Gewinner-Mindset & Next-Level-Coaching! Ich bin selbst Fitnesscoach und kenne mich im Game aus, aber Alekos hat mir bewiesen, dass es immer jemanden gibt, der dich aufs nächste Level bringt.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alekos steht immer zu Rat und passt den Lebensstil der Ernährung und Sport auf deinen exklusiven Alltag an. Dabei geht es nicht um Perfektion, sondern um einen gesunden Ausgleich ohne Verzicht auf L... Ver mais
Mit Alekos an meiner Seite habe ich bereits 14 kg abgenommen, meine Ernährung umgestellt – und das ganz ohne zu leiden oder auf Freude am Essen zu verzichten. Sein strukturiertes Trainingssystem u... Ver mais
Das Coaching von Alekos hat nicht nur meine Workouts, sondern die Lebensqualität meiner ganzen Familie auf ein nicht für möglich gehaltenes Level gehoben. In 3 Monaten habe ich durch eine Anpassu... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Alekos Heimann ist Vater einer dreijährigen Tochter und lebt mit seiner Familie in Schwabach. Er transformiert viel beschäftigte Männer und verhilft ihnen zu einem athletischen und gesunden Körper. Die Kombination von effizientem Muskelaufbau-Training, einer flexiblen Ernährung die wirklich langfristig funktioniert, als auch das richtige Mindset sind der Schlüssel für die Erfolge seiner Klienten.
Informações de contacto
Bahnhofstraße 24, 91126, Schwabach, Alemanha
- ashapecoaching@alekosheimann.de
- alekosheimann.de
Tolles Coaching, tolle Zusammenarbeit auf gleicher Augenhöhe
Ich arbeitete mit Alekos über 15 Monate zusammen und habe es keinen einzelnen Tag bereut, im Gegenteil, alle Erwartungen und Ziele (Körperliche und Mentale) die man sich am Anfang der Zusammenarbeit gesteckt hat, sind auch so umgesetzt und erreicht worden.
Zunächst einmal war ich dem ganzen einwenig skeptisch, da alles online und per Ferndiagnose passieren sollte, aber ich wurde eines besseren belehrt und es funktioniert zu 100%. Alekos ist ein sehr geduldiger und netter Coach, er geht wirklich auf jeden einzelnen Klienten ein. Ich bin 2-facher Familienvater und hatte meine Trainingseinheiten im Homegym durchgeführt, da mir hier zu viel Zeit auf der 'Straße liegen geblieben wäre. Mein Trainingsplan und Ernährungsplan wurden so auf mich abgestimmt, wie ich es mir vorgestellt habe. Natürlich ist das nur der Anfang, jetzt kommt der Teil an dem sich an der eigenen Nase packen muss, um anzugreifen, um etwas an sich zu verändern. Wenn jemand glaubt, nur einen Coach oder ähnliches zu haben und es geht von alleine, der täuscht sich. Alekos steht mit Rat und Tat zur Seite und hilft in jeglicher Situation, es geht auch um viel mehr, wie Mindset, Routinen, Gesundheit, und vieles mehr. Ich war mit dem Gesamtkonzept mehr als zufrieden und würde jedem Alekos mit A-Shape Coaching empfehlen, der wirklich etwas in seinem Leben ändern möchte. Meine Körperlichen Ziele -18Kg (Größe L auf S) und Mentale Stärke + Lebensqualität wurden vorangetrieben. Ich bin für alles sehr Dankbar und möchte mich nochmals Bedanken bei dir. Wir bleiben definitiv in Kontakt.
Professionelles Coaching by Alekos 💪🏼
Hallo ich bin seit Anfang Juli bei Alekos im Coaching Team und habe innerhalb von 3 Monaten mein Gewicht von 80 auf 67 Kg reduziert!! Phase 1 (Diät) ist somit beendet und es geht voller Kraft und Energie in Phase 2, Gewichts- und Muskelaufbau, über.
Alekos hat mich in dieser Zeit komplett begleitet. Durch seine Hilfe habe ich meine Ernährung aufgrund meiner wöchentlich abwechselnden Arbeitszeiten so umstellen können, dass mein Alltag so wenig wie möglich davon tangiert wird. Auch wurde ein auf mich zugestimmter Trainingsplan erstellt.
Trotzdem muss man sich bewusst machen, dass es viel Zeit, Muße und große Disziplin bedarf sein vorhaben umzusetzen .
Alekos wirkte in der Zeit sehr unterstützend und hat mich angespornt weiterzumachen. An schlechten Tagen, an denen ich keine Fortschritte sah, baute er mich immer so weit auf, dass ich aufs Neue voller Tatendrang weitermachte. Erst durch seinen guten Zuspruch konnte ich erkennen, dass auch minimale Veränderungen zum Ziel führen. Wir stehen immer in regem Austausch, das ist unheimlich hilfreich. Es war die beste Entscheidung und Investition, die ich getätigt habe. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank Alekos für die professionelle Zusammenarbeit. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
Booster für Fitness, Ernährung und Shape
In 3 Monaten habe ich durch eine Anpassung meiner Ernährung, ohne Qualen und Verzicht um knapp 10kg reduzieren können.
In dieser Zeit war ich zudem 2* im Urlaub und konnte einen Monat nur im Homegym trainieren.
Meine ganze Family profitierte zudem zu Hause und während der Reisen von einem nie dagewesenen Bewusstsein für „falsche und richtige“ Nahrungsmittel sowie dem Mehrwert an Lebensqualität.
Die Anleitung zu den richtigen Entscheidungen in Bezug auf die Ernährung zu treffen ist essenziell.
Nun sind 4 weitere Monate vergangen, ich habe mein Zielgewicht dank der Anleitung und dem Support von Alekos erreicht und kann nun jeden Tag noch mehr an meinem Traum-Body arbeiten
neuer Lifestyle, bessere Lebensqualität
Ich bin mittlerweile seit über 2 Jahren beim A-Shape Coaching von Alekos dabei.
Ich war anfangs schon ordentlich skeptisch.
Wie soll das funktionieren über das Internet?
Ist es doch nur eine Abzocke oder eine Masche oder wird einem zu viel versprochen?
Nichts dergleichen!
Ich bin begeistert. Seit Beginn der Zusammenarbeit merkt man schon die Qualität und Arbeit die Alekos in sein Coaching steckt.
Zu Beginn des Coachings war mein Lebensstil sehr chaotisch, hatte ein schlechtes Mindset und Selbstbewusstsein außerdem war ich unzufrieden mit meinem Körper.
Alekos gab mir durch sein fundiertes Wissen und Erfahrungen als Coach die Möglichkeit mein Leben umzukrempeln bzw. das Werkzeug
um was zu verändern.
Da ich im Schichtdienst (Tag und Nachtdienst)
arbeite, dachte ich erst es wird schwierig, aber Alekos stand mir immer unterstützend zur Seite und passte die Trainings-und Ernährungspläne entsprechend meiner Ziele an.
Erfolge kamen echt schnell. Zack waren 20 Kilo weg!!!
Aber das war noch nicht alles
Mittlerweile sind wir im Muskelaufbau und habe das Gewicht wieder oben aber diesmal ohne viel Fett sondern Muskeln.
Ich war noch nie so zufrieden mit meinem Körper wie jetzt.
Durch das Training und die Veränderung bekam ich an Selbstvertrauen und war mir nicht mehr so unsicher im Leben.
Durch Alekos als Vorbild begann ich viele Dinge zu hinterfragen in meinem Leben und kann sagen
Dieser Lifestyle mit Fitness, Ernährung und die Unterstützung durch das Coaching von Alekos verhalfen mir zu einer besseren Lebensqualität.
Training war nicht nur für die körperlichen Ziele, sondern zusammen konnten wir auch meinem Mindset arbeiten.
Alekos ich bin Dir dankbar für das klasse Coaching.
Kann dich bestens weiterempfehlen.
Mit geht es so viel besser in Sachen Lebensqualität, Mindest Zufriedenheit
mit mir Selbst (Körper und Geist)
Vielen Dank.
Bestes Coaching- Raus aus der Komfortzone, ab zu Alekos!
Mein Personal Coaching ist seit ca. 6 Wochen beendet und ich blicke mit voller Stolz auf eine lehrreiche, intensive, aber vor allem erfolgreiche Zeit zurück! Über ein Jahr, genauer gesagt 13 Monate habe ich mit Alekos zusammengearbeitet. Ich habe viel gelernt und erreicht, ich wollte ein „invest“ für MICH machen, vom ersten „Aufbau“ meines Lebens bis zum heutigen Ergebnis.
Den Turnaround von 73 kg bis auf 86 kg hoch und wieder zurück. Tatsächlich sind wir aktuell bei 71 kg gelandet, was ich nie für möglich gehalten hätte!
Vorallem hat er aber meinen Mindset verändert, was andere Coachings bisher nicht geschafft haben. Dabei geht es um die kleinen aber dennoch wichtigen Dinge zum Thema Ernährung, die Intensität, Ausführung im Training oder auch der Glaube an den Prozess. Dies hält bis zum heutigen Tag an, sodass ich genauso hart an meiner Form, Ernährung arbeite wie im Coaching. Er ist jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle, geht auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein. Das Coaching mit Alekos ist nicht nur nachhaltig, sondern hat durch bewusst gewählte Übungen, besonders aber die Art und Weise meiner Ausführungen korrigiert und so meine Rückenschmerzen verschwinden lassen. Ich bin mit Rückenschmerzen ins Coaching gestartet die nach 3-4 Wochen immer weniger wurden und schlussendlich weg waren- bis heute!
Wir sind damals das Coaching angetreten mit dem Ziel die Form des Lebens zu erreichen- ich war noch nie (!) in meinem Leben so zufrieden wie jetzt!
Ich danke Alekos von Herzen für diesen Change, die Geduld und die absolute Expertise die er mitbringt und weiter gibt!
Alekos ist ein Wahnsinns Typ!
Ich habe im Januar mit Alekos 8 Wochen Challenge gestartet und in der Zeit mein Gewicht von 94 kg auf 80 kg reduziert. Danach ging es für mich individuell mit Alekos weiter.
Er zeigte mir, wie ich mich gesund ernähren kann, ohne auf fades Essen oder kleine Portionen zurückzugreifen. Fakt ist, ich habe abgenommen und mehr gegessen als vorher.
Die richtige Ernährung in Verbindung mit einem für mich perfekt passenden Trainingsplan hat dazu geführt, dass sich meine Form gigantisch verbessert hat und ich zu einem sehr hohen Energielevel gekommen bin!
Trotz meines intensiven Jobs und meiner beiden Kinder (5 und 3 Jahre) haben wir es gemeinsam geschafft, das Training und die Ernährung in mein Leben zu integrieren und dafür zu sorgen, dass beides zur Normalität für mich wird.
Ich kann das Training von Alekos jedem empfehlen, der im Gym keine Fortschritte macht, einen Coach für den richtigen Start braucht oder einfach keine Ahnung hat, wie er startet oder die Ernährung und das Gym in sein Leben integrieren kann.
Vielen vielen Dank Alekos, für unsere enge und immer sehr wertschätzende Zusammenarbeit!!
Erwartungen übertroffen
Mein Fazit gleich vorweg: die Zusammenarbeit mit Alekos hat meine Erwartungen übertroffen.
Ich arbeite seit 18 Monaten mit Alekos zusammen und schreibe hier gerne eine Bewertung, da er mich wirklich in kürzester Zeit in die beste Form meines Lebens gebracht hat.
Ich habe schon immer Sport gemacht und auch im Fitness-Studio trainiert, wie viele andere auch. Aber mir hat immer das Know-how gefehlt, meinen Körper richtig in Shape zu bringen.
Alekos hat mir nach einer ersten "Bestandsaufnahme" einen auf meine Ziele hin maßgeschneiderten Trainings- und Ernährungsplan erstellt mit dem ich in wenigen Wochen schon tolle Erfolge erzielen konnte.
Durch seine Trainingspläne trainiere ich so effektiv wie noch nie und benötige weniger Zeit als vorher. Egal ob in Diät- oder Aufbauphasen.
Sehr viel habe ich von Alekos beim Thema Ernährung gelernt, da ich hierzu kaum Wissen hatte. Mittlerweile berate ich selbst meine Freunde :-)
Ich gebe zu, dass ich anfangs etwas Skepsis hatte, da alles online abläuft. Das ist völlig unbegründet. Im Gegenteil, ich habe gelernt, dass es sogar besser ist, weil Alekos sehr gut erreichbar ist und immer schnell auf Fragen reagiert, ganz unabhängig von einem Personal-Training im Studio.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich meine körperlichen Ziele erreicht, dabei selbst viel über Training und Ernährung gelernt habe und sich zusätzlich meine ganze Lebensqualität verbessert hat. Daher ist Alekos weiterhin mein Coach und wir greifen die nächsten Ziele an! Die Gewichte stemmen muss ich trotzdem noch selbst ;-) aber es macht viel mehr Spaß als früher und ist effektiver!
Mit so wenig wie möglich Zeit
Mit so wenig wie möglich Zeit, maximale Ergebnisse erzielen.
Ich habe mich an Alekos gewandt weil ich als Unternehmer Effizienz liebe. Das Fitnessstudio macht mir Spaß, dennoch will ich nicht mein halbes Leben dort verbringen, nur um gut auszusehen und gesund zu sein.
Und Alekos war genau der richtige Ansprechpartner dafür. Es gibt viele "Gymbros" da draußen, deren Leben das Gym ist und sie dir somit endslange Trainings vorschlagen und Ernährungsweise, die kein normaler Mensch umsetzen kann.
Alekos ist da anders. Er steht selbst mit beiden Beinen im Leben, hat selbst ein Unternehmen, Familie und Co, kennt die Situation deshalb und genießt selbst gerne das Leben. Er gibt dir somit eine Strategie an die Hand die perfekt zu dir passt, und mit wenig Aufwand die besten Ergebnisse erzielt. 4x die Woche Training a 1h hat bei mir ausgereicht um beachtlich an Muskelmasse zuzulegen.
Einige Freunde haben mich auf meine volle Brust angesprochen und generell den Fortschritt erkannt, ohne, dass ich irgendwas über die Zusammenarbeit erzählt hatte.
Zudem war ich in der Zeit der Zusammenarbeit oft unterwegs, hatte nicht mein "Heimatgym" zur Verfügung, Alekos war jedoch immer parat mit Alternativübungen, um dennoch gut trainieren zu können.
Diesen bewährten Weg gepaart mit der super aufmerksamen Unterstützung durch Alekos empfehle ich deshalb wärmstens weiter. Schau ihn dir an, er macht es ja selbst vor was alles möglich ist.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.