Alessio Virgillito è un grande…
Alessio Virgillito è un grande professionista ho avuto un esperienza fantastica mi ha insegnato tante cose che mi sono utile per la vita grazie Virgi

Resposta da Alessio Virgillito
Alessio Virgillito aiuta uomini e donne over 40 a dimagrire senza dieta e a migliorare il proprio stile di vita attraverso un percorso personalizzato e sostenibile. L’azienda Ama Virgillito Srl, fondata da Alessio Virgillito, Laureato in Scienze Motorie e in possesso di un Master di II livello in Nutrizione e Dietetica Applicata, si basa sul Metodo AMA: Allenamento personalizzato, Mangiare senza dieta e Assistenza quotidiana. L’obiettivo non è ottenere risultati temporanei, ma aiutare le persone a costruire abitudini che possano mantenere nel tempo, migliorando peso, salute, energia e benessere generale. Ogni percorso viene adattato alle esigenze della singola persona, tenendo conto di età, stile di vita, impegni lavorativi, storia alimentare e obiettivi personali. Negli anni, centinaia di persone hanno migliorato il proprio rapporto con il cibo, ritrovato fiducia in sé stesse e raggiunto risultati concreti grazie a un approccio basato su educazione, supporto quotidiano e cambiamento dello stile di vita.
Itália
Sem histórico de convites para avaliação

Resposta da Alessio Virgillito
Mi sono trovato molto bene con Alessio.
È un professionista competente e affidabile.
Mi ha aiuto a capire dove stavo sbagliavo nel mio percorso ed è stato in grado di correggermi. Mi sono sentito a mio agio.

Resposta da Alessio Virgillito
Alessio Virgillito non è una persona comune. È un vero professionista che continua costantemente a studiare, approfondire conoscenze e al tempo stesso rimane umile, ti guarda negli occhi, ti ascolta attentamente e ti guida. Ti mostra la strada lavorando intensamente sulla TUA condizione e storia personale. Dopo una chiamata di presentazione durante la quale (come farà sempre, poi lo verrò a capire) fa pochissime domande e ascolta molto attentamente, prende nota, la nota la archivia nel tuo file, la tua storia.
Non è comune trovare un professionista che ti porti a creare la tua via d'uscita da una vita sbagliata che in anni hai creato. In pochi mesi e con assoluta eleganza, senza incolparti, senza giudicare, fa leva su quel che ci metti in campo tu, e ti porta a fare cose che in 30anni non sei riuscito a fare da solo.
Per me quello che è successo con Alessio è una serie di miracoli. E non parlo solo del peso (di per sé un altro miracolo... Recuperato con Alessio quello di 30 anni fa, e lo sto mantenendo, e quando aumento di uno o due kg ho gli strumenti per riprendere il controllo, tutto merito suo!), parlo di rispettare il digiuno notturno, quello tra i pasti, il sonno notturno, l'allenamento quotidiano o quasi. Tutti miracoli, il mio aspetto è cambiato, l'umore, l'agilità.
Temevo molto un'"invasione barbarica" della mia vita e per questo avevo temporeggiato prima di contattare Alessio, ma non è venuto nessuno a devastare tutto, a svuotarmi il frigo e la dispensa, a urlare comandi all'allenamento mattutino.
È arrivato Alessio, che ispira, suggerisce, raccomanda, chiede se, chiede quanto ti senti di allenarti, e passo passo si crea un percorso per te, fatto anche da te.
È stata un'esperienza straordinaria conoscere Alessio, avere la sua disponibilità e presenza, sempre lui, non addetti o aiutanti, non esiste la non risposta. Contattarlo è stata semplicemente la cosa migliore che io abbia mai fatto per me stesso in termini di salute e benessere fisico.
Se pesi troppo, ti muovi meno e mangi più di quello che dovresti e non sai come uscirne, è assolutamente la cosa che risolverà il tuo problema. E lo farai tu, per questo durerà per sempre. Nessuno ti scriverà una dieta, non calcolerai kcal in uscita o entrata.. è tutt'altro che dieta. Viverla per credere

Resposta da Alessio Virgillito
Prima di tutto, voglio dire che siamo in pieno processo.
Finora devo dire per me sta funcionando bene, sono molto contento dei progressi.
Mi sono fidato di lui, cioe' ho deciso che dovevo fare qualcosa di diverso dal solito; mi allenavo sempre, pensavo di mangiare bene, ma non avevo risultati, da anni; per cui ho deciso di dare una possibilita' ad Alessio, dare il tempo necessario al processo.
Nonostante qualche momento di sconforto (chi non vorrebbe vedere risultati ottimi, perfetti, ed in poco tempo?), grazie ad Alessio sto imparando a gestire meglio il cibo (non peso niente, mangiando di tutto, senza demonizzare niente e imparando a variare gli alimenti), ad allenarmi molto meglio (io mi sono sempre allenato, tanti sport, cerco di non stare mai fermo, ma con Alessio e i suoi allenamenti ho imparato molto su come variare, come recuperare, le alternative).
Alessio e' sempre presente, tutti i giorni siamo in contatto, e questo fatto mi fa sentire accompagnato, e mi aiuta a gestire meglio anche le situazioni di stress (quando non mangio come dovrei/vorrei, o quando non posso allenarmi per la ragione che sia).
Come dicevo, oggi mi sento molto meglio di 3 mesi fa, sento di essere in un processo, il cui obiettivo e' imparare a trovare un equilibrio, un metodo, da seguire per sempre, non come dieta, ma come qualcosa di naturale e non forzato.
In teoria sembra facile, sembrano consigli "semplici", eppure posso dire con onesta' che senza il suo aiuto, non li avrei potuti applicare.

Resposta da Alessio Virgillito
Alessio è un professionista serio e competente, lo conosco da 20 anni e l'ho apprezzato da subito come Uomo, l'ho visto crescere professionalmente e umanamente.
ultimamente sto seguendo il suo metodo perchè dopo anni di palestra e diete mi ero un pò perso per strada ed ero scoraggiato non vedendo sempre i risultati che speravo. La sua quotidiana vicinanza e cura dei dettagli e lo stimolo quotidiano che ti da, fanno la differenza.
Sono finalmente sulla buona strada per cambiare stile di vita.....alimentare e sportivo. Grazie Alessio

Resposta da Alessio Virgillito
I started working with Alessio as my personal trainer nearly ten years ago. I had some issues with my knees and was unable to squat or kneel. He started me on a balanced training program and, within a short period, I could do both and soon felt stronger. Under his guidance, I have worked with weights and resistance bands to improve my osteopenia.
He is supportive, attentive and flexible in our workouts, especially if I am not up to par. We work together about twice a week and the conversation during our sessions revolves around healthy habits and lifestyle changes.He is knowledgeable and a very positive influence!

Resposta da Alessio Virgillito
Ho iniziato a seguire Alessio su Facebook e youtube,chiusa in quattro mura di un ospedale perché mio figlio stava male. Mi piaceva ascoltarlo perché parlava di frutta e verdura in maniera semplice e di come mangiare sano.Per via della vita frenetica e di tutto quello che ci circonda abbiamo perso di vista la nostra salute. Ho deciso che doveva cambiare qualcosa per me e per la salute della mia famiglia, soprattutto quella dei miei figli,ai quali ho insegnato grazie ad Alessio uno stile di vita per tutta la vita. Mangiare sano senza rinuncie,evitando tutte le schifezze che ci circondano.Oggi mi sento bene con me stessa e piena di energia. Continuo a fare le cose che facevo durante il percorso con Alessio,ma perché come ho detto prima diventa uno stile di vita,a mio parere bellissimo. Alessio è un grande professionista perché ci mette il cuore nel suo lavoro e ti segue sempre anche dopo aver finito il percorso.

Resposta da Alessio Virgillito
Ho conosciuto Alessio in un momento della mia vita in cui avevo perso le speranze… lui mi ha guidata lungo un percorso che ora proseguo da sola … mi ha spiegato, seguito negli allenamenti e nell' alimentazione … ho perso quasi 11 kg 🥰

Resposta da Alessio Virgillito
L'incontro sul web con Alessio, e' stato, per me, utile e salvifico. Ho letto svariate testimonianze e credo che la mia non sia molto distante dalle altre : sentirsi in difficolta' con se stessi, sentirsi pesante, sentirsi fuori posto in ogni occasione era la mia situazione. Alessio mi ha dato le linee guida per poter rientrare dentro di me, per poter ascoltarmi e per poter controllare le maledette "voci delle sirene". Un giorno, sull'Autostrada Roma/Napoli, ho preso il coraggio ed ho telefonato a quel signore che distribuiva consigli su Fb. "Cominciamo subito" e' stata la sua risposta e cosi' e' nata quell'avventura con lui che, sicuramente, mi ha molto migliorato. Non posso testimoniare perdite di kilogrammi mirabolanti ma, al contrario, una perdita di peso normale e bilanciata ed una consapevolezza forte e sicura sul mio rappporto con il cibo. Dall'incontro con Alessio sono usciti sconfitti i tanti supermercati nei quali, oggi, entro a testa alta ed esco soltanto con quello che e' CIBO VERO e non CIBO PROCESSATO. Supero patatine, Coca Cola, BIrra, reparti salumi, evito, zigzgando, formaggi accattivanti ed oggi, per superare quelle "voci di sirene" non ho piu' bisogno di legarmi all'albero maestro della mia nave!!! Questa forza e questa sicurezza la devo soltanto ad Alessio e alla sua altamente professionale preparazione tecnica ed umana.

Resposta da Alessio Virgillito
Ciao a tutti, ho conosciuto Alessio tramite FB. Per molto tempo ho seguito i suoi video con la mia vocina interiore che diceva "contatta questo professionista!" Dopo circa un anno, una mattina, mi sono alzato e lo di contattai. Beh, non potevo fare scelta migliore. Alessio é un grande oratore e "spronatore". È sempre disponibile e veramente ti segue passo passo. La professionalità lo contraddistingue, sempre oculato e diretto. Partivo da una situazione di svariate diete ma tutte fallimentari, poi ho avuto la giusta spinta ad inserire alimentazione e allenamento e ad oggi, dopo circa 2 mesi, non posso farne a meno! Anche nei momenti difficoltosi, ti sgancia perle di saggezza che ti motivano. Grazie Alessio per il tuo impegno e l'amore che metti in questo mestiere.

Resposta da Alessio Virgillito
Quando ho iniziato ero arrivata al capolinea: non mi piacevo e avevo paura anche solo di comprare vestiti.
Con Alessio ho trovato assistenza tutti i giorni, consigli veri, allenamenti fatti su misura per me. Niente diete da foglietto, ma ho imparato che nessun cibo è vietato: conta come lo gestisci.
Oggi ho energia, mi sto piacendo e so che la strada è ancora lunga, ma con il suo aiuto ce la farò.
Grazie Alessio!

Resposta da Alessio Virgillito
Ho conosciuto Alessio sui social e ha catturato la mia attenzione perché era un "tipo normale" che faceva video andando al cuore del problema, senza giri di parole.
Spiega le distorsioni a cui siamo soggetti come consumatori da parte del marketing e insegna come difendersi, con consapevolezza e volendosi bene.
Io stavo aumentando rapidamente di peso (per motivi personali) e mi sono affidato a lui perché affronta il problema sia dal lato dell'alimentazione e sia da quello del movimento fisico (fondamentale se si vuole perdere peso e rassodarsi) .
Mi ha seguito giornalmente consigliandomi su come accostare meglio i cibi durante i pasti e dandomi degli esercizi da fare tranquillamente a casa, alla portata di tutti (io partivo da una condizione di stoccafisso)
In 6 mesi ho perso 7 kg , mantenendo la muscolatura e riducendo 1-2 taglie.
Vi avviso però che farà di tutto per convincervi a farvi mangiare i finocchi decandandone tutte le virtù.
A me mi ha quasi convinto, invitandomi a mangiarli con la Nutella.
A parte gli scherzi, dimagrire è un percorso impegnativo, e oltre alla alimentazione bisogna curare anche "la mente" e avere accanto Alessio che ti sprona e ti sostiene mi ha aiutato tanto.
In bocca al lupo
Andrea

Resposta da Alessio Virgillito
Mi sono rivolta ad Alessio dopo aver provato veramente di tutto negli ultimi 10 anni, senza veri risultati. Alessio mi ha insegnato a volermi bene, ad ascoltare le vere esigenze del mio corpo e raggiungere l'obiettivo senza dieta, senza stress. Allenamento mirato, alimentazione con una guida e un confronto costante (messaggi quasi tutti i giorni) ma soprattutto un coach mentale. Lo considero ormai un amico che mi ha accompagnato per mesi e che sento sempre presente.

Resposta da Alessio Virgillito
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.