A empresa respondeu
3e commande - je complète ma collection petit à petit en raison du prix. J'ai trouvé le produit qui me convient : le slip premium en lyocell. C'est une super évolution par rapport aux 1eres coll... Ver mais
Adepte d'Akinom depuis longtemps maintenant, je vis avec ces sous-vêtements une expérience unique de seconde peau... Un accessoire qui devient vite essentiel et incontournable au point de se sépa... Ver mais
A empresa respondeu
Des sous-vêtements conçus pour les hommes donnant un véritable confort quand on les porte. Des produits nobles avec des tissus de qualité. Une diversité de formes : slips, boxers et jockstraps (qui j'... Ver mais
A empresa respondeu
AKINOM – Sous-vêtements haut de gamme pour hommes AKINOM est une marque française indépendante de sous-vêtements masculins, créée en 2021 par Florian Wernert. Pensée comme une alternative premium aux standards du marché, la marque mise sur : Le confort absolu grâce au système déposé FrontNest® et à des matières de haute qualité et responsables. La durabilité : des produits résistants, conçus pour durer et rester impeccables lavage après lavage. L’élégance sobre : des coupes modernes, des couleurs variées, un style intemporel. Un service client réactif et attentif, avec retours gratuits et conseils personnalisés sur les tailles. Chaque produit est pensé pour accompagner les hommes au quotidien, avec la conviction que le confort et le style ne devraient jamais être un compromis.
13640, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
3e commande - je complète ma collection petit à petit en raison du prix.
J'ai trouvé le produit qui me convient : le slip premium en lyocell. C'est une super évolution par rapport aux 1eres collections : la ceinture tient mieux sur les hanches et surtout la poche est bien plus large ce qui permet réellement un meilleur confort.
Avec le lyocell et cette poche agrandie pas besoin de prendre la taille supérieure - même les oeufs volumineux (pour reprendre l'image utilisée par la marque) trouvent leur place aisément et ce quel que soit leur niveau de descente.
Mais aussi : une respiration de la peau plus importante et un frottement des coutures des bordures qui ne vient plus irriter la peau car la surépaisseur est minime.
Il faut cependant assumer la bosse bien mise en valeur notamment quand on porte des shorts. Ma femme apprécie 😊
Pour finir, le tissu élastique permet un confort au top même dans les moments très tendus sans pour autant se remarquer au delà du raisonnable de l'extérieur !
Évolution souhaitée : une ouverture verticale pour sortir l'engin aux urinoirs sans avoir à défaire tout le pantalon pour replacer la totalité de l'attirail dans la poche.

Resposta da AKINOM
Bonjour a tous, le 4 avril , j ai découvert le slip initial blanc, j ai bien suivi les instructions pour les tailles (en effet étant entre deux tailles la taille supérieure est parfaite...) personnellement je me sens revivre coton excellent coutures soignes et surtout je me sens superbement sexy 😉...mes parties intimes revivent, respirent 🤣a bientôt pour de nouveaux achats !? Petite question!? Pensez vous créer un maillot de bain pour la piscine même concept...n hésitez pas a m envoyer échantillons ou autres et je vous dirais mon ressenti total, a bientôt pour d autres aventures, (ma taille xl)

Resposta da AKINOM
Très content de mon achat, j’ai un peu hésité et le fait d’avoir une promotion m’a décidé pour concrétiser mon achat.

Resposta da AKINOM
Ravi de ces derniers achats, beaucoup plus de place dans le front nest du slip par rapport au boxer, beaucoup plus adapté à mon anatomie donc plus confortable. Je vais en recommander .

Resposta da AKINOM
J’ai commandé deux slips et un caleçon le 19 mars 2026, et je suis vraiment très satisfait de mon achat. La livraison a été rapide et sans souci.
Les sous-vêtements sont excellents : très agréables à porter, confortables toute la journée, avec une bonne qualité de tissu et de finition. On sent que c’est bien conçu.
Je recommande sans hésiter !

Resposta da AKINOM
Les boxers sont très agréables, et ceux en lyocell sont vraiment excellents. Entre 2 tailles, j'aurais du prendre la taille en dessous personnellement, car le tour de taille n'est pas suffisant pour être à la bonne taille. 😀

Resposta da AKINOM
Après avoir essayé différentes marques cette dernière expérience est plus que concluante. Je vais adopter Akinom.

Parfait 🤩🤩🤩🤩🤩
Très satisfait des produits, je ne les quitte plus 😍😍😍

Resposta da AKINOM
Vos sous-vêtements sont d'un extrême confort

Resposta da AKINOM
Un superbe qualité de produit. J’aurai aimé quelques coloris un peu fun pour donner du peps au modèle initial.

Livraison rapide.
Produit vraiment très confortable.

Resposta da AKINOM
J’aime beaucoup cette marque. Les sous-vêtements sont très comfortables et ça ajuste facilement le devant. Par rapport aux prix c’est très raisonnable. En tout j’aime et j’adore cette marque. Je vais en acheter plus lol

Resposta da AKINOM
Plutôt très content pour l’instant. J’ai commandé un modèle de chaque (3) pour les comparer. Ils ne sont pas très différents les uns des autres. J’ai pris du L sans trop regarder le guide des tailles (habituellement je suis toujours entre M ou L pour toutes les autres marques). Pourtant ils me paraissent très légèrement serrés. Si je recommande j’essaierai un XL. Sinon très belle coupe, ça épouse aussi bien devant que derrière. Et effectivement ça pousse le paquet en avant tout en le maintenant. Ça fait très longtemps que je cherche une solution car j’ai deux gros œufs (un peu hors norme) fragiles et difficile à ranger !

Resposta da AKINOM
Bonjour , a mon avis ,le confort du slip et le système de poche est tres agréable , pour le boxer la taille est bonne , mais la forme du boxer est trop grande . Le grand problème que j ai noté concerne les couleurs bleu et verte qui changent et se délavent avec les lavages même a 30 degré avec une lessive adaptée. Les slips noirs n ont pas bougé c est bien un problème de qualité des couleurs . Avec des prix XXL je pense que vous pouvez mieux faire sur la qualité des couleurs .

Resposta da AKINOM
La livraison a été très rapide et les sous-vêtements sont de bonne qualité, je suis agréablement surpris

Resposta da AKINOM
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.