Alessandrovieri Opiniões 4

3,0

3,0

Aceitável

Las gafas tienen calidad china y además…

Las gafas tienen calidad china y además pone que reembolso en cualquier momento y es mentira , cuando pides la dirección para el reembolso te dicen que te reembolsan un 30% , que sino tienes que devolverlo a China ay los costes de envío son elevadisimos, jamás volvería a comprar nada , es una estafa total!

24 de maio de 2026

Calidad y buen servicio

He comprado tres modelos de gafas y estoy encantada con todos. Desde el primer momento cumplieron con los plazos de entrega y el servicio al cliente fue muy profesional y atento en todo momento. Sin duda repetiría, lo recomiendo 100%.

14 de maio de 2026

Gafas mala calidad

Compré unas gafas y la calidad de lo recibido está muy por debajo de lo que muestran sus fotos. Me mandaron unas gafas sin UV400, con un plástico barato, de mala calidad. Tardó 3 semanas en llegar desde china. Pienso que se puede encontrar mejores cosas en Temu o Aliexpress. Los precios no son baratos, no es una empresa mexicana, ni almacena los productos en México. Es un dropshipper.

29 de abril de 2026

Son productos chinos.

Son productos chinos.

La página dice textualmente: "Alessandro Vieri encarna la esencia de la sofisticación mexicana. Desde sus orígenes, la marca se ha distinguido por un estilo auténtico y refinado, convirtiéndose en poco tiempo en un punto de referencia en el panorama de la moda contemporánea".

Resulta que son productos chinos y los envíos tardan semanas. La empresa no tiene ningún tipo de soporte post venta.

23 de abril de 2026

É esta a sua empresa?