Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La qualità dei prodotti è molto buona. La gentilezza della persona che ho contattato tramite whatsup è della commessa dell'outlet è stata una piacevole sorpresa. Complimenti !

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza eccellente. Le camicie sono di ottima qualità, belle ed eleganti, purtroppo non più facilmente reperibili nei negozi. Prezzo corretto con lieve sconto, molto gradito

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

La qualità degli articoli conferma la scelta di acquistare con fiducia anche on line. Assistenti on line sempre disponibili e gentili. In generale buona esperienza da ripetere.

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Servizio clienti e prodotti eccezionali. Non mi sono trovato bene perché tempo fa facevano vestibilita e taglie più ampie. Peccato perché la qualità del prodotti farebbe vendere molto di più e div... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda masculina
  2. Mercado de roupa
  3. Loja de roupa
  4. Fornecedor de vestuário
  5. Loja de roupas para ocasiões formais

Fondata nel 1952, Alea Fashion è l'azienda italiana che ha reinventato la camiceria tradizionale dedicandola agli uomini che vivono la vita con spirito anticonvenzionale. Un atto rivoluzionario richiamato anche nel nome del brand che si riferisce a Giulio Cesare, uno dei più grandi rivoluzionari della storia e alla sua frase: “Alea iacta est”.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Accoglienza telefonica capace e molto…

Accoglienza telefonica capace e molto professionale! Ottimo biglietto da visita aziendale.

31 de março de 2026

Resposta da Aleafashion

Grazie Raffaele, per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza con la nostra azienda sia stata positiva!
Sonia Customer Service.

più taglie disponibili

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Aleafashion

Grazie Fabrizio per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza online sia stata positiva e che l'assortimento delle nostre taglie sia stato soddisfacente!
Sonia Team Alea!

prodotti fantastici

10 de dezembro de 2025

Resposta da Aleafashion

Grazie Santina per aver scelto le nostre camicie, siamo felici che la tua nuova esperienza online sia stata positiva!
Non esitare a contattare il nostro Customer Service per ogni necessità.
Buone Feste da tutto il Team Alea!
Sonia Customer Service

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto che già conoscevo perché …

Prodotto che già conoscevo perché comprato in un negozio! Devo dire che anche online è tutto perfetto!

9 de dezembro de 2025

Gentile sig. Beppe,
siamo molto felici che la camicia Le sia piaciuta, La ringrazio per il bel commento che ha pubblicato!
Sonia Customer Service ALEA

Ottima camicia

Ottima camicia, cotone di alta qualità, e non si deve stirare!!

10 de novembro de 2025

Resposta da Aleafashion

Grazie Fabio, siamo molto felici che abbia apprezzato il suo acquisto! Grazie per avere scelto Alea.

Buon negozio on line

15 de julho de 2025

Resposta da Aleafashion

Grazie Gennaro per le belle parole e per essere un affezionato cliente!

Classificada 1 em 5 estrelas

Nel sito non sono bene illustrati i…

Nel sito non sono bene illustrati i prodotti

8 de julho de 2025

Resposta da Aleafashion

Gentilissima, mi spiace non abbia trovato descrizioni e foto sufficientemente esaustivi. Abbiamo comunque il piacere di informarla che stiamo lavorando al sito per aggiornarlo e aggiungere maggiori informazioni e dettagli. Abbiamo inoltre molte sezioni in cui descriviamo taglie, vestibilità e tessuti, oltre ovviamente al servizio di messaggistica sempre attivo. Non esiti a contattarci, saremo lieti di rispondere alle sue domande! Grazie comunque per averci scelto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Stile e qualità al giusto prezzo

Ottima esperienza d'acquisto, sito molto semplice. Rapidità nella spedizione. Camicia molto elegante realizzata con materiali di alta qualità. Tutto perfetto

30 de junho de 2025

Resposta da Aleafashion

Grazie Davide, siamo molto felici sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Grazie per avere scelto Alea!

Camicie Alea

29 de maio de 2025

Resposta da Aleafashion

Grazie per le belle parole di apprezzamento! Alea è fiera di essere sul mercato dal 1952 e ora le nostre camicie si possono acquistare online. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza!

Classificada 3 em 5 estrelas

Azienda seria che è sempre pronta

Servizio clienti e prodotti eccezionali.
Peccato perché la qualità del prodotti farebbe vendere molto di più e diventerebbe un punto di riferimento per le persone con qualche chilo in più
Non ci sono 48 e 49 purtroppo.
Non dico sui capi un po’ moda ma sui classici bianchi azzurri e righe bianco e blu.

17 de abril de 2025

Molto bene

Camice perfette come misure e di ottima fattura

3 de março de 2025

Resposta da Aleafashion

Grazie per gli apprezzamenti e per avere scelto le nostre camicie!

Camicia cerimonia

Perfetto, qualità ineccepibile, spedizione velocissima. Ottima esperienza

22 de fevereiro de 2025

Grazie Fabrizio!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais