agenceimmobilieredeparis.com Opiniões 8

2. Avaliador de bens imóveis
  3. Agentes imobiliários
  4. Avaliador imobiliário

Escrito pela empresa

Avec son expertise et ses connaissances du marché, Loic fera son maximum pour vous offrir les meilleurs services en matière d'immobilier sur Paris. Un suivi personnalisé de la première à la dernière minute 7 jours sur 7. Un expert pour la vente et l'achat d'appartements et de maisons sur Paris. Estimation gratuite sur Paris sous quelques heures. L'agence immolière de Paris saura vous séduire. Faites lui confiance! Immo Paris

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Professionnalisme et éthique

Loîc BOUTERUCHE de l'agence Parisienne SWIXIM est un professionnel averti, qui gère ses dossiers avec beaucoup de rigueur. Il a une démarche client efficace et dynamique. Un "must haut de gamme" dans ce domaine du Conseil Immobilier.

21 de junho de 2023
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Un agent immobilier hors du commun...

Loïc et son agence Swixim ont fournit un travail irréprochable. Toujours à l'écoute et disponible, des conseils avisés, Loïc a été très investi depuis notre première rencontre. Un grand merci pour votre accompagnement, nous gardons votre contact précieusement pour nos prochains projets. Merci !

31 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Loic est un agent immobilier…sympa et efficace

Loic est un agent immobilier extremement proactif, serieux, sympatique, et devoue a son travail et a ses clients. Il a vendu mon appartement qui etait sur le marche depuis longtemps, et au prix que je demandais. Je lui en suis tres reconnaissante!

10 de fevereiro de 2023

Resposta da agenceimmobilieredeparis.com

Merci pour votre commentaire Lucie. J'ai fait le maximum pour votre magnifique appartement il a finalement trouvé preneur qui le mérite!
A bientot

Excellent médiateur

Encadrement, prise en charge, suivi, réalisés avec élégance...

25 de janeiro de 2023

Resposta da agenceimmobilieredeparis.com

Merci beaucoup pour votre commentaire Patrick. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour l'achat de ce bien magnifique.
A bientot

Disponible et à l'écoute

Clara et Loïc sont disponibles et à l'écoute de leurs clients

19 de janeiro de 2023

Resposta da agenceimmobilieredeparis.com

Merci beaucoup pour votre commentaire et gentillesse. Ce fut un plaisir de vous assister dans votre projet.
A bientot,

Classificada 5 em 5 estrelas

Loïc est un excellent professionnel de…

Loïc est un excellent professionnel de l’immobilier, avec une relation de confiance.
Très efficace, réactif et à l’écoute, Loïc sait s’adapter et fait le maximum pour une vente dans les meilleures conditions.
En bonus, le sourire et la bonne humeur, j’adore ! Faire appel à ses services c’est la sérénité assurée.

Je recommande vivement Loïc.
Un grand merci et à bientôt pour de prochaines transactions !

Gabriela

10 de janeiro de 2023

Resposta da agenceimmobilieredeparis.com

Merci beaucoup Gabriela pour votre gentillesse. Sachez que ce fut un plaisir partagé. Je reste toujours à disposition si vous avez besoin de mes services.
A bientot,

Loïc

Loïc, un contact extrêmement sympathique, disponible et très efficace. Il n'apporte que du positif.
Bravo.

21 de janeiro de 2023

Chère Mme Favre,
Merci infiniment pour m'avoir fait confiance et pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous aider dans votre vente et en un temps record! :)
A très bientot,
Loic

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais