AFUN.MX Opiniões 177

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja que tenemos como jugador y pone estadísticas so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Por que si juegas a diario al final del dia te rembolsan una parte y eh ahi mucha variedad de juegos y en vivo tambien y facil de entender y en en chat en vivo respetan el turno lo que si deberian de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

El día de ayer Recibí mis Recompensas y logré Retirar $250 y lo mejor no pide depósito para poder Retirarlos

Classificada 4 em 5 estrelas

la primera vez que supe de esta aplicación no me gustó no veía ganancias , Pero está muy equivocado la aplicación es muy buena aparte de divertirse ganas demasiado , alrededor de estos últimos 2 meses... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

es el mejor casino

es el mejor casino, paga luego luego y no estafa

Resposta da AFUN.MX

¡Qué gusto leer esto, Foca Meraz! 🙏 En AFUN la seguridad de nuestros jugadores es prioridad. Gracias por elegirnos para divertirte con total confianza. 💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Tiene los mejores juegos y pagos sin…

Tiene los mejores juegos y pagos sin tanta esperea

25 de novembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

¡Exacto, José Luis Zarate Vazquez! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

Classificada 5 em 5 estrelas

En el tiempo que llevo usando Afun

En el tiempo que llevo usando Afun, me he divertido, he pasado buenos momentos, me ha traído muchas cosas buenas en general, sin duda el mejor sitio

29 de setembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Cristian. Domínguez! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Es una app muy buena,,me enkanta jugar…

Es una app muy buena,,me enkanta jugar le deposito 100 y si egano asta 800 pesos es 100 % rekomendable

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Javier Lopez! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Tienen buenas promociones

Tienen buenas promociones, y sus retiros son súper rápidos

25 de novembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Jose Rodriguez aguilar! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

La mejor plataforma en la actualidad

La mejor plataforma en la actualidad

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Jorge Emmanuel! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

El mejor casino que ai

El mejor casino que ai. Todos los juegos que me gusta y aparte siempre regalan bonos. Y aparte diario te regresan dinero sobre las apuestas que as hecho

24 de novembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Juan Crux! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Excelente servicio y variedad de juegos

Excelente servicio y variedad de juegos

Resposta da AFUN.MX

¡Exacto, Jorge! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

Excelente aplicación

Excelente aplicación, te deja realizar tus retiros sin complicaciones y no solicita ninguna comisión para sus retiros

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Victor! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Excelente casino me encanta

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Alejandro! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

EL MEJOR LUGAR PARA APOSTAR Y GANAR.

Una plataforma fácil y segura donde puedes invertir,divertirte y ganar dinero desde casa.
Mis 5⭐️Van Para AFUN🇲🇽

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Leonardo! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Sin duda es una aplicación muy buena a…

Sin duda es una aplicación muy buena a resuelto mis dudas y aunq casi no gano la recomiendo te deja retirar en tiempo y forma y pues sin más preámbulo muy recomendable llevo ya un tiempo en ella y si súper buena gracias afun

19 de novembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Navidad Quintero! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo jugando afun durante más de un…

Afun.mx Agradezco las ganacias

20 de novembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Belemss! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

es un app súper confiable

es un app súper confiable con la cual ge ganado bastante ya que tiene muchos bonos diarios

20 de novembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Chapis! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Genial y facil

19 de novembro de 2025

Resposta da AFUN.MX

"¡Gracias por tu confianza, Andres Garcia! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡
"

Classificada 5 em 5 estrelas

Es muy buen casino si paga todo y si es…

Es muy buen casino si paga todo y si es muy legal tiene muchos juegos y apuestas deportivas

¡Qué gusto leer esto,Ali Abraham Ibarra

La mejor Aplicacion…

Es muy buena aplicación y la verdad ayuda a muchas personas

Resposta da AFUN.MX

"¡Gracias por tu confianza, Jahziel Beltrán! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡
"

Classificada 5 em 5 estrelas

Uno de los mejores casino

Uno de los mejores casino, lo recomiendo al 100%, dude al principio pero al poco tiempo vi resultados positivos. Saludos.

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Min HL! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

La verdad Afun.mx es una de las…

La verdad Afun.mx es una de las aplicaciones que sinceramente si nos dan la oportunidad de tener grandes ganancias, si nos da el dinero que es, nos dan varios bonos y muchas oportunidades de ganar mucho! La super recomiendo! 🫶🏻😉

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Zul Parada! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Porque si no es la mejor aplicación de…

Porque si no es la mejor aplicación de casino qué existe es la más completa en general, y muy fácil navegar cuando estas jugando y retirar tu dinero.
Recomendada 💯

Resposta da AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Abraham Morales! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais