Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Great choice of items for the equine community. I find it difficult getting supplies for my pony since moving here but these guys can supply almost anything I need with a reasonably good delivery time... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gran variedad de artículos a buenos precios. Tenían justo lo q estaba buscando y no encontraba en otras webs. Envío express!! 100% recomendables

Classificada 3 em 5 estrelas

Las mantas antimoscas que pedí me están gustando mucho. Recomendables. La talla perfecta y no son calurosas. Se mejorarían si las orejeras fueran cubiertas. Pero están muy bien. Mi única pega es co... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Envío rápido con gran variedad de productos de calidad y muy buenos precios con michas ofertas. El servicio de atención al cliente es rápido y te soluciona cualquier problema lo antes posible. 100% re... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 1 em 5 estrelas

Reembolso incompleto – Solicitud de devolución total inmediata (Pedido ES-7247)

Buenas tardes,
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi absoluta disconformidad con la gestión de mi pedido nº ES-7247.

En primer lugar, el pedido no fue entregado por motivos atribuibles únicamente a Agradi: inicialmente se me indicó que se había perdido, y posteriormente se alegó que no se había enviado porque “la dirección no existía”, afirmación que es completamente falsa.

Tras todo este tiempo de espera, molestias y falta de una solución adecuada, ahora recibo un reembolso incompleto, ya que se han descontado los gastos de envío y de gestión.

Quiero dejar claro que yo pagué el importe total del pedido y no he recibido el producto por causas ajenas a mí. Por tanto, no existe ninguna justificación para que se me devuelva menos dinero, cuando el incumplimiento ha sido exclusivamente por su parte.

Les solicito de manera inmediata el reembolso íntegro del importe pagado, incluidos los gastos de envío y cualquier coste adicional, en un plazo máximo de 48 horas.

En caso contrario, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante los organismos de Consumo correspondientes y a iniciar las acciones oportunas.

Quedo a la espera de su respuesta.

Atentamente,
Marina García Beneítez

8 de fevereiro de 2026

C'est du vol

La pire expérience d'achat en ligne ! Les bottes commandées sur le site agradi.fr étaient défectueuses et livrées dans une boîte déchirée. Le service clients Agradi souhaite me facturer 10 euros pour le retour, refusant d'entendre la raison et en cessant tout simplement à me répondre. 14 jours sont passés après ma demande de retour et je n'ai pas reçu mon remboursement. Je suis persuadée que je ne recevrai rien et je vais porter plainte auprès de Trust Ecommerce Europe. C'est du vol.

31 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

I have emailed 3 times to explain the…

I have emailed 3 times to explain the problem and no one is reading my emails and it’s been over 5 working days since I asked them to check my previous emails for what i want to do. All I want to do is send one faulty item back with a normal return, I don’t believe I should pay for two return costs. Simple!

26 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

He pedido un chaleco protector para…

He pedido un chaleco protector para montar y deberia haber llegado hasta el 24 de diciembre. Cambian de fecha varias veces, ni sabian si va a llegar y cuando. No me ha dado mas remedio de cancrlar el pedido, porque lo necesitaba. Estoy muy decepcionado

20 de dezembro de 2025

NO COMPRES AQUI!!!

NO COMPRES AQUI!!!! El servicio post venta es pésimo. Pedí algo hace 2 semanas, lo pedí de Agradi porque ponía que me llegaría en 5 días y lo necesitaba urgente y de todos los sitios webs, ponía que llegaba antes. Pero todavía no ha llegado y lo tuve que comprar en otro sitio así que quise anular mi pedido. Fui a la web para anular el pedido y me quisieron cobrar 10€ para anularlo así que mandé un email pidiendo una solución. Me contestó un tal Raphaela de manera borde y maleducada diciendo que era mi problema y que no iban a hacer nada!

29 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Products still not arrived after 2 weeks!

I have ordered my product on 11 of december, the products were in stock by the time of ordering. I am still waiting for my products to arrive. After 5 days i contacted them, they told me the products arrived in their shop and would be delivered within 3-5 days, but I have not yet received anything or get any response on my emails. This is not OK! They mention in stock products will be delivered within a few days, but apparently that is a lie, because its almost 2 weeks and nothing arrived!,

11 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?