Agence Prestige Numerique Opiniões

Informações sobre a empresa

1. Website Designer
  2. Web designer

Escrito pela empresa

Je suis Axel Lalaut, un jeune développeur passionné de 18 ans, actuellement étudiant en BUT1 informatique à Saint-Dié-des-Vosges. Mon objectif est de propulser vos projets grâce à des solutions digitales modernes et luxueuses.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Plateforme ClipURL qui ne paye pas ses dûs

MAJ 30/03/2026 : Le dirigeant de la société se permet d'afficher "un doute" entre cette entreprise AGENCE PRESTIGE NUMERIQUE et le service ClipURL qu'il fourni pour lequel j'ai mon litige. Je repasse mon avis à une étoile.

-------------------------------------------------------

MAJ 20/03/2026 : Le site est de nouveau opérationnel 2 semaines plus tard, et enfin une réponse par email et le paiement sur paypal. Je repasse mon avis à deux étoiles, a surveiller pour la suite

-------------------------------------------------------

J'ai utilisé sa plateforme Clipurl, qui propose de monétiser un lien internet.
Après avoir atteint le seuil de paiement de 10€, je découvre que la page de paiement ne fonctionne pas.

J’envoie alors un email à l’adresse de contact, qui m’est retourné comme non fonctionnel !
Je trouve un autre email sur les différents sites qui lui sont liés, et là enfin une réponse : « Nous sommes encore en train de développer le site, mais vous recevrez votre paiement au plus tard le 31 février» … Vous avez bien lu.

Nous voilà le 9 mars (ou 37 février), le site est maintenant hors ligne et la personne ne me répond plus par email.

Pas professionnel, pour une somme de 10 € en jeu contre les 35000 pubs et captchas qui sont rentrées dans leur poche ! À fuir !

9 de março de 2026
logótipo da Agence Prestige Numerique

Resposta da Agence Prestige Numerique

Bonjour, je vois que vous avez remodifier votre avis. Je vais vous le redire, Agence Prestige Numérique n'appartient pas à ClipUrl et inversement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience parfaite !!!

C'est vraiment chouette !! Il a su tout de suite répondre aux besoins et faire correspondre le site avec mon entreprise ! Je le recommande fort ! Il fait vraiment du bon boulot. Je ne peux que être satisfaite de cette expérience et comme je viens de débuter j'avais peur de donner cette responsabilité à quelqu'un mais lui a su faire ce que je demandais !

4 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Au top !!

Entreprise jeune et dynamique, Axel a su répondre à mes besoins et me concevoir un site web pour mon entreprise et m'accompagner dans mon parcours de digitalisation.
Très satisfaite du produit final !!

12 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis tombé dans le piège de ce site…

Je suis tombé dans le piège de ce site soi-disant fiable, et c’est tout simplement une arnaque. J'ai effectué un achat sur leur site en ligne, en fournissant mes coordonnées bancaires. Le paiement s’est fait sans problème, mais c'est là que les ennuis ont commencé.

Quelques jours après, j’ai constaté des débits inexpliqués sur mon compte, et cela n’avait absolument rien à voir avec l’achat effectué sur le site. Ils ont utilisé mes informations de carte bancaire pour effectuer des paiements supplémentaires, sans mon autorisation.

J’ai essayé de les contacter à plusieurs reprises via leur service client, mais aucun retour. Aucune réponse, aucun remboursement. C’est une véritable escroquerie. Il s’agit d’un site totalement frauduleux, qui récolte des informations bancaires pour les revendre ou effectuer des prélèvements non autorisés.

Soyez extrêmement vigilant et évitez à tout prix ce site ! J’ai dû faire opposition à ma carte pour bloquer les paiements non autorisés, mais j’ai perdu un temps précieux et je suis toujours en train de régler cette histoire.

15 de outubro de 2024
logótipo da Agence Prestige Numerique

Resposta da Agence Prestige Numerique

Nous ne sommes pas un site de e-commerce donc vous ne pouvez pas faire d'achat sur notre site. De plus, nous ne collectons pas les données bancaires, nous passons via GoCardless.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais