Aluguei um veículo pelo site Rent Cars e ao ver minha fatura do meu cartão de crédito percebi que fui roubado!!!
Como ficaria pouco tempo no Reino Unido optei por alugar um carro para aproveitar melhor o tempo. Chegando na locadora Álamo tivemos um atendimento rápido, na devolução também muito rápido, a atendente relatou que estava tudo certo com o veículo e fez a devolução de uma parte do valor depositado em calção.
Ao verificar a fatura do meu cartão de crédito, fiquei surpreso com uma cobrança extra feita pela locadora, uma vez que não havia nenhum problema com o carro, estava exatamente de acordo com o contrato.
O site Rent Cars informou que seria uma cobrança extra relativo ao seguro, porém eu recusei o seguro oferecido pela locadora, visto que meu cartão de crédito já oferece seguro para veículos de locadora.
Constatei que, corriqueiramente a locadora libera o veículo mediante caução, e no retorno não faz a devolução do valor por completo, embolsando boa parte mesmo estando tudo ok com o veículo.