Tolle Erfahrung gemacht
Tolle Erfahrung gemacht. Rolex wurde hier gekauft, gerne wieder!
Aigner & Fuchs Watches GbR ist Ihr vertrauenswürdiger Experte für geprüfte Luxusuhren in Deutschland. Wir kaufen, verkaufen und zertifizieren exklusive Uhren wie Rolex, Omega, Cartier, Tudor, IWC, TAG Heuer und mehr. Jede Uhr wird auf Echtheit geprüft, professionell aufbereitet und mit Zertifikat geliefert. Faire Preise, Transparenz und persönlicher Service stehen bei uns im Mittelpunkt - für ein sicheres Luxusuhr-Erlebnis mit Vertrauen.
Hoffeldweg 16, 94036, Passau, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Tolle Erfahrung gemacht. Rolex wurde hier gekauft, gerne wieder!
Vintage Omega 168.004 hier gekauft. Ein traum, der chef ist super freundlich und beantwortet alles, egal wie nervig man auch ist ;)
Gerne wieder!
Super Service und ein absolut reibungsloser Ablauf. Der Kundenkontakt lief von Anfang an spitze, genau wie die gesamte Kaufabwicklung. Das Team hat ein super freundliches und respektvolles Auftreten. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Der Kontakt mit Alexander Fuchs war einfach top. Habe meine Traumuhr gefunden, bezahlt, nach zwei Tagen gut verpackt erhalten und jetzt schon am Handgelenk. Für Aigner und Fuchs hört der Service aber nicht mit dem Verkauf auf, sondern auch nach dem Kauf ist man sehr an einem zufrieden Kunden und einem tollen Erlebnis interessiert. Ich kann den Anbieter für hochwertige Vintage Uhren absolut empfehlen!
Unseriöses Ankaufsangebot, wurde
vom Händler beleidigt weil ich nicht auf seinen Preis eingegangen bin.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Aigner & Fuchs. Die Omega Jumbo Ref. 2501 von 1954 ist wunderschön und entspricht genau meinen Erwartungen.
Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos und professionell. Die Uhr wurde mit einem Echtheitszertifikat geliefert, was zusätzliches Vertrauen schafft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Ich kann Aigner & Fuchs uneingeschränkt weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder eine Uhr kaufen.
Ich habe meine Rolex hier gekauft. Toller Service und tolle Beratung
Trusted seller! I had a good purchase experience: Alexander was patient, helpful and answered to all my questions. Delivery was fast (just 2 days from Germany to Italy) and the watch is perfect, matching the description. Ps: branded box and leather strap really nice. Recommended!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.