Albergatore Pro Opiniões 76

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco Albergatore Pro dal 2018 e ogni anno partecipo ai loro corsi. Quest’anno ho deciso di fare un passo avanti e iscrivermi alla masterclass, ed è stata un’esperienza straordinaria. Ho impar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non avete idea dell’entusiasmo e della carica che mi hanno ridato grazie a questa meravigliosa esperienza Sono grandi, hanno una squadra di validissimi collaboratori su cui poter contare per... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Troppo. In 2 giorni sono troppe le informazioni che si ricevono e che poi si devono mettere a terra. E' tutto molto utile ma per una piccola struttura come la mia, per cui la master class è troppo one... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo e’ la settima edizione del Corso Albergatore Pro a cui partecipo e posso dire con tranquillità che è stata la migliore di sempre come avevano promesso. Per la qualità degli interventi nei conte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treino
  2. Centro de treinos
  3. Consultor educacional
  4. Consultor de Marketing

AlbergatorePro® è una società di formazione e consulenza nata nel 2015 con il gruppo Facebook AlbergatorePro, diventato ora la più grande community italiana per albergatori professionisti. La nostra mission è migliorare i risultati professionali e la vita personale degli albergatori italiani, attraverso una formazione basata sulla condivisione. Generiamo valore pubblicando webinar, interviste, strategie e casi di successo. Pubblichiamo corsi on-line, teniamo corsi in aula e consulenze private.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Imparare a essere professionisti

Abbiamo conosciuto per caso AlbergatorePro durante la pandemia, quando abbiamo provato a mettere a frutto il tempo libero informandoci e studiando.
Ci siamo affidati alla loro consulenza nel 2022 e abbiamo rinnovato anche nel 2023 perché, con un supporto costante del nostro "coach", stiamo imparando a mettere in pratica un metodo di lavoro, che prima era lasciato alla sensazione e al caso.
Riteniamo infatti che il mondo dei piccoli imprenditori turistici italiani e della riviera romagnola sconti ancora lo svantaggio di essere un mestiere ereditario o self-made, che non vive di procedure scientifiche ma di sensazioni e capacità personali.
Imparando a misurare la propria attività in base a parametri oggettivi ci ha insegnato a lavorare in maniera diversa, più professionale e misurata.
Consigliamo a tutti i colleghi un percorso come questo.

1 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Quando hai un dubbio,leggi la mia recensione

Società di formazione e consulenza, la migliore sul panorama nazionale,metodi di lavoro funzionali e sempre aggiornati,professionalità e gentilezza completano il tutto,la consiglio a tutte quelle persone che vogliono crescere nel mondo alberghiero,la Consiglio anche a quelli che pensano di essere nati già imparati, e vi dico che non avete idea di cosa c'è dall'altra parte della staccionata,dall'altra parte c'è ALBERGATORE PRO !!
buona vita a tutti !!

14 de novembro de 2022

Da provare

Consiglio di provare il metodo Albergatore Pro a tutti quelli che vogliono crescere a livello professionale, a coloro che vogliono avere maggiori ricavi e per quelli che non hanno mai tempo da dedicare ai propri cari. Posso confermare con assoluta certezza che questo metodo ha funzionato per me è se vi impegnate seriamente funzionerà anche per voi.

14 de julho de 2023

UNITI PER GLI STESSI OBIETTIVI

UNITI PER GLI STESSI OBIETTIVI
RITENGO ESTREMAMENTE UTILE LA PIENA CONDIVISIONE DELLE PROBLEMATICHE ALBERGHIERE E L'EFFICACIA DELLE ANALISI PROPOSTE E I COSTANTI AGGIORNAMENTI DEGLI ANDAMENTI DEL MERCATO

14 de julho de 2023

Un percorso completo

E' un percorso completo che contribuisce alla crescita personale, aumenta le competenze a allarga lo sguardo a nuovi orizzonti.
Sono generosi di contenuti e stimolano lo scambio libero senza inibizioni particolari, nonostante ci siano partecipanti esperti e principianti.

22 de novembro de 2022

Seguili e diventa PRO!

Già dalle risorse gratuite come Newsletter, video YouTube, podcast e pagina FB costituita da professionisti da cui poter apprendere AlbergatorePro si rivela una manna dal cielo per noi albergatori. Personalmente ho acquistato oltre al libro “l’hotel è un mucchio di mattoni” anche un paio di corsi dal loro sito. Utili per iniziare e sviluppare la nostra impresa.
Consiglio vivamente di seguirli!

12 de julho de 2023

Formazione di qualità con Albergatore Pro

Ho partecipato ai corsi offerti da Albergatore Pro Academy e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza. Questa piattaforma di formazione è rivolta agli albergatori professionisti e al loro staff, offrendo corsi mirati a migliorare le performance e il fatturato degli hotel.

I corsi di Albergatore Pro sono stati ben strutturati, tenendo conto delle esigenze specifiche del settore alberghiero. Ho avuto l'opportunità di acquisire conoscenze e competenze fondamentali per gestire al meglio la mia struttura e affrontare le sfide del mercato.

L'insegnamento di Gian Marco Montanari, fondatore di Albergatore Pro, è di alto livello. Le lezioni sono state ricche di informazioni preziose, presentate in modo chiaro e coinvolgente.

Ho apprezzato l'approccio pratico dei corsi, che mi ha permesso di mettere in pratica le strategie apprese. Ho potuto applicare direttamente le nuove conoscenze alla mia struttura alberghiera, ottenendo risultati tangibili.

La consulenza offerta da Albergatore Pro è stata altamente professionale. Ho ricevuto consigli personalizzati e ho potuto approfondire argomenti specifici per le mie esigenze.

Consiglio vivamente Albergatore Pro a tutti gli albergatori professionisti e a coloro che desiderano ampliare le proprie competenze nel settore alberghiero. Grazie ai corsi e alla consulenza di Albergatore Pro, ho ottenuto risultati concreti. È un investimento che vale la pena fare per il successo del proprio hotel.

Albergatore Pro

Albergatore Pro! la prima community per albergatori professionisti. Vi consiglio di entrare in pro Club e iniziare a seguire tutti i corsi, nulla è dato per scontato, se vuoi mantenerti al passo con i tempi, l'unico modo e iscriverti e acquistare uno o più biglietti per il vertice annuale.

1 de março de 2023

Formazione da 110 e lode

Ho partecipato a 2 edizioni dell'appuntamento annuale di Albergatore Pro e 1 edizione del corso per consulenti.

Esperienza assolutamente da consigliare e da ripetere.

Bravissimi tutti.

10 de novembro de 2022

Passione e competenza

Quello che Albergatore fa è nutrirti con la propria passione. No non si tratta solamente di mero tecnicismo non sono formule e numeri e bla bla bla, è andare più a fondo capire il perché delle cose, è farti sentire parte di una community, è vivere insieme le stesse esperienze, gioire insieme dei successi , e direi cosa ancora più importante non sentirsi mai soli o incompresi. La newsletter riserva sempre uno spunto di riflessione, un imput a migliorarsi come professionisti e come essere umani.

Classificada 5 em 5 estrelas

In Italia non c'è nulla di nemmeno lontanamente paragonabile.

In Italia non c'è nulla di nemmeno lontanamente paragonabile. I contenuti che offre Albergatore Pro sono eccezionali sotto tutti gli aspetti. Spero che prendano piede il più possibile perché sono assolutamente indispensabili in un settore dove regna l'improvvisazione più totale, in un momento storico dove in alcune destinazioni diventerà impossibile lavorare senza essere adeguatamente formati, come invece succedeva nei decenni precedenti. Complimenti per il vostro lavoro!

Classificada 5 em 5 estrelas

Quando la professionalità diventa eccellenza....

Beh che dire, ormai sono in consulenza con il team Albergatore Pro, da diversi anni, ed è stato l'investimento migliore che potessi fare per il mio hotel. Ti aiutano a far crescere il tuo hotel come se fosse il loro.
Con costanza monitoriamo gli andamenti perpoi poter attuare la miglior strategia possibile.

Un’altra categoria

Le società di consulenza fanno più o meno tutte lo stesso lavoro in qualunque settore. Non è vero. C’è chi è differente, perchè riesce ad interpretare meglio di altri le necessità della singola azienda, perchè riesce ad entrare un po’ di più in sintonia con le persone, perchè ha una visione un po’ differente su come mantenere il rapporto col cliente sul lungo periodo, perchè ti aiuta un po’ di più ad acquisire competenze, un po’ più di sicurezza, perchè ti dà risposte un po’ più consistenti, un po’ più in fretta, ha un po’ più voglia di crescere insieme ai clienti, si diverte un po’ di più, aggrega un po’ di più, condivide un po’ di più, ha qualche idea in più… Poi c’è chi fa già tutto questo e in più gioca tutta un’altra partita.

4 de maio de 2023

Consulenti custodi

È una società di consulenza seria che insegna un metodo replicabile per ottenere risultati eccezionali in tutti gli ambiti della gestione alberghiera dal revenue, al food and beverage, al controllo di gestione, al recruitment. Siamo in consulenza dal 2019 e i risultati ripagano ampiamente L’ investimento. Il consulente è sempre presente per accompagnarti nel processo di crescita e risolvere dubbi concreti. I corsi di formazione sono stimolanti e innovativi. Rispetto alle altre società di consulenza lo consiglio per ritorno sull’investimento e rapporto umano con il team.

20 de novembro de 2022

Grazie Albergatorepro!

Incontrati per caso… amati e apprezzati da subito! Grande crescita non solo per me e le mie aziende ma, cosa che mi rende ancora più felice, anche per il mio staff. Due anni di consulenza e formazione straordinari. Abbiamo imparato tanto ed è una gioia toccare con mano i risultati non solo economici. Professionalità, consapevolezza, analisi, strategie, condivisione…. Nulla è più lasciato al caso. E la meravigliosa avventura … continua!

3 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais