Not exactly a review more of a question for JET STAR who uses this company for their travel insurance. WHY? would a large company like Jet Star tarnish their reputation by using them, i was lookin... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Als Geschädigter in einem KFZ-Unfall habe ich leider sehr negative Erfahrungen mit der AIG gemacht. Der Unfallverursacher (Mietfahrzeug -Europcar-) war bei der AIG versichert. Der erste Kontakt zur AI... Ver mais
Nicht betrügen und menschlich sein! Menschen die im Krankenhaus sind und im sterben liegen, bzw. Ärzte weniger belästigen. Niemand storniert gerne seinen Urlaub! Die Klauseln sind teils rechtswidrig u... Ver mais
Ich habe seit fast einem Jahr mit der AIG zu tun – wegen eines klaren Haftpflichtfalls: Mein geparktes Auto wurde beschädigt, der Verursacher ist bekannt, das Gutachten liegt vor. Und doch zieht si... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Estados Unidos da América
- aig.de
reimbursement for ski lift closure
My bought three skipass in italy with insurance for five days. there was one day ski closure and ı asked my money back. Despite several mails with attached documents ı could not reach anything - no answer no reimbursement was provided
Wir haben eine Reise über Expedia…
Wir haben eine Reise über Expedia gebucht,und dort wurde eine Reiseversicherung von AIG mit angeboten Die Reise konnten wir leider nicht antreten.wir wurden nur verarscht und haben bis heute noch keine Erstattung erhalten !!
Betrüger
Ich hatte vor drei Jahren einen Verkehrsunfall und bin geschädigter in der Sache.
Seit nun 3 Jahren kämpfe ich mit der Versicherung mit Anwälten.
Nun ist jetzt auch die Klage eingereicht und die Versicherung schreibt ans Amtsgericht das ist ein fundierter Unfall war.
Das ganze ist in Hannover passiert der unfallverursacher kam aus Hamburg mit einem Mietwagen der bei der AIG versichert ist.
Polizei war auch vor Ort.
I am obbligate to give 1 star if It was…
I am obbligate to give 1 star if It was possibile I must give zero star. It Is the wrost ansurance Company in all the world . I had a very bad experience with them . Diffidate from this company . I suggest to avoid this AIG Company .
Best regards to everybody
AIG's Fraudulent Charge
I spoke with several agents over the last year to refuse to convert my policy once it expired this month. Without my authorization, a charge of $630.59 was taken out of my account. I call to surrender this policy several The original payment was $36.07. After speaking with 3 agents to end this policy at the end of the $36.07, no one complied. They obviously take advantage of the elderly because I am a senior citizen. I spoke with one of your agents who called herself Dee who tried to blame me for the charge for setting up autopay almost 20 years ago. She says it will take 10 days to reimburse me. The charge is pending. It should be immediately reversed! Another one of your agents lied about helping me today. He was busy trying to compile quotes for alternative policies. This company performs in ways that are outrageous!
Reiseversicherung
Die Reiseversicherung, welche AIG anbietet, ist die reinste Abzocke. Aufgrund einer bakteriellen Infektion und einem dadurch bedingtem Krankenhausaufenthalt konnte ich meinen gebuchten Flug nicht antreten. Diese Infektion hatte mit meiner Krebserkrankung nichts zu tun, das wurde auch von den Ärzten bestätigt. Dennoch wurden mir die Flugkosten von AIG nicht rückerstattet, mit der Begründung, das ich ohne meine Krebserkrankung auch keine Infektion bekommen hätte. Ich bedanke mich herzlich für die Erfahrung, das man als Krebspatient bei AIG nicht versicherbar ist, dies einem allerdings erst nach Abschluss und Bezahlung mitgeteilt wird! Vorsicht, AIG ist meiner Meinung nach ein sehr unseriöses Unternehmen!
Bisher die schlechteste…
Bisher die schlechteste Versicherung!!!!!!!
Ich bin Geschädigter,die Komunikation läuft kryptisch...
Die Ausländischen Mitarbeiter wollen oder können nicht verstehen.
Angeforderte Unterlagen sind mehrfach eingereicht worden und angeblich nicht ausreichend, Polizeidienststelle und Bearbeitungsnummer,alle Unterlagen des Unternehmens wurden ausgefüllt.
Vor diesem Unternehmen ist meiner Meinung nach zu warnen!!!!
Diese Firma sollte so nicht existieren…
Diese Firma sollte so nicht existieren dürfen. Wurde von einem Mietauto, welches über diese Firma versichert ist, angefahren. Es wird alles vor sich her geschoben und sogar behauptet, dass trotz Polizeirapport das Geschehen nicht bestätigt werden kann! Ich bin nur noch Sprachlos. Wir werden uns nun über einen Anwalt der Angelegenheit widmen. Nur traurig so was!
Kundenservice Akzente
Bitte, bitte keine starken Akzente beim Kundenservice, sonst ist das Gespräch SEHR unangenehm.
Absolut katastrophaler Service und Kundenumgang!
Meine Erfahrung mit AIG war eine der schlimmsten, die ich je mit einer Versicherung machen musste. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme und endlosem Schriftverkehr wurde mein Anliegen ignoriert oder nur halbherzig bearbeitet. Es scheint, als ob Kundenanliegen für AIG absolut unwichtig sind! Statt Unterstützung oder Lösungsvorschlägen erhält man lediglich leere Versprechungen, die zu nichts führen.
Die Kommunikation ist inakzeptabel, die Bearbeitungszeit unerträglich lang, und das Gefühl, als Kunde geschätzt zu werden, bleibt völlig aus. Eine Versicherung, die sich weigert, ihren Pflichten nachzukommen, ist schlichtweg untragbar. Absolut nicht empfehlenswert – wer Sicherheit sucht, sollte sich lieber an eine zuverlässigere Versicherung wenden!
Ich warte schon 2 monate auf meine…
Ich warte schon 2 monate auf meine krankengeld
Schaden binnen einer Woche reguliert.
Die Kommunikation könnte es etwas besser sein. Ansonsten kann ich mich aber nicht beschweren. Aus gesundheitlichen Gründen musste ich eine Reise stornieren. Binnen einer Woche hatte ich die volle Erstattung auf dem Girokonto.
Irreführende Formulierung der…
Irreführende Formulierung der inkludierten Versicherungsleistungen
Ich habe die Versicherung abgeschlossen…
Ich habe die Versicherung abgeschlossen und nachdem ich einen beschädigten Koffer gemeldet habe, wollte man den Schaden nicht begleichen, da ich den Originalkaufbeleg nicht mehr habe!
Alarm! Betrugsmasche!
Eigentlich müsste mit minus (!) 5…
Eigentlich müsste mit minus (!) 5 Sternen bewertet werden! Schlechter geht es meiner Meinung nach nicht mehr!
Telefonisch nicht zu erreichen, keine Antwort auf e-mails, so etwas habe ich noch nie erlebt. Wir waren die Geschädigten und hatten erst nach 5 Monaten unser Geld. Ohne Anwalt wahrscheinlich bis heute nicht.
An alle die sich dort versichern wollen: Finger weg !! An alle die geschädigt wurden von einem dort Versicherten: Direkt zum Anwalt, sonst geht u.U. gar nichts.
Liebe AIG´ler, da ist sehr viel Luft nach oben
Ein Fahrer der einen Mietwagen der…
Ein Fahrer der einen Mietwagen der Firma "Enterprise" beschädigte unser am Seitenstreifen abgestelltes Auto weil er sich überschlagen hatte.
Nach nunmehr ca. 4 Wochen hat die Firma "AIG" bei der der Wagen versichert ist, die reparatur immer noch nicht freigegeben.
Das ist mehr als ärgerlich und spricht nicht gerade für den Versicherungsgeber AIG.
Mein Rat, Finger weg von dieser Versicherung
Ich habe eine Haftpflichtversicherung…
Ich habe eine Haftpflichtversicherung abgeschlossen, die Police habe ich nach 1/1/2 Monaten noch nicht bekommen. Mehrmals telefoniert und Emails geschrieben vergeblich. Aber aufgehoben wird die Versicherung trotzdem nicht, denn ich würde gerne anderweitig eine Haftpflichtversicherung abschließen. Ganz schlechter Kundendienst rate jedem ab bei AIG eine Versicherung abzuschließen. Renate Manzke
Betrügerisches Angebot
Wir haben auf Anraten unseres Versicherungsmaklers eine Haus- und Grundbesitzer-Haftpflichtversicherung bei der AIG abgeschlossen. Sie sollte 17,70 € pro Jahr kosten.
In der Police stand dann ein Rechnungsbetrag von 46 €. Angeblich wird ein Mindestbeitrag erhoben, d.h. der Mindest-Rechnungsbetrag für eine Versicherung auf 46 € festgesetzt, weil sich darunter das Geschäft für die AIG nicht lohnt. Weshalb wird dann die Versicherung für knapp 18 € angeboten, wenn sie zu diesem Preis gar nicht zu haben ist und 46 € kostet? Einen Mindestbeitrag gibt es nur bei Krankenversicherungen. Für mich ist das glatter Betrug.
Verklauselte und teure Bootsversicherung
Sehr teure Boots-Versicherung. Im Schadenfall lernt man dann alle Klauseln kennen. 60% Abzug bei zu altem Z-Antrieb! Die Auszahlung dauert dann ewig! Ich dachte über den ADAC bekommt man gute und preiswerte Versicherungen. Aber das ist ein Fall von denkste! Ich habe für mein Boot jetzt eine Versicherer, der für den gleichen Umfang der Versicherung nur die Hälfte verlangt und keine Klauseln wie die AIG hat! Hände weg von der AIG-Bootsversicherung über den ADAC!
Gefälligkeitsgutachten
Ich hatte einen Fahrradunfall und stürzte schwer. Ich hatte u.a. bei der AIG und 2 anderen Versicherungen eine Unfallversicherung. Ein Gutachten einer Klinik hat mir einen Invaliditätsgrad von 10 % bestätigt. Eine Versicherung hat sofort nach dem Gutachten bezahlt. Die AIG und die ADAC Versicherung hat nichts bezahlt.
Die AIG hat ein neues Gutachten erstellen lassen, darin hat es geheißen, dass die Invalidität altersgemäß sei und daraufhin nichts bezahlt hat. Durch Zufall habe ich einen ehemaligen Mitarbeiter bei der AIG kennengelernt. Dieser sagte, dass die Versicherung öfters "Gefälligkeitsgutachten" mit höheren Gebühren-Sätzen in Auftrag gibt. Es gibt Ärzte, die da mitspielen. Deshalb der alte Spruch, -traue keinem Gutachten, dass du nicht selbst gefälscht hast-.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.