super Ladengeschäft und Nette Mitarbeiter ich habe online bestellt und die Bestellung war schnell zum Versand fertig. Da ich zufällig Beruflich in der nähe war hatte ich mich gefragt ob ich es a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe die MK18 MOD 1 DD (ASTER Edition) bestellt, sie war 30€-60€ billiger als bei vergleichbaren Anbietern. Versand ging Schnell (3 Werktage). Waffe kam ohne beschädigungen an und funktioniert einwa... Ver mais
Ich bin mit den Jungs und Mädels recht…
Ich bin mit den Jungs und Mädels recht zufrieden! Ab und zu dauert eine Antwort mal etwas länger.
Super toll😀😀😀😀😀
Super Personal super Qualität der wafen total nete und total erfahren
Schlechter Service!
Es folgt eine kurze Zusammenfassung:
Ich war mit einem Freund in Oberhausen (liegt ca. 300km von unserem Wohnort entfernt). Dachte, dass dieser Laden aufgrund der vielen YouTube-Werbung erste Sahne ist. Doch ich habe mich blenden lassen. Den Verkäufer, den wir erwischt haben, war alles andere als motiviert uns zu beraten. Auch wurde es mir nicht angeboten, meine dort erworbene Waffe mal in die Hand zu nehmen. Hab sie also nur angucken können. Dafür brauche ich nicht so weit fahren. Auch waren viele Artikel vergriffen. Der oben besagte Verkäufer fiel auch einem Kollegen, den wir uns später schnappten, ins Wort und unterbrach das Gespräch. Einfach nur frech!
Dies ist nun 2 Wochen her und meine Waffe ist auch schon im A....! Hab sie zurückgeschickt und wird nun von airsoft2go an den Hersteller weitergeleitet. Aber eine Entschädigung habe ich nicht angeboten bekommen.
Service in dem Laden in Oberhausen gibt es nicht und wenn, dann ist er ganz schlecht! Die sollten sich lieber nur auf den Onlineshop beschränken.
Ich bin jedenfalls zu tiefst entäuscht!
Ihr wollt Informationen? Fragt lieber eine Glaskugel...
Die Webseite schaut toll aus ist aber was die Lagerbestände angeht total ungepflegt. Auch finden sich kaum Informationen über die Produkte. Das absichtlich Artikel als Verfügbar angezeigt werden die nicht Lagern um eine Bestellung anzubahnen sei mal dahin gestellt. Des weiteren ist die Kommunikation - um es mit einer Schulnote zu sagen - mangelhaft. Ich weis nicht wie es in ihren Ladengeschäften läuft. Aber von Onlinehandel haben die keinen Schimmer. Erspart euch den Ärger und kauft "online" lieber wo anders.
Ich habe vor 1 1/2 Wochen bestellt
Ich habe vor 1 1/2 Wochen bestellt, es wurde immernoch nichts losgeschickt. Meine Anfragen beim Support wegen einer Doppelzahlung wurden auch nicht beantwortet. Kundenservice und Lieferzeiten sind einfach sehr schlecht.
Fälschliche Verfügbarkeit und extrem langsamer Versand !!!
Nach dem ich den Artikel geordert habe, musste ich feststellen, dass diese Verfügbarkeitsmeldung nach eigener Aussage der Mitarbeiter “manchmal fehlerhaft” sei. Weiterhin wird man falsch informiert und es wurde mir vorgemacht, dass Packet würde in 2-3 Wochen eintreffen. Nach einem weiteren verzweifelten Kontaktversuch wurde mir mitgeteilt, dass der Container mit den fehlenden Waren (unter Anderem auch mein Artikel), „gerade losgeschickt” wurde.
Schlechter Service. Wollen aber die Kohle direkt haben. Meiner Meinung nach eine sehr unprofessionelle und unorganisierte Geschäftsstruktur.
Sehr enttäuschend und maximal einen Stern wert, wenn die Ware es noch schaffen sollte, dieses Jahr einzutreffen.
Ps: Laut deren Aussage kann das auch mal so lange dauern, wenn alle beim Zoll “krank sind und deswegen der Container nicht durchkommt”
Am 8.09.19 7 Artikel bestellt
Am 8.09.19 7 Artikel bestellt, am 25.09.19 nur 1 Artikel erhalten (dabei musste ich telefonisch mehrmals nachhaken, wo mein Artikel ist, da laut DHL-Sendungsverfolgung nichts passierte. Mir wurde JEDES MAL gesagt "Oh, da liegt es, wir schicken es morgen ab). Telefonisch wurde mir gesagt, die 6 anderen Artikel seien ein interner Fehler gewesen, diese würden mir auch nicht mehr geliefert werden, obwohl ich für sie bezahlt habe (und sie mir zuvor telefonisch zugesichert wurden).
Ergo: unzuverlässig (nur 1/7 bezahlten Artikeln erhalten), super langsamer Versand (fast wie bei China-Ware).
Ein paar nette worte
Wahr da habe viele leute kennen gelernt hab mich mit anderen Airsoftlern austauschen könne obwohl ich erst 14 bin haben mich alle für voll und ernst genommen das Personal ist auch Perfekt kompetent und ja ich find den mitarbeiter Lucas ganz coll weil ich auch so heiße und Jan der Geschäfsführen ist auch sehr kompetent und macht sein job Perfekt Absoluter Lieblingladen
FÜNF STERNE FÜR EUCH! *****
Habe vor 2 Wochen etwas bestellt
Habe vor 2 Wochen etwas bestellt
Bestellung ist schon bezahlt und habe keine Rückmeldung wo meine Bestellung ist oder eine Versandbestätigung.
Per E-Mail bekomme ich keine Antwort
Und telefonisch ist seid Tagen niemand zu erreichen.
Finde ich sehr schade
Habe vor Kurzen im OnlineShop bestellt
Habe vor Kurzen im OnlineShop bestellt, das Produkt war auf einmal nicht mehr Vorrätig Gewesen. Also schrieb ich eine Mail, was denn mit der Bestellung sei, und wann ich mit den Paket rechnen Könne.
Keine Antwort nach 4 Mail und einen Monat Zeit, so kann man 500 Euro auch verbrennen, werde bald da anrufen.
Betrug von Schlimmstzen kauft überall nur nicht hier.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.