Alensa Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Produktqualität sehr gut. Bin von den True Lens multifocal Linsen sehr überzeugt. Preis unschlagbar. Sehr schnelle und qualitativ hochwertige Lieferung. Ich kann diese Kontaktlinsen nur weiter empfehl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin immer wieder überrascht, wie einfach und schnell alles funktioniert. Bestellung gemacht, am nächsten Tag bereits die Lieferung erhalten. Wirklich perfekt, und die Linsen-Qualität ist genau g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, fairer Preis. Homepage übersichtlich. Die Möglichkeit, die letzte Bestellung zu wiederholen, ist sehr brauchbar und spart eine Menge Zeit! Jederzeit wieder 👍🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestelle seit einiger Zeit bei Alensa, beste Preise, schnellste Lieferung. Bin sehr zufrieden, werde weiterhin hier meine Kontaktlinsen kaufen.

Informações sobre a empresa

1. Loja de óculos de sol
  2. Fornecedor de lentes de contacto
  3. Grossista de óculos

Sobre Alensa

Escrito pela empresa

Gratis Versand für Kontaktlinsen, Brillen und Sonnenbrille sowie für andere Produkte über 69€
Der Versand ist für alle Bestellungen mit DPD und über 69€ gratis. Bei allen anderen Bestellungen beträgt er ab 3.69€. Für Kontaktlinsen, Brillen und Sonnebrillen ist der Versand mit DPD prinzipiell gratis. Jede Bestellung erhält eine Sendungsverfolgungsnummer. Die meisten Bestellungen werden in weniger als 2 Werktagen zugestellt.

Gratis Geschenke bei Bestellungen über 80€
Wählen Sie ein tolles Geschenk für jede Bestellung von 80€ oder mehr. Die Geschenke wechseln oft, es lohnt sich also dran zu bleiben.

Schneller Versand
Wir bearbeiten über 200.000 Bestellungen jeden Monat und sind stolz darauf fast 98% aller Bestellungen am selben Tag versenden zu können.

Immer Niedrigpreise
Wir sind bestrebt, Ihnen den günstigsten Preis auf dem Markt zu bieten, und wenn Sie ein besseres Angebot finden, werden wir mit ihm gleichziehen.

Die No.1 der europäischen Kontaktlinsenlieferanten
Wir sind stolz darauf, das größte Lager an Kontaktlinsen und deren Zubehör in Europa zu haben, was es uns ermöglicht, niedrige Preise und einen perfekten Service durch sofortigen Versand anbieten zu können.

Brillenrahmen hoher Qualität
Wir führen ausschließlich Originalprodukte aller großen Hersteller. Unser Online-Shop bietet mehr als 19.000 Brillen- und Sonnenbrillenmodelle von mehr als 80 Marken, darunter Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger und Prada. Wir haben alle Fassungen auf Lager und können sie sofort versenden.

TOP Qualität bei Brillengläsern
Wir lassen alle Brillengläser in Europa für Sie anfertigen. Dabei arbeiten wir mit weltweit führenden Glasherstellern wie Zeiss, Adrial oder Essilor zusammen. Unsere Optiker:innen halten die höchsten Standards bei der Herstellung und Montage von Brillengläsern mit Stärke ein.

Alensa.at
Das Wissen und die Erfahrung, die wir in 20 Jahren auf dem Markt gesammelt haben, haben uns geholfen, einen umfangreichen Produktkatalog, ein engagiertes Kundendienstteam und Millionen zufriedener Kunden aufzubauen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

375 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schon öfter hier gekauft

Schon öfter hier gekauft, klappt immer perfekt. Danke

6 de maio de 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Bester Preis

Bester Preis, superschnelle Lieferung! Immer TOP - ich bin gerne Kunde!

6 de maio de 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns immer zufrieden sind und wir schätzen Ihr Vertrauen.

Hat alles komplikationslos geklappt

Hat alles komplikationslos geklappt

23 de abril de 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles problemlos geklappt hat und Sie mit uns zufrieden sind.

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Preis passt, danke

Guten Tag Olga,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Gute Produkte zu fairen Preisen

Gute Produkte zu fairen Preisen, superschnelle Lieferung!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Rasche Lieferung!

Guten Tag Eva,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell gelaufen ist.

hochzufrieden!!!

tolle marken brillen zum spitzenpreis mit post geliefert.

5 de maio de 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Alles top

Alles top, wie immer.

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit wie immer verlaufen ist.

Produktqualität sehr gut

Produktqualität sehr gut. Bin von den True Lens multifocal Linsen sehr überzeugt. Preis unschlagbar. Sehr schnelle und qualitativ hochwertige Lieferung. Ich kann diese Kontaktlinsen nur weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihre Einkaufserfahrung bei uns positiv ist und Sie zufrieden sind.

Perfekt

Sehr schnell, günstig, perfekt

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Schnelle Lieferung einfacher…

Schnelle Lieferung einfacher Bestellvorgang!

Guten Tag Claudia,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Very efficient

Very efficient, very fast and very reliable

Hello Susan,

thank you for your positive feedback.
We are happy that you are satisfied with your purchase from us.

Your Alensa-team

Classificada 5 em 5 estrelas

Zustellung und Service bei Retoure sehr…

Zustellung und Service bei Retoure sehr gut

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.

Alles perfekt

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Prompte Lieferung 👍

20 de abril de 2026

Guten Tag Juliane,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei uns schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.

Jederzeit wieder :)

Schnelle Lieferung, fairer Preis.

24 de abril de 2026

Guten Tag Michaela,

Ihr Alensa-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais