Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ik verwacht een bestelling met volgnummer 89365536 , maar ik kan hier niets van zien op de tracking pagina omdat hij zegt dit bestelnummer en postcode niet te kennen. Ik zou graag weten wanneer de... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison à l'heure et les employés très gentils et réactifs. Ils non on livré devant la porte avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse. Nous recommandons cette entreprise.

Classificada 5 em 5 estrelas

Malgré un petit couack (appel pour dire que ma livraison devait être reportée avant d'avoir un sms de confirmation) tout s'est parfaitement passé. Créneau affiné la veille, suivi en temps réel et l... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de transporte

JP HOME – Chaque Livraison Compte Née de l’union de plusieurs marques phares du groupe Jacky Perrenot (AB Home, VIR by JP, AGEDISS by JP, TAMDIS), JP HOME incarne désormais une offre cohérente et enrichie de livraison d’ameublement et d’équipement volumineux pour professionnels et particuliers.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

19h30 je n'ai toujours pas ma commande…

19h30 je n'ai toujours pas ma commande et je suis aucun accès de suivi j'avais prévu un coup de main pour m'aider impossible d'avoir quelqu'un en ligne que du virtuel je suis inquiète je ne sais pas comment faire

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience désastreuse et absence de SAV

Je déconseille vivement JP HOME, ce sont purement et simplement des escrocs. Malgré un forfait livraison et montage pour un canapé BOBOCHIC payé 160 €, le résultat est inacceptable : mon canapé a été tâché suite à une manipulation forcée dans l'ascenseur, et mon parquet est gravement rayé car le meuble a été traîné au sol après un montage bâclé laissant une vis dépasser d'un pied.

Plus grave encore : les livreurs sont partis sans me faire signer de document, mais JP HOME rejette ma réclamation en prétendant mensongèrement que j'ai signé un bon de livraison "sans réserve".

Ils refusent également de me communiquer les coordonnées du médiateur de la consommation dont ils dépendent malgré leur obligation selone Code de la consommation français (article L612-1).

Pour information également de son côté BOBOCHIC décline toute responsabilité. Un manque de professionnalisme total de bout en bout.

En conclusion : fuyez ces deux enseignes.

9 de abril de 2026

Prestation parfaite

Première livraison aujourd’hui par cette société. prestation parfaite, respect des délais de livraison annoncés, Bon, suivi par SMS, avertissement avant la livraison, Livreur ponctuel poli et gentil. C’est parfait.

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison sans problème - transporteur sérieux

Livraison bien effectuée le jour choisi. Très bon suivi de ma commande avec des sms pour planifier la livraison puis m'avertir des différentes étapes, et enfin un lien reçu le jour J qui m'a permis de pouvoir suivre en temps réel l'horaire de la livraison (ajusté au fur et à mesure suivant la circulation routière) . Et le chauffeur a aussi appelé 10min avant d'arriver à mon domicile en respectant le créneau que j'avais choisi. Colis arrivé en bon état. Je souligne donc le sérieux de ce transporteur, une traçabilité de la livraison au top et la ponctualité de la livraison. Et livreurs sympathiques. Je recommande !

Expérience déplorable

Expérience déplorable. J’ai fait une commande auprès d’IKEA et le livreur référent est JP Home.
Première tentative échouée de livraison: le livreur n’a pas dénié s’aventurer dans la petite rue et trouver le gros bâtiment de l’entreprise de transit.
Reprogrammation manuelle sur le site = personne n’a dénié livrer ou prendre en compte la demande j’ai donc dû reprogrammer une nouvelle livraison avec un conseiller= le livreur de mauvaise foi, a inventé mille et une excuses pour ne pas effectuer la livraison : n’a pas pu me joindre (alors que je me suis réveillée à 3h du matin et ai répondu) puis finalement il n’a pas trouvé l’adresse, et enfin il s’est rendu sur place durant les horaires d’ouverture mais ne sais expliquer pourquoi il n’a pas livrer. J’avais même effectué une procuration m’assurer que la livraison ne pose aucune difficulté.
Enceinte de 8 mois désormais cette livraison était indispensable pour meubler la chambre de mon enfant, cette non livraison a été une source de stress du début à la fin, pour finalement annuler après près d’un mois de tentatives infructueuses. Aucune humanité, je suis tout à fait décontenancée par la situation. Je ne veux plus jamais avoir à faire à eux et vais prendre le temps d’effectuer les démarches nécessaires pour demander réparation du préjudice subi.

Classificada 1 em 5 estrelas

De l etron en barre livraison JP home

De etron livraison JP home , agediss, jacky perrenot toute les même sociétés .
Commande 6123942203
Livraison le 16/04
Déjà le créneau 7h 19h une journée de foutu et en plus on livré pas !!!
Bvo .
On appelle c est une iA qui vous répond et qui bien sur qui ne règle pas le problème.
Jamais plus ce transporteur et jamais plus cette enseigne Castorama.
Alors bien sur des excuses. vous allez investiguer lol j' ai perdu ma journée vous devriez être condamné à payez des dommages .

Attention, entreprise malhonnête.

Cela fait neuf mois que nous attendons que notre dossier avance , le livreur a cassé notre mur pendant sa manœuvre. Nous avons relancé plusieurs fois par mail, ainsi que plusieurs appels ou ils ne font strictement rien. Une procédure va être lancée. Ainsi que des signalements aux organismes concernés. Donc méfiez de cette entreprise si vous avez le moindre souci a la livraison.

11 de agosto de 2025

Ponctualité

Ponctualité. Délicatesse du déchargement. Suivi précis de la livraison. Gentillesse des livreurs.

Très bonne expérience.

Très bon produit et livreurs ponctuels, efficaces et de bon conseil. Je recommande

Resposta da JP HOME

Merci pour votre confiance et pour avoir choisi JP HOME 🚚 Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée parfaitement. À très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison parfaite choix dans le jour…

Livraison parfaite choix dans le jour de livraison et les livreurs sont compétents et très gentils merci beaucoup

14 de abril de 2026

Resposta da JP HOME

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😍 Merci de partager votre expérience, et à très vite pour une nouvelle livraison !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ponctuels gentils ça fait toujours plaisir

Livreurs ponctuels très gentis mon colis a été déposé dans la maison trop cool car c'était lourd

Service de Qualité

Tout s’est bien passé, livreur sympathique.

Resposta da JP HOME

Nous regrettons cette situation et comprenons votre déception. Sachez que votre remarque est transmise à notre équipe pour correction.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais