Airport driver Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ξεκινήσαμε το ταξίδι μας ομάδα 5 γυναικών. Είχαμε κλείσει 10 ημέρες νωρίτερα τη μετακίνηση μας από το αεροδρόμιο των Βρυξελλών προς την Μπρυζ σε πάρα πολύ καλή τιμή. Ο οδηγός μας ο Amen ήταν πολύ καλό... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Facile pour réserver en ligne, prix top, contact par message du chauffeur à l'atterrissage. La ponctualité et serviabilité du chauffeur. Ainsi que sa gentillesse. Nous recommandons chaudement cett... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'esperienza é stata perfetta in tutto. Ho prenotato un servizio taxi per il 15 maggio alle 05:30, il sito é intuitivo ed é facilissimo prenotare. Il giorno della partenza l'autista é arrivato addiri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio perfetto. La prenotazione è andata come da richiesta. L'auto prenotata è stata confermata, l' autista è arrivato puntuale preceduto da messaggi che indicavano l'arrivo. Eravamo in 5 passegge... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Táxi
  2. também em
  3. Minibus

Airport Driver est votre solution de Taxi fiable et confortable vers les aéroports de Bruxelles, Charleroi, Liège, Ostende-Bruges, Paris, Lille, Luxembourg, Amsterdam, Eindhoven et Rotterdam. Que vous voyagiez seul ou en groupe, notre service de navettes et de Taxis vous garantit un trajet agréable et sans stress, avec des chauffeurs professionnels et expérimentés. Faites confiance à Airport Driver pour vos transferts aéroportuaires et profitez d’une expérience de voyage exceptionnelle.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ponctuel

Ponctuel, prix très correct et chauffeur trés gentil. Un service impeccable.

26 de maio de 2025

Resposta da Airport driver

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, les prix compétitifs et la gentillesse de notre chauffeur. Nous nous efforçons de fournir un service de haute qualité et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. À bientôt

Excellente prestation

Chauffeurs aller et retour très agréables
véhicules confortables
horaires respectés
Prise en charge très correcte
Je recommande fortement Airpot Driver, adresse à conserver !

7 de maio de 2025

Resposta da Airport driver

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos chauffeurs aient été agréables, les véhicules confortables et les horaires respectés. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et il est encourageant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous vous remercions de recommander Airport Driver et nous sommes ravis que vous ayez choisi nos services

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un service au top même à 3h15…

Toujours un service au top même à 3h15 du matin ,merci à Francis notre chauffeur .

7 de maio de 2025

Resposta da Airport driver

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire même à des heures matinales comme 3h15 du matin ! Un grand merci à Francis pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous sommes heureux de pouvoir compter sur des chauffeurs de qualité comme lui. À bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service, très professionnel, à recommander !

9 de maio de 2025

Resposta da Airport driver

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité à nos clients et il est encourageant de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Nous vous remercions de recommander nos services

Classificada 5 em 5 estrelas

Chauffeur à l’heure et souriant

Chauffeur à l’heure et souriant. Véhicule très propre et confortable.

8 de maio de 2025

Resposta da Airport driver

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre chauffeur ait été à l'heure et souriant, et que le véhicule ait répondu à vos attentes en termes de propreté et de confort. Nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité à nos clients et il est agréable de savoir que nous avons réussi à vous satisfaire

Classificada 5 em 5 estrelas

Chauffeur présent à l’atterrissage…

Chauffeur présent à l’atterrissage malgré le fait que que nous lui avions indiqué une heure plus tardive en raison d’une erreur de la compagnie aérienne. Voiture confortable

27 de abril de 2025

Resposta da Airport driver

Merci beaucoup ! Nous sommes impressionnés par la flexibilité et la réactivité de notre chauffeur qui a su s'adapter à la situation malgré l'erreur de la compagnie aérienne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de la voiture. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et il est encourageant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes

Classificada 5 em 5 estrelas

Ponctualité véhicule propre chauffeur agréable

Ponctualité véhicule propre

24 de abril de 2025

Resposta da Airport driver

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité, la propreté du véhicule et la gentillesse de notre chauffeur. C'est parfait ! Nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité à nos clients et il est agréable de savoir que nous avons réussi à vous satisfaire

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent: highly recommended and would use again

Excellent: easy booking, and we were able to specifically request a child car seat (the driver came with seat and booster for us to choose). Taxi Verts in Brussels, when I asked, said they couldn’t guarantee a car seat, even if requested, though it was a legal requirement: unhelpful so we were very happy to go with Airport Driver instead. I was able to change the time of the booking just a day before very easily via WhatsApp. Communication was prompt and polite. The driver and exactly on time, helpful and super-efficient. Friendly, despite the fact it was 3.30am! Highly recommended and would use again.

24 de abril de 2025

Resposta da Airport driver

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled you enjoyed the booking process, especially being able to request a child car seat, and that our driver was able to accommodate your needs. Sorry to hear you had a tough time with another taxi company in Brussels. We're glad you were able to easily modify your booking via WhatsApp and that our communication was prompt and polite. We're also delighted our driver was on time, helpful, and super-efficient, even at 3:30 am! Thanks for recommending us and we look forward to serving you again!

Classificada 1 em 5 estrelas

Only if no other choice

No comment ...

14 de março de 2025

Resposta da Airport driver

Thank you for taking the time to share your feedback. We are truly sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Your comments are important to us, and we take them seriously as we strive to improve our services.

If there are specific issues you encountered, please feel free to share them with us directly at info@airport-driver.be . We appreciate your input and hope to have the opportunity to serve you better in the future.

Classificada 5 em 5 estrelas

Zoals verleden jaar deden wij beroep op…

Zoals verleden jaar deden wij beroep op jullie. Chauffeur op tijd, nette wagen. Wij blijven beroep op doen op jullie diensten.

9 de março de 2025

Resposta da Airport driver

Hartelijk dank voor uw positieve feedback! We zijn blij om te horen dat onze chauffeur op tijd was en dat de wagen netjes was. Uw tevredenheid is onze topprioriteit, en we zijn verheugd dat u blijft rekenen op onze diensten.

Neem gerust contact met ons op voor toekomstige aanvragen; we helpen u graag opnieuw!

Service parfait

Service parfait, toujours à l'heure et excellente communication.

9 de março de 2025

Resposta da Airport driver

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait(e) de notre service, de notre ponctualité et de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous serons heureux de vous servir à nouveau lors de vos prochains trajets !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais