Akin Tours - VIP Flughafentransfer Antalya Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super geklappt...sehr freundlich und total pünktlich... würden wir immer wieder buchen... Preisleitung super... total schöne Fahrzeuge.. sichere Fahrer...bester Transfer

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Unternehmen für Privattransfer 😊 Kontakt/Kommunikation verlief reibungslos. Unser Fahrer ist total ordentlich gefahren, bei Rücktransfer an den Flughafen war er sogar schon 10min früher am Ho... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind zum 2. mal mit Akin Tours gefahren. Genutzt als Privattransfer mit Kindern inklusive Kindersitze. Alles Top geklappt. Mitarbeiter am Flughafen schnell gefunden und so ging es schnell zum... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo zusammen, wir haben zum ersten Mal einen Privattransfer für unseren Urlaub in der letzten Woche gebucht. Durch die ganzen positiven Bewertungen sind wir auf Akin Tours aufmerksam geworde... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Táxi
  2. Traslado do aeroporto
  3. Operador turístico
  4. Serviço de transporte
  5. Agência de viagens

Escrito pela empresa

Willkommen bei Akin Tours – Ihrem zuverlässigen Partner für VIP-Flughafentransfers und unvergessliche Ausflüge an der türkischen Riviera. Als offiziell lizenziertes Reiseunternehmen (TÜRSAB-Mitglied) haben wir uns darauf spezialisiert, Gästen aus dem deutschsprachigen Raum einen stressfreien, pünktlichen und sicheren Start in den Urlaub zu garantieren. Unser Fokus liegt auf höchster Qualität, Sicherheit und Transparenz – ganz ohne versteckte Kosten. Warum Sie sich für Akin Tours entscheiden sollten: ✅ 100% Pünktlichkeit: Wir verfolgen Ihre Flugzeiten live. ✅ Höchste Sicherheit: Wir setzen ausschließlich moderne, top-gepflegte Fahrzeuge (Mercedes Vito/Sprinter) ein. ✅ Kostenlose Kindersitze: Die Sicherheit Ihrer Kinder hat oberste Priorität. Wir stellen saubere und altersgerechte Kindersitze gratis zur Verfügung. ✅ Deutschsprachiger Support: Unser Kundenservice ist 24/7 per WhatsApp für Sie erreichbar. ✅ Offizielle Lizenzen: Wir verfügen über alle gesetzlichen Zertifikate (TÜRSAB & D2-Lizenz). Ihr Urlaub beginnt nicht erst im Hotel, sondern bereits bei der Ankunft am Flughafen. Vertrauen Sie auf Akin Tours – wir freuen uns darauf, Sie in Antalya begrüßen zu dürfen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

100 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, tolle Autos, sehr freundliche Mitarbeiter/innen sowohl bei der Buchung, beim Schalter als auch im Auto. Danke dafür!

8 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben das erste mal einen…

Wir haben das erste mal einen Privattransfer bei Akin Tours gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Fahrer waren pünktlich und sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder bei Akin Tours buchen.

26 de junho de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind jahrelang immer mit Soner von Akin Tours gefahren. Nach einer vierjährigen Pause haben wir uns auch dieses Mal wieder für Akin Tours entschieden – und es war wie immer die beste Entscheidung!
Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, zuverlässig und absolut pünktlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Der Transfer verlief reibungslos und professionell, genau so, wie wir es von früher in Erinnerung hatten.
Für uns gibt es in der Türkei kein anderes Transferunternehmen mehr. Vielen Dank an Soner und das gesamte Team – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

29 de junho de 2026

Ein super guter Service

Ein super guter Service. Die Fahrer sind sehr freundlich und die Kontaktaufnahme sowie die Buchung gestalten sich schnell und unkompliziert. Eine kleine Empfehlung.

29 de junho de 2026

Sehr guter Transfer

Sehr guter Transfer. Alles lief professionell pünktlich und vernünftig.
Wir wurden stressfrei vom Flughafen und vom Hotel abgeholt. Jederzeit gerne. Top.

27 de junho de 2026

Top Service!

Wie immer top Service, vom Kontakt bis zur Abholung waren alle Transfers immer super entspannt und sehr pünktlich!
Die Fahrer waren jederzeit freundlich und zuvorkommend.

Ich kann mit gutem Gewissen jedem der einen Transfer braucht, Akin Tours empfehlen

28 de junho de 2026

Top Hoteltransfer

Wie immer, sehr zuverlässig, gut organisiert und ganz entspannter Transfer zum Hotel.
Sehr zu empfehlen 👍

27 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir können Akin Tours zu 100%…

Wir können Akin Tours zu 100% empfehlen. Wir sind bereits 6x mit ihm gefahren und ich kann sagen es ist der beste (!) Transfer!

Total nett, super Komfort und sehr zuverlässig!
Ich möchte mich bei euch für alles bedanken 🙏🤗 macht bitte weiter so!

Wir freuen uns bald wieder mit euch fahren zu dürfen ♥️

5 Sterne Plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

17 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Unternehmen für Privattransfer 😊…

Super Unternehmen für Privattransfer 😊 Kontakt/Kommunikation verlief reibungslos. Unser Fahrer ist total ordentlich gefahren, bei Rücktransfer an den Flughafen war er sogar schon 10min früher am Hotel 😊👏
Verkehrsbedingt haben wir leider ziemlich lange gebraucht, hatten Angst das es zeitlich nicht mehr gut klappt - Herr Akin konnte uns mit netten Worten beruhigen & am Ende hat alles super geklappt.
Sehr zu empfehlen und wird definitiv erneut für einen Privattransfer gebucht 🤗👏

10 de junho de 2026

Zum ersten Mal Privattransfer

Hallo zusammen,

wir haben zum ersten Mal einen Privattransfer für unseren Urlaub in der letzten Woche gebucht. Durch die ganzen positiven Bewertungen sind wir auf Akin Tours aufmerksam geworden.
Wir sind nicht enttäuscht worden, der Ablauf lief reibungslos und der Service war einfach perfekt.
Die Fahrer die wir hatten waren sehr nett und haben für unsere Tochter direkt etwas auf dem Bildschirm abgespielt.
Für uns ist klar, ab sofort nur noch dort buchen und den Service genießen.
Vielen Dank an alle Beteiligten für diesen super Service !

21 de junho de 2026

Mega toll 🤩

Der Ablauf hat reibungslos geklappt, wir wurden sehr nett empfangen.
Der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend man hat sich sicher gefühlt.
Das Auto ist einfach der Kracher, nach einem anstrengenden Flug, ist es genau richtig, wir konnten sofort entspannen, es war gemütlich und wir haben uns mal wie VIPs gefühlt 😅 einfach klasse.
Ich kann Akin Tours nur empfehlen.

21 de junho de 2026

Pünktlichkeit und Kundenservice auf höchstem Niveau

Der Privattransfer hat hervorragend funktioniert. Der Buchungsprozess war unkompliziert, übersichtlich und schnell abgeschlossen. Besonders positiv hervorzuheben ist die sehr gute Erreichbarkeit – bei Fragen erhielt ich stets zeitnah eine freundliche und hilfreiche Antwort.
Auch die Termintreue war ausgezeichnet. Der Fahrer war pünktlich vor Ort, sodass die gesamte Fahrt entspannt und reibungslos verlief. Insgesamt ein zuverlässiger und professioneller Service, den ich jederzeit wieder buchen würde. Klare Empfehlung!

17 de junho de 2026

Pünktlich auf die Minute
Immer gerne wieder

16 de junho de 2026

Privat Transfer

Wir waren mit dem Privattransfer sehr zufrieden. Alles hat perfekt funktioniert, die Fahrer waren pünktlich, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Fahrt war angenehm und bestens organisiert.
Vielen Dank für den tollen Service – wir würden jederzeit wieder buchen und können den Transfer nur weiterempfehlen! 😊

9 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Akin Tours. Die Kommunikation war von Anfang an freundlich, schnell und professionell. Der Flughafentransfer verlief pünktlich und absolut reibungslos. Der Fahrer war höflich, das Fahrzeug sauber und komfortabel.

Besonders hervorzuheben ist die Zuverlässigkeit und die gute Organisation. Alles hat genau wie vereinbart funktioniert, sodass die An- und Abreise völlig stressfrei war.

Vielen Dank für den ausgezeichneten Service – ich würde Akin Tours jederzeit wieder nutzen und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

10 de junho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais