Agicap Opiniões

3,7

Außen hui, innen pfui – so lässt sich das Trauerspiel mit Agicap nach einem Jahr im Dauereinsatz auf den Punkt bringen. Hinter der glänzenden Oberfläche verbirgt sich eine herablassende Haltung, die... Ver mais

Sono stata seguita da Matteo Multari e sono stata molto soddisfatta e contenta. Ha avuto un'infinita pazienza, è stato molto empatico nel capire le mie necessità ed esigenze, sempre disponibile nel... Ver mais

Utilizzo Agicap da inizio 2023, ha semplificato l'analisi della tesoreria nell'azienda dove lavoro. Tutti i ragazzi sono qualificati e disponibili, l'assistenza clienti tramite chat ha sempre risol... Ver mais

Utilizzo AGICAP ormai da diversi anni, questa applicazione semplifica notevolmente la gestione dei flussi finanziari aziendali. Aiuta a monitorare e gestire le previsioni di cassa. Mi sto trovando... Ver mais

1. Empresa de software

Agicap is the leading European cash flow management software that simplifies cash flow management by centralising financial data in real-time.

Aceitável

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Estremamente utile

Agicap e molto utile per controllare e ritrovare tutti movimenti della tesoriera. Il servizio clienti e immediato e risolovono tutti problemi in un modo molto efficiente!! Highly reccomended!

26 de março de 2024

Sono rimasto estremamente soddisfatto

Sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio offerto da AGICAP. Ciò che ha reso davvero speciale la mia esperienza è stato il servizio clienti impeccabile. Il team di AGICAP è sempre estremamente disponibile e cortese, rispondendo prontamente a tutte le domande e fornendo assistenza quando necessario. Consiglio vivamente AGICAP sia per le sue funzionalità di analisi e gestione della finanza aziendale sia per il servizio clienti offerto.

14 de março de 2024

OTTIMO PROGRAMMA

Il programma è molto utile e fatto bene. Ci sono state poche cose che mi hanno detto che non si possono fare ma ci stanno già lavorando. La formazione è stata fatta molto bene ed è inclusa nel prezzo così come l'assistenza. Se si riesce ad investirci un pò di tempo si possono raccogliere ottimi risultati.

18 de outubro de 2023

very impressed with follow up and…

very impressed with follow up and patience while learning the system - great support on video and solid follow through. Makes life a lot clearer regarding cash flow with useful projection and AI integration to save time and errors.

6 de setembro de 2023

Outil plutôt sympa mais...

Outil plutôt sympa même si la concurrence commence à être au dessus, en revanche l'expérience client est horrible.

Le renouvellement se fait sans votre accord et après plusieurs demandes de contact avec un commercial, j'ai eu la belle surprise de me faire débiter la somme entière d'un coup 😂

Imaginez l'expérience client !

Terminé pour moi

14 de maio de 2023