AFUN.MX Opiniões 177

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja que tenemos como jugador y pone estadísticas so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Por que si juegas a diario al final del dia te rembolsan una parte y eh ahi mucha variedad de juegos y en vivo tambien y facil de entender y en en chat en vivo respetan el turno lo que si deberian de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

El día de ayer Recibí mis Recompensas y logré Retirar $250 y lo mejor no pide depósito para poder Retirarlos

Classificada 4 em 5 estrelas

la primera vez que supe de esta aplicación no me gustó no veía ganancias , Pero está muy equivocado la aplicación es muy buena aparte de divertirse ganas demasiado , alrededor de estos últimos 2 meses... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Mas codigos retirabes

4 de dezembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

Gracias por tu observación, Jesus Valdew. 💡 Queremos que todas nuestras promociones sean claras y fáciles de aprovechar.
👉 Estamos mejorando la forma en que comunicamos los términos y condiciones para que todo sea más transparente.
Si tienes dudas sobre alguna promoción específica, escríbenos y con gusto te ayudamos a aclararlas.

Classificada 4 em 5 estrelas

Eh ganado dinero con esta aplicación

Eh ganado dinero con esta aplicación

4 de dezembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Cristhian mejia! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Magnífico.

Magnífico.
Afun es una exelente aplicación de Casino 🎰, Fácil de Usar y Fácil de Ganar como ella No hay 2 Afun 100% Recomendado...

28 de novembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Dausdenit Adirani! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

En todo la mejor casa de apuestas

Una app segura y confiable en mi experiencia lo mejor en casa de apuestas en México super recomendado

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Gibran! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Afun si cumple con sus apuestas y…

Afun si cumple con sus apuestas y retiros al instante sus apuestas deportivas son lo mejor

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Adrian! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena aplicación la verdad nunca me…

Muy buena aplicación la verdad nunca me a fallado en nada🫡

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Isai Garcia! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

me agrada mucho esta aplicación ya que…

me agrada mucho esta aplicación ya que a comparación de otras , te da muchos beneficios ya sea refiriendo invitando o realizando tareas ganas bonos y $ para jugar y generar buenas ganancias me ah ido bien jugando en esta app la recomiendo bastante voy iniciando pero ya tengo referidos

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Jordan Gonzalez🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Es un casino fascinante y muy divertido…

Es un casino fascinante y muy divertido lo recomiendo 10 de 10

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Angell ! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Me gusta porque tiene gran variedad de…

Me gusta porque tiene gran variedad de juegos y soteos y promociones es muy confiable y los retiros son rápidos

Resposta da AFUN.MX

¡Exacto, Emmanuel Ochoa! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

La mejor app :D

La mejor app, 100% recomendada :D!!!!

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Alexys Cui! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

¡Lo mejor que he probado en casinos!

¡Lo mejor que he probado en casinos online en México!
Me registré en Afun.mx hace un par de meses por recomendación de un amigo y la verdad es que me tiene enganchadísimo. El registro es súper rápido (en menos de 2 minutos ya estaba dentro), verificaron mi cuenta en el mismo día y ya pude retirar sin problemas.
Lo que más me gusta:
• Tienen miles de tragamonedas (Pragmatic, Play’n GO, NetEnt, Nolimit… todo lo que busco)
• El casino en vivo de Evolution y Pragmatic es brutal, las mesas de blackjack y ruleta siempre tienen lugar y los crupieres son muy amables
• Los bonos son reales: agarré el bono de bienvenida del 200% + giros gratis y sí cumplí el rollover sin drama (35x, bastante estándar)
• Depósitos y retiros con SPEI, OXXO Pay, tarjetas y hasta cripto. Mi último retiro de 8,500 MXN me llegó en menos de 4 horas a mi cuenta bancaria
El chat de soporte en español 24/7 también es un punto muy fuerte, siempre me han resuelto todo rapidísimo y sin robots.
Para mí, hoy por hoy, Afun es el casino más completo y confiable que he usado en México. Totalmente recomendado si buscas diversión y pagos rápidos. ¡Suerte a todos! 🍀

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Marco Hernandez! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Por q e ganado mucho dinero

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Owhen Sanchez! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Bueno

Es muy seguro el casino 🎰

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Josue Lozada! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Buen apostador

Es una casa de apuestas onesta tine variedad de juegos y de premios los recomiendo pars realizar apuestas responsables

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Alessandro Ramon! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Cuesta demasiado ser bueno pero si se…

Cuesta demasiado ser bueno pero si se puede es una gran aplicación

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Alexis Yoel Hernández! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Una aplicacion real y divertida que…

Una aplicacion real y divertida que esperas pruebala

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Carlos Rodriguez! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Es muy buena esta aplicaciokn

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Yair Estrada! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Casino recomendado y confiable.

muy buen casino siempre conparte promociones. Te dan opportunidad de generar dinero sin tener que invertir dinero. Uno de los mejores casinos que yo pueda recomendar y es muy confiable.

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, miguel angel Pimentel morelia! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

porque cumple con todo que dicen espero…

porque cumple con todo que dicen espero que sigan así siempre

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Alan Daniel! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

En que es confiable y súper fácil para…

En que es confiable y súper fácil para retirar ganancias, el servicio al cliente es excelente y lo mejor son los bonos y dinámicas en redes sociales, en cuanto a casinos en línea es el mejor , 100% recomendado

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Gilberto Pacheco Perez! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais