BETRUG am Kunden.
Sehr zufrieden aber mit Geduld
Ich verwende seit Anfang Juli mehre Produkte von After Inject( Reinigungscreme, Serum, Liftingcreme und 1x Microneedeling )und bin sehr zufrieden und auch mit sichtbaren Erfolg. Mann muss natürlich auch etwas Geduld haben, bis sich der Zustand der Haut ändert. Aber jetzt nach über 4 Monaten sind wirklich positive Veränderungen zu sehen !!!
Betrug Fazit nach drei Monaten
Ich habe das Needling System jetzt genau nach Anleitung verwendet. Leider gibt es weder einen Soforteffekt noch eine langfristige Verbesserung der Haut. Es ist rausgeworfenes Geld!!!
P.S. Habe die Erwiderung der Firma aufgegriffen und mein Geld zurück verlangt - Antwort: Das geht nur, wenn ich die leeren Fläschchen zurück schicke.... Wer hebt denn über Wochen leere Behälter auf, weil man erst abwarten muss, ob es wirkt? Auf Emails bekomme ich keine Antwort mehr.

Resposta da Afterinject
Top Kundendienst
Top Kundendienst
Mir wurde nur ein Fläschchen Serum geliefert obwohl ich zwei bestellt und bezahlt hatte.
Ich schrieb eine entsprechende Mail an Afterinject.
Prompt erhielt ich eine Entschuldigung und das zweite Fläschchen wurde geliefert! So geht Kundendienst.
Absolute Empfehlung
Ich war erst großer Fan von dem Serum. Einfache, unkomplizierte Anwendung: toller Effekt! Jetzt nutze ich zudem das Microneedling und was soll sagen, man kann förmlich zuschauen wie die Haut praller und straffer wird. Schon nach der zweiten Anwendung hatte ich ein für mich sichtbaren Effekt, krass. Ich kann es nur Empfehlen. Und der Kundenservices ist keine KI sondern noch persönlich, schnell und kompetent. Tolle Brand!
Addicted
Meine super sensitive, zu Unreinheiten neigende Haut liebt das Serum. Bin schon beim 3. Fläschchen. Versand ging super schnell. Liebs.
Produkt ist super gut
Produkt ist super gut, aber Bestellungen kommen sehr stark verzögert im Abo und es wird nicht gut kommuniziert leider.
Einfach Super
Einfach Super
Das Serum ist einfach super, ich habe jahrelang unter trockener Haut gelitten und nichts passendes gefunden. Bis jetzt :)
Ich kann es wärmsten empfehlen
Nach jahrelangen Problemen mit meiner…
Nach jahrelangen Problemen mit meiner trockenen Haut habe ich nun etwas gefunden das mir sehr hilft!Das Serum hat meine Haut wieder geschmeidig gemacht und ich fühle mich gepflegt!Sehr gutes Produkt!
Sanftes Serum für trockene Haut
Obwohl ich nicht unter meiner Zornesfalte leide, sondern unter sehr trockener Haut, habe ich mich entschieden das Serum zu probieren. Vor allem weil ich sehr empfindliche Haut und Augen habe und kaum eine Hautpflege vertrage. Diese Pflege vertrage ich sehr gut. Sie riecht sehr dezent, das gefällt mir auch. Außerdem unterstütze ich bewusst kleine Unternehmen, weil ich auch selbständig arbeite
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.