Alensa Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Tienen buenas ofertas en lentillas de buenas marcas. Una vez una estaba defectuosa y me dieron un vale. Las lentillas de marca básica que venden resecan mucho mis ojos y a mí hijo le pasa igual. Las e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi única queja es con la empresa de transporte SEUR. en 3 ocasiones me han devuelto el pedido porque dicen que no lo pueden entregar. Siempre pongo el punto de entrega en un Centro Comercial en los ar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I’ve been using the Alensa Topview lenses for several years now. They are very soft and the quality is excellent. Delivery is always fast and smooth. The price is great too, especially when they have... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

look , I ordered contact lenses different stats both eyes , ordered 1 days ago and received them this morning 9:30 .We are talking about prescription lenses (precision 1 dailyes)that need to be done f... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de lentes de contacto
  2. Grossista de óculos
  3. Loja de óculos de sol

Sobre Alensa

Escrito pela empresa

Envío Gratuito sobre 49€
El envío es gratuito para todos los pedidos superiores a 49€, y tiene un coste inicial de solo 3.89€ para el resto de los pedidos. Cada pedido cuenta con un número de seguimiento, y la mayoría son entregados en menos de 3 días laborales.

Regalos Gratis sobre 60€
Elige un regalo emocionante con cualquier compra superior a 60€. Los regalos cambian frecuentemente, así que te sugerimos estar al tanto.

Envío Rápido
Procesamos más de 200.000 pedidos cada mes y estamos orgullosos de enviar casi el 98% de estos pedidos el mismo día.

Siempre Precios Bajos
Estamos comprometidos a ofrecerte los precios más bajos y competitivos del mercado, y si encuentras una mejor oferta, la igualaremos.

Proveedor de lentillas No.1 en Europa
Estamos orgullosos de tener el mayor stock de lentillas y accesorios en Europa, lo que nos permite mantener precios bajos y un servicio perfecto gracias al envío inmediato.

Monturas de Alta Calidad
Disponemos de productos originales únicamente de los principales fabricantes. Nuestra tienda online ofrece más de 19.000 modelos de gafas y gafas de sol de más de 80 marcas, incluidas Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger y Prada. Tenemos todas las monturas en existencias y listas para su envío inmediato.

Calidad TOP de Cristales para Gafas
Disponemos de todos los cristales para gafas hechos a medida para ti en Europa. Para ello, trabajamos con fabricantes de cristales líderes a nivel mundial como Zeiss, Adrial o Essilor. Nuestros especialistas ópticos mantienen los más altos estándares en la producción y montaje de gafas graduadas.

Alensa.es
El conocimiento y la experiencia que hemos adquirido durante 20 años en el mercado nos han ayudado a desarrollar un extenso catálogo de productos, un equipo de atención al cliente dedicado y millones de clientes satisfechos.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

1 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

347 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

SEUR ES UNA CASTAÑA

23 de dezembro de 2025

Estimada Alba:

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Según nuestra información, el envío se entregó dentro del plazo indicado, que es de 2 a 3 días laborables a partir del momento del envío, pudiendo haberse producido como máximo un retraso de un día por parte de la empresa de transporte.

En cualquier caso, sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarle.

Si necesita que revisemos algún detalle concreto o requiere asistencia adicional, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros directamente para poder ayudarle de manera personalizada.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rápidos en el envío y un precio muy…

Rápidos en el envío y un precio muy competitivo

23 de dezembro de 2025

Buenos días, María José:

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que está satisfecha con la rapidez del envío y nuestros precios. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Gracias a está empresa nunca perdí mi…

Gracias a está empresa nunca perdí mi pedido, soy cliente habitual de Alensa y Seur me la ha jugado con el último pedido, dicen que me han entregado el pedido y no es cierto "no pidáis nada con esta empresa de mensajería, SEUR" SON UNOS ESTAFADORES y no solucionan nada porque no existe ningún teléfono ni ninguna página, para poder contactar con ellos, reclamé a Alensa que no me llegó el pedido y de momento me dieron una respuesta, empresa muy eficiente y eficaz me volvieron a mandar el pedido sin ningún pero, con correos, haciendose cargo de todos los costes, gracias de nuevo, no dejaré de ser cliente habitual de está empresa ni yo, ni mi familia, seguiremos confiando en Alensa.

12 de dezembro de 2025

Hola Almudena,

Muchas gracias por compartir su experiencia y por la confianza que deposita en Alensa.

Sentimos profundamente los inconvenientes ocasionados con la empresa de mensajería y comprendemos perfectamente su malestar. En cuanto nos comunicó la incidencia, nuestro equipo actuó de inmediato para que no se quedara sin su pedido, porque para nosotros lo más importante es que nuestros clientes reciban siempre sus productos y un servicio a la altura de sus expectativas.

Nos alegra saber que la solución ofrecida fue satisfactoria y le agradecemos enormemente sus palabras, así como su fidelidad y la de su familia. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con la máxima eficiencia y compromiso.

Seguiremos a su disposición para cualquier cosa que necesite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buenos precios y envío rápido y…

Muy buenos precios y envío rápido y comunicado.

12 de dezembro de 2025

Hola Nuria,

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que está satisfecha con nuestros precios y con la rapidez y comunicación del envío. Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier consulta futura.

Classificada 5 em 5 estrelas

Hice un encargo de lentillas alensa…

Hice un encargo de lentillas alensa cumplio con mandarlas pero la compañia de reparto no me hicieron llegar las lentillas pedi que me las volvieran y lo hicieron en menos de 3 dias ya los tenia, muy buena gestion del problema

10 de dezembro de 2025

Hola Daniela,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos las molestias ocasionadas por la incidencia con la compañía de reparto, aunque nos alegra saber que pudimos resolver el problema con rapidez y que recibió finalmente sus lentillas en pocos días.

Agradecemos su confianza y sus amables palabras sobre nuestra gestión. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro.

Un saludo,

Classificada 3 em 5 estrelas

Bien

Bien. Satisfecga

17 de dezembro de 2025

Hola, Ana:

Muchas gracias por su amable comentario; nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecha.

Le esperamos de nuevo muy pronto en nuestra tienda, donde estaremos encantados de atenderle. ¡Le deseamos que pase unas felices fiestas y un próspero año nuevo!

Un saludo cordial,

Fast and great service

Super fast shipping
Very well protected packaging
Love it! ❤️😎

5 de dezembro de 2025

Dear Lluvia:

We're very happy to hear that you received your order quickly and in excellent condition! Thank you for your positive feedback; we appreciate it! ☺

Warm regards and Happy Holidays,

Classificada 5 em 5 estrelas

Rápido y buen producto y bien de precio…

Rápido y buen producto y bien de precio lo recomiendo

Buenas tardes,

¡Muchas gracias por su confianza y sus amables palabras! Nos alegra saber que está satisfecha con nuestros productos y servicios.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hice un pedido el dia 11/12 y no me…

Hice un pedido el dia 11/12 y no me llego hasta el dia 16/12. Tuve que ir de vacaciones sin las lentillas. Mientras que en la pagina te pone 24/48 laborales. Increible mal el tema de envio.

Estimado Alexandre:

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente que su pedido no llegara en el plazo indicado y que esto le haya causado inconvenientes, especialmente antes de sus vacaciones. Entendemos lo frustrante que puede ser cuando la información de entrega en nuestra web no coincide con la realidad.

El retraso se debió al alto volumen de envíos durante la temporada navideña y a incidencias con la compañía de transporte. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. Nuestro equipo continúa trabajando para mejorar la logística y minimizar este tipo de situaciones.

Si tiene cualquier duda o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle.

Gratificante

Buenas tardes, Ana:

Nos llena de satisfacción recibir comentarios como el suyo. Gracias por confiar en nosotros y por su valioso reconocimiento.

Classificada 4 em 5 estrelas

Artículo bien. Transporte fatal

El artículo muy bien de precio y bien embalado, pero el transporte (por Seur) ha funcionado fatal, ha tardado una semana, el seguimiento no especifica gran cosa (en proceso, en tránsito...) y han cambiado el punto pickup de recogida a su antojo sin previo aviso y sin especificar claramente.

Estimada Ana:

Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que el artículo cumplió con sus expectativas en precio y embalaje. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por el transporte. Entendemos lo frustrante que puede resultar que la entrega se retrase, el seguimiento no sea claro y que se modifique el punto de recogida sin previo aviso.

El retraso y los cambios se debieron a incidencias con la compañía de transporte SEUR. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión mientras trabajamos para mejorar la coordinación con nuestros socios logísticos y ofrecer un servicio más eficiente en el futuro.

Si necesita cualquier asistencia adicional, no dude en contactarnos; estaremos encantados de ayudarle.

Geniales

No tengo queja con ellos rápidos y calidad

Hola,

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que todo transcurrió según lo esperado. ¡Estamos aquí para servirle siempre!

Classificada 1 em 5 estrelas

Después de una semana no me ha llegado…

Después de una semana no me ha llegado mi pedido ni puedo saber nada. Imposible contactar con empresa transporte.

Estimada Mónica:

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Lamentamos que la entrega de su pedido no se haya realizado dentro del plazo indicado y entendemos las molestias que esta demora le ha ocasionado. Este no es el servicio que deseamos ofrecer a nuestros clientes.

Le pedimos disculpas por el retraso en el envío, provocado por el elevado volumen de entregas durante la temporada navideña. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión.

Nuestro equipo continúa realizando el seguimiento del envío con la empresa de transporte SEUR y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como dispongamos de información actualizada. Si mientras tanto necesita cualquier aclaración adicional, no dude en contactarnos; estaremos encantados de asistirle.

Classificada 1 em 5 estrelas

De lenzen werden wel op tijd verstuurd

De lenzen werden wel op tijd verstuurd. Ze beloofde een levering binnen de 2 werkdagen. Nu zijn er al 6 dagen verstreken en nog steeds geen lenzen. En geen reactie meer van de leverancier. Ik ben ontgoocheld!

Estimada Verkouille:

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia. Lamentamos saber que su pedido no ha sido entregado dentro del plazo prometido y que esta situación le haya causado molestias. Sin duda, este no es el nivel de servicio que deseamos ofrecer.

Queremos disculparnos sinceramente por el retraso en la entrega de su pedido, el cual se debe al alto volumen de envíos durante la temporada festiva de Navidad; agradecemos mucho su paciencia y comprensión.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Seguimos realizando el seguimiento activo con SEUR y nos pondremos en contacto con usted en cuanto dispongamos de una actualización concreta. Mientras tanto, no dude en contactarnos directamente si tiene cualquier consulta adicional; estaremos encantados de ayudarle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen servicio y atención al cliente

Buen servicio y atención al cliente. Precios excelentes

Hola,

Agradecemos sinceramente su reseña de 5 estrellas. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas. ¡Hasta la próxima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Очень довольна работой Alensa .товар…

Очень довольна работой Alensa .товар приходит очень быстро!❤️❤️❤️

27 de março de 2025

Dear Viktoriia,

Thank you very much for your kind review! We’re delighted to hear that you’re pleased with our service and that your order arrived quickly. We look forward to assisting you again soon.

Warm regards,

excellent in every way

10 de dezembro de 2025

Dear Graham,

We're so glad you had such a wonderful experience! Thank you for your positive feedback; it means a lot to us. See you soon!

Warm regards,

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo perfecto. Envío súper rápido, más barato que en otros sitios, las gafas perfectas.

Opinião espontânea

Hola Francisco,

Muchísimas gracias por su confianza y valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que siempre encuentra el mejor precio, productos y servicio con nosotros. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor!

Con aprecio,

Classificada 5 em 5 estrelas

easy to order and fast delivery

28 de novembro de 2025

Dear Felix,

We're happy to hear that ordering was easy and delivery was fast. Thank you for your feedback! We hope to see soon!

Kind regards,

Todo rápido y bien

Todo rápido y bien, excelente, tal y como preveía

28 de novembro de 2025

Buenas tardes, Rosa:

Agradecemos sinceramente sus palabras. Estamos satisfechos de haber cumplido con sus expectativas en tiempo y calidad. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio cada día.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais