Expérience très décevante. Malgré la mise en ligne de notre annonce et plusieurs relances, aucune candidature pertinente n’a été reçue. Les profils sont très peu renseignés et difficilement exp... Ver mais
A empresa respondeu
Merci Marie-France pour votre professionnalisme toujours au top. Les offres que vous m'avez envoyées sont très intéressantes par rapport à la récente actualisation de mon profil 👍
A empresa respondeu
Très bon accueil commercial, Sandrine a été très compréhensive et de bons conseils. Je n'ai as ménagé mes efforts pour faire connaître mon projet de recrutement, plutôt atypique (vente de spectacles)... Ver mais
Mise en relation entre entreprises mandantes et agents commerciaux, distributeurs indépendants et importateurs. Rejoignez le réseau n°1 des agents commerciaux.
Luxemburgo
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Bon suivi, cela me permet d'être attentif aux annonces.

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Excellent service de la part du site AGENTCO.

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Je suis très satisfait de mon expérience avec AgentCo. C’est une excellente plateforme qui met efficacement en relation des agents commerciaux indépendants avec des entreprises à la recherche de collaborateurs pour promouvoir leurs produits et services.
Grâce à AgentCo, j’ai pu construire un bon contrat et entrer en contact avec des opportunités sérieuses et pertinentes. La plateforme est claire, professionnelle et vraiment utile pour développer son activité.
Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant évoluer en tant qu’agent commercial indépendant.

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Un pure arnaque. Un devis avec les taches qu'ils devaient faire. Une fois payé, non seulement les taches du devis ne sont pas respectées, mais il n'y a aucun accompagnement pour pousser l'annonce .
Bref, ils prennent l'argent puis font les morts, et je pense que beaucoup des avis ici sont faux.
Ne leur donnez pas d'argent.
Une seule personne qui me contacte, et on sent que c'est un faux compte ou quelqu'un qui a absolument 0 expérience dans ce métier...

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Qualité d’appel parfaite aucune perte de temps aucun mot parasite bravo.
Maîtrise son sujet, très sympathique en plus d’être professionnelle.

Expérience très décevante.
Les profils sont très peu renseignés et difficilement exploitables.
Surtout, malgré plusieurs tentatives de contact, les réponses restent très générales et sans effet concret.
À ce stade, nous avons clairement perdu confiance dans la capacité du service à répondre à notre besoin.
Manque de transparence sur la réalité du vivier et sur les résultats attendus.

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Toujours dans la proactivité pour trouver de nouvelles missions.
Les domaines sont précis et répondent à mes attentes

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
À part relancer sans arrêt pour de nouveaux paiements, je n’ai même pas de réponse à mes e-mails.
Aucun contacts sérieux obtenus après plus de 6 mois de prospection sur la plate-forme. Juste des nouvelles offres de paiements des services d’agent co. Donc ça ne sert à rien. J’ai payé pour rien du tout.

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Marie-France ,AGENTCO assure un suivi pour mon entreprise de développeur énergie solaire ☀ avec un professionnalisme exemplaire , Merci accompagner EI Didier COUSIN-PATTYN .

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
top gentille et super compétente. merci beaucoup pour tout cela

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Pour autant que je sache les annonces sont véridiques, les sociétés peuvent joindre les candidats, et le site lui même appelle

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Le site est pas mal mais AUCUN suivi....les annonces partent dans la nature et personne n'est relancé. C'est uniquement un site de mise en relation sans feed back sans contrôle. Donc autant postuler en direct ou sur leboncoin. Je ne comprends pas que l'on ne puisse même pas donner une réponse implet concise...on passe du temps à postuler et face : RIEN...et pas qu'une seule fois ! Le site devrait au moins imposer une réponse de la part de ses clients dans les CGV ! C'est du BtoB, pas France Travail, et au delà cela relève de la bien séance, de la politesse, du respect de l'intérêt pour l'entreprise dont à fait preuve le postulant. Suggestion : votre candidature n'a pas été retenu ! un clic et c'est répondu.... Je me suis deconnecté et désabonné...et oh bizzare, voilà qu'ils me contactent !!! trop tard

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Merci pour cette appel, dans l'attente de votre dossier afin de regarder et de faire un retour a la ste.
Fred

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Excellent a présenté de façon concrète et synthétique l activité avec son potentiel une personne professionnelle a l écoute totalement adapté à ce type emploi je recommande ce site qui est très bien structuré

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
La chargée de mission était sympa, il faut juste qu’elle fasse attention à ne pas décider à la place de l’autre . Sinon la plateforme agentco est bien mais dommage qu’il y a pas de proposition en CDD ou mission intérim.

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
trés échange,personne trés agréable.
un peu en décalage par rapprot.
à creuser et pertinant

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Excellent accueil et un suivi qualité.

Resposta da agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.