Informações sobre a empresa

1. Loja de baterias de carro
  2. Fornecedor de acessórios para barcos
  3. Loja de acessórios e equipamento para motos

Escrito pela empresa

Akku-Haus.de ist Ihr Spezialist für Akkus, Batterien und Ladetechnologien – sowohl für Privatkunden als auch für Unternehmen. Als Online-Fachhändler mit jahrelanger Erfahrung in der Branche verstehen wir die Bedürfnisse unserer Kunden und wissen, worauf es bei Akkus und Batterien ankommt. Wir bieten ein breites Sortiment, das Starterbatterien, Semi-Traktionsbatterien, E-Bike-Akkus, Versorgungsbatterien und Industriebatterien umfasst, sodass Sie für jede Anwendung die passende Energiequelle finden. Wir versenden direkt aus unserem eigenen Lager, was Ihnen eine besonders schnelle Lieferung Ihrer Bestellung garantiert. Dabei führen wir ausschließlich hochwertige Produkte namhafter Hersteller, sodass Sie sich auf erstklassige Qualität verlassen können. Unser Team berät Sie gerne persönlich und bringt umfassendes technisches Know-how mit, um Ihnen in allen Fragen kompetent zur Seite zu stehen. Dabei stehen Ihre individuellen Anforderungen stets im Mittelpunkt. Unser lösungsorientierter Kundenservice steht Ihnen bei einfachen wie auch bei komplexen Energieanforderungen zur Seite. Von der einzelnen Batterie bis zum kompletten Off-Grid-System finden wir für Sie die passende Lösung und fertigen bei Bedarf auch maßgeschneiderte Akkupacks an. Unser Ziel ist es, langfristige Kundenzufriedenheit zu erreichen und zuverlässige Partnerschaften aufzubauen. Vertrauen Sie auf Akku-Haus.de – Ihren kompetenten Partner rund um Batterien, Akkus und Ladetechnologien.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich bin nicht sehr zufrieden.

Ich bin nicht sehr zufrieden.
Die beiden Batterien waren an den Ecken und oben leicht eingedrückt. Die Kartonverpackung ist zu empfindlich und war bei der Ankunft stark beschädigt. Der Lieferfahrer (DPD) hat die Batterien im Regen draußen stehen lassen, ohne zu klingeln.

25 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, Ware ist wie beschrieben, problemlose Abwicklung, Gerne wieder

1 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Inkompetent.

Inkompetent. Bei Falschlieferungen zahlt man die Rücksendkosten.
Negative Bewertungen lässt der Händler löschen.
Extrem Unseriös.
Die Antwort von Akkuhaus entspricht nicht der Wahrheit.

29 de agosto de 2025
logótipo da Akku-Haus.de

Resposta da Akku-Haus.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

In diesem Fall wurde über unseren Webshop eine Motorrad-Batterie bestellt, die sich leider nicht für das vorgesehene Fahrzeug eignete. Wir haben daraufhin passende Alternativen vorgeschlagen und angeboten, die falsch bestellte Batterie zurückzunehmen und anschließend das richtige Modell zu liefern.

Zu den Bewertungen möchten wir klarstellen: Negative Rezensionen werden von uns nicht gelöscht. Lediglich Bewertungen, die nachweislich gegen die Richtlinien von Trustpilot verstoßen, können entfernt werden.

Wir bedauern sehr, dass wir keine gemeinsame Lösung gefunden haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der bestellte Artikel war nicht…

Der bestellte Artikel war nicht lieferbar es wurde schnell ein Ersatz angeboten und komplikationslos geliefert

12 de agosto de 2025
logótipo da Akku-Haus.de

Resposta da Akku-Haus.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais