Akusoli Opiniões

27 463

3,9

Produto e serviço de entrega 5⭐️. As palmilhas são de excelente qualidade e vieram no prazo estabelecido. Só houve um senão, por mim contornado no momento, mas para alguns pode trazer transtorno. Di... Ver mais

A rapidez entre a encomenda e a entrega foi eficaz. No entanto não gosto do género de emails e abordagem feita pela empresa, de início cheguei a recear ser scam. Muitos links para clicar, promoções at... Ver mais

Espero que o artigo seja de tão boa qualidade como anunciado. Hoje dia 03/03/26 recebo as palmilhas, dentro do prazo de entrega,bem embaladas . Podia escolher dois modos de pagamento,ou MBW... Ver mais

Comprei um par com desconto 29,90€ e mais os portes, 4,59€, e descontaram 94,50€. Desconfio que nunca vou ver as palmilhas, até porque não recebi nenhum email com o comprovativo da compra. Entr... Ver mais

1. Tratamento para pés

Sobre Akusoli

COMFORT IN EVERY SINGLE STEP

Your feet walk thousands of miles carrying you through daily life. Without targeted support and proper cushioning, it's a matter of time before pain and discomfort become daily. Akusoli insoles give your feet proper support and acupressure points stimulation to keep your feet comfortable the whole day.

Akusoli insoles are designed to bring you daily comfort and improved performance. Akusoli targets key pressure points and helps relieve tired, achy feet which may contribute to stopping soreness altogether. No matter where your day takes you, Akusoli keeps your feet comfortable and supported, step after step.

Feet and Arch Support

Acupressure Cushions

Magnetic Technology

Antimicrobial Silver Coating

DESIGNED FOR COMPLETE FOOT SUPPORT

Do your feet get achy and swollen after long walks? Does discomfort limit your daily activities? Your feet carry you through life every single day, so give them the support they need with Akusoli insoles. Easily customize the fit to any of your shoes and experience all day. Japanese-inspired acupressure techniques that improve your well-being with every step you take!

WALK WITH CONFIDENCE

Cheap and deteriorated insoles lack quality and support which can exhaust the feet and lead to aches, pain and long-term foot health issues. Ensure comfort and proper stimulation with Akusoli insoles. Keep your feet happy and healthy all day long.

GRAB YOUR AKUSOLI HERE

Useful Links

Shop Akusoli Now Track Your Order FAQ Contact Us

Bom

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(27 463)

5770 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Pese embora o facto de ainda não poder…

Pese embora o facto de ainda não poder dizer que estou a progredir no que se refere à experiência com as palmilhas ALKUSOLI, o que é verdade é que me sinto bem com o seu uso.

15 de junho de 2025

Olá Elisabete,

Agradecemos o seu comentário e a avaliação positiva. É ótimo saber que se sente bem com as palmilhas Akusoli, mesmo que ainda não tenha percebido totalmente os benefícios no seu progresso. A adaptação pode variar de pessoa para pessoa, e estamos confiantes de que, com o uso continuado, poderá notar melhorias adicionais.

Se precisar de orientação ou tiver alguma dúvida sobre a utilização dos nossos produtos, não hesite em contactar o nosso serviço de apoio ao cliente em https://support.akusoli.com. Estamos sempre disponíveis para ajudar.

Obrigado por confiar na Akusoli.

Equipa Akusoli

Produto recebido em total conformidade

O produto chegou antes do prazo previsto e exatamente como apresentado no site.
Iniciei o uso da palmilha hoje e estou confiante em obter os resultados informados.

20 de junho de 2025

Olá Claudia,

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência positiva conosco. Ficamos felizes em saber que seu pedido chegou antes do prazo previsto e que o produto correspondeu às suas expectativas.

Desejamos ótimos resultados com o uso da palmilha e estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você possa precisar. Se tiver qualquer questão, não hesite em nos contatar em https://support.akusoli.com.

Obrigado por escolher a Akusoli!

Scam

Encomendei 4 palmilhas. Uma única encomenda de 59.99€. Não só me cobraram essa encomenda, como retiraram mais 3 pagamentos totalizando quase 150€.
Agora não respondem...

13 de junho de 2025

Olá Bellemort M,

Lamentamos profundamente o inconveniente causado e compreendemos a sua frustração com esta cobrança injusta. Esta certamente não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Enviamos uma solicitação de informações sobre o seu pedido através do Trustpilot, mas ainda não recebemos uma resposta sua. Caso não tenha recebido, atualize sua avaliação ou entre em contato conosco diretamente através do formulário em https://support.akusoli.com.

Para que possamos acessar seu pedido e verificar o ocorrido, precisamos das seguintes informações:
- Endereço de e-mail utilizado na compra
- Número do pedido

Estamos comprometidos em resolver esta situação o mais rápido possível. Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de aprimorar nossos serviços.

Equipa de Suporte Akusoli

Apenas comprei e não foi difícil

Apenas comprei e não foi difícil. Ainda não recebi nem experimentei por isso a opinião sobre o produto é irrelevante.

13 de junho de 2025

Olá Jorge,

Agradecemos a sua avaliação e por ter escolhido a Akusoli. Ficamos felizes em saber que o processo de compra foi fácil.

Entendemos que ainda não recebeu nem experimentou o produto. Assim que tiver oportunidade de usar o produto, gostaríamos muito de saber a sua opinião atualizada.

Se precisar de informações sobre o estado da sua encomenda ou de qualquer outro suporte, não hesite em contactar-nos através do nosso formulário em https://support.akusoli.com.

Obrigado pela sua confiança.

Estou confiante que vai resultar

Estou confiante que vai resultar

12 de junho de 2025

Olá Carla,

Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que está confiante nos resultados. Se precisar de qualquer assistência ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar.

Desconto enganoso

Entretanto, recebi um email da Akusoli, a confirmar a compra, no entanto, dizem-me que o pedido é Akusoli Insoles S/M V3 (x4) € 299,87 € 89,96, quando eu pedi um par somente.

Vou ficar a aguardar a entrega.

6 de junho de 2025

Resposta da Akusoli

Olá ariana maria cachina pinho,

Estamos a analisar o seu caso e podemos confirmar que está a ser investigado pela nossa equipa de suporte ao cliente. Caso tenha alguma dúvida adicional, por favor contacte-nos. Teremos todo o gosto em ajudar.

Agradecemos por partilhar a sua experiência connosco. O seu feedback é inestimável e agradecemos a sua paciência enquanto a nossa equipa trabalha para resolver o seu problema.

Agradecemos imenso o seu contributo para o nosso processo de desenvolvimento e aprendizagem. Obrigado!

Verdade

Experimentei pois tinha dúvidas e estou
me a sentir muito confortável. Resultado se verá assim o espero

5 de junho de 2025

Olá GRACA SPRATLEY,

Agradecemos muito a sua avaliação positiva. É ótimo saber que está a sentir-se confortável com o nosso produto. Ficamos na expectativa de que os resultados também sejam do seu agrado. Se tiver alguma dúvida ou precisar de apoio, estamos sempre disponíveis em https://support.akusoli.com.

Encomenda Akusoli

Após a encomenda recebi inúmeros mailes para alterar a quantidade do artigo encomendado. Achei incomodativa a persistência do contacto por essa via quando já tinha selecionado a quantidade desejada.

29 de maio de 2025

Olá Carlos,

Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpa pelo incómodo causado pelo envio repetido de e-mails para alteração da quantidade do artigo encomendado. Compreendemos que a persistência deste contacto possa ter sido inconveniente, principalmente após já ter selecionado a quantidade desejada.

Estamos a analisar o sucedido para garantir que esta situação não se repita no futuro. Se pretender interromper este tipo de comunicações, por favor contacte a nossa equipa através do nosso portal de apoio em https://support.akusoli.com, para que possamos resolver este assunto manualmente.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para o ajudar em tudo o que for necessário.

Equipa de Apoio Akusoli

Tempo e dinheiro

O único problema é que vocês alongam as ofertas de compra e ficam pedindo para escrever a experiência. Da vontade de não comprar mais. Tempo é dinheiro. Não quero escrever um livro. Só quero comprar um produto

25 de maio de 2025

Olá Marlene,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e por sua avaliação positiva. Entendemos que a experiência de compra deve ser simples e rápida, e sentimos muito se os pedidos para relatar sua experiência causaram algum incômodo. Vamos levar suas observações em consideração para melhorar nossos processos internos.

Caso tenha outras sugestões ou precise de suporte, estamos à disposição em https://support.akusoli.com

Qualidade

Rapidez.
Qualidade do produto

24 de maio de 2025

Olá Maria,

Agradecemos muito pela sua avaliação positiva. É gratificante saber que você ficou satisfeita com a rapidez do nosso serviço e com a qualidade do produto. Trabalhamos sempre para oferecer a melhor experiência possível.

Se precisar de qualquer suporte ou tiver alguma sugestão, estamos à disposição em https://support.akusoli.com.

Obrigado por escolher a Akusoli!

Equipe Akusoli

Aviso da chegada e rigor no prazo de…

Aviso da chegada e rigor no prazo de fornecimento.
Produto de acordo com o encomendado

23 de maio de 2025

Olá José,

Agradecemos muito a sua avaliação positiva e o reconhecimento ao nosso compromisso com os prazos e a qualidade dos produtos. É uma grande satisfação saber que você ficou satisfeito com a entrega e o atendimento da Akusoli.

Se precisar de qualquer suporte adicional ou tiver dúvidas futuras, estamos sempre à disposição em https://support.akusoli.com.

Equipe Akusoli

O produto é bom e correspondeu ás…

O produto é bom e correspondeu ás minhas expectativas.

22 de maio de 2025

Olá João Carlos,

Agradecemos muito pelo seu feedback positivo e pela avaliação de 5 estrelas. Ficamos felizes em saber que o produto atendeu às suas expectativas. Se precisar de qualquer assistência ou tiver alguma sugestão, não hesite em entrar em contato conosco em https://support.akusoli.com.

Upsell não funcionou

Upsell não funcionou, adicionei mais produtos e não vieram. Só depois é que informaram que o cartão de crédito não tinha saldo, mas pela minhas contas o saldo que tinha dava para os produtos que pedi. Solicitei qual o valor mas não conseguiram indicar. Fiquei sem saber se o problema foi meu ou vosso.

10 de maio de 2025

Olá Manuel,

Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.

Queremos assegurar-lhe que estamos a analisar o seu caso para compreender exatamente o que aconteceu com o processo de upsell e pagamento. Compreendemos que a falta de clareza em relação ao valor e à confirmação do saldo do cartão de crédito possa ser frustrante, e pedimos desculpa pela informação pouco clara.

A nossa equipa está a investigar o seu pedido e irá contactar-lhe diretamente para esclarecer todos os detalhes e encontrar a melhor solução possível para o seu caso. Se pretender entrar em contacto connosco mais rapidamente, pode fazê-lo através do nosso serviço de apoio ao cliente em https://support.akusoli.com.

Agradecemos a sua compreensão e feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente.

Equipa Akusoli

Cumprimento daquilo que nos foi oferecido, numa palavra, honestidade.

Rapidez na resposta, acompanhamento durante o envio, boa receção do artigo comprado.

25 de abril de 2025

Olá Maria João Simōes,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência positiva com Akusoli! Ficamos encantados por saber que ficou satisfeita com a rapidez na resposta, o acompanhamento durante o envio e a boa receção do artigo comprado.

Se precisar de mais assistência, não hesite em nos contactar através do nosso site de apoio ao cliente: [https://support.akusoli.com](https://support.akusoli.com).

Agradecemos pela sua confiança.

Equipa de Suporte Akusoli

Tentem conseguir os resultados. Só depende dos compradores !

O produto chegou com uns dias de atraso mas controlado e avisado de que viria.

12 de abril de 2025

Olá Carlos Moreira,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do produto. Ficamos felizes em saber que, mesmo assim, você foi informado sobre a situação.

Estamos sempre trabalhando para melhorar o nosso serviço e garantir que todas as entregas sejam feitas no tempo previsto. Se precisar de mais assistência ou tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte através do https://support.akusoli.com.

Agradecemos por sua compreensão e pelo seu feedback.

Satisfeito

Ótimo produto

6 de abril de 2025

Olá Marcos Antonio Lourett,

Muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco e por suas generosas palavras. Estamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso produto. Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver mais comentários para compartilhar, não hesite em entrar em contato conosco em https://support.Akusoli.com.

Agradecemos pela sua confiança em nós.

Equipe de Suporte Akusoli

Estava a princípio reticente em fazer a…

Estava a princípio reticente em fazer a compra porque já sofri golpes online e no entanto foi ótima essa compra.
Recebi e-mail atencioso explicando todas minhas dúvidas.
O produto é excelente e estou extremamente satisfeita com essa compra. Obrigado a equipe Akusoli!

26 de março de 2025

Olá Lourdes,

Muito obrigado pelo seu feedback maravilhoso! Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeita com a sua compra e que a nossa equipe pôde esclarecer todas as suas dúvidas.

Agradecemos pela confiança, especialmente considerando suas experiências anteriores. Estamos aqui para garantir que você continue a ter excelentes experiências de compra conosco.

show de bola merci

show de bola merci

28 de março de 2025

Bonjour Adaubi Xavier,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a plu. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact à l'adresse suivante : https://support.akusoli.com.

Cordialement,
L'équipe Akusoli

Fácil e esclarecedor

27 de março de 2025

Olá Joao Lima,

Agradecemos por deixar sua avaliação de 4 estrelas no Trustpilot. Ficamos felizes em saber que achou nosso serviço fácil e esclarecedor.

Estamos sempre buscando melhorar nossa oferta e a sua opinião é muito importante para nós. Se tiver algum feedback adicional ou precisar de assistência, nossa equipe está à disposição para ajudar através do nosso suporte: https://support.akusoli.com.

Obrigado por escolher a Akusoli.

Equipe de Suporte da Akusoli