Esperienza molto negativa. Quello che viene presentato come un progetto serio (anche con nomi e messaggi che richiamano valori familiari, come “papà libero”) nella mia esperienza si è rivel... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Esperienza molto negativa.
Esperienza molto negativa.
Quello che viene presentato come un progetto serio (anche con nomi e messaggi che richiamano valori familiari, come “papà libero”) nella mia esperienza si è rivelato molto distante dalla realtà.
A mio avviso, vengono create aspettative importanti, soprattutto su persone che cercano un miglioramento economico o personale, senza poi offrire risultati concreti proporzionati a quanto promesso.
Ritengo questo approccio poco etico e profondamente scorretto verso chi si affida con fiducia.
Consiglio vivamente a chi sta valutando di informarsi a fondo e di prestare la massima attenzione prima di investire tempo e denaro.
Personalmente, non mi sento di raccomandare questo percorso.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Ho trovato disponibilità, comprensione e professionalità nel gestire la mia situazione. Apprezzata la volontà di trovare una soluzione in modo collaborativo. Grazie al team per l’attenzione dimostrata in prospettiva di una futura collaborazione
Un accademia che fa la differenza
Un accademia che fa la differenza, al di là della professionalità, sei seguito passo per passo a 360 gradi . Ideale non solo per menti giovani ma, anche per persone più “grandi😅” che credono sia tardi per cambiare o migliorare la propria vita e quella di chi ci circonda .
Ho iniziato da pochissimo e posso dire…
Ho iniziato da pochissimo e posso dire che ho trovato competenza, disponibilità e serietà. Un ottimo investimento per il futuro
Corso ben spiegato
Corso ben spiegato, fluido, slide e coach sempre presenti
Persone serie ed affidabili.....grazie…
Persone serie ed affidabili.....grazie di tutto!
Ag Academy? Non aderite.... leggete cosa scrivo
leggo recensioni che rispecchiano anche il mio caso, significa che l'iter adottato dalla AG Academy è finalizzato esclusivamente a vendere un finanziamento.
Dichiarano due milioni di euro di fatturato con l'e-commerce, ma è sufficiente moltiplicare 4500 x 450 finanziati annui che ecco i 2 milioni di euro... questo è il vero obbiettivo dell'Academy.
Incantato dalla proposta e sollecitato all'adesione della proposta ho firmato perché comunque nel colloquio mi è stato detto che potevo esercitare il diritto di recesso. Così non è stato perché me lo hanno rifiutato in quanto ho aperto il file del corso, ma come si fa ad esercitare un recesso senza valutare bene l'attività?
E la mia valutazione è stata che sicuramente si devono affrontare investimenti giornalieri per cifre poi importanti con il passare dei giorni tentando di trovare un prodotto giusto. Tutto questo non viene detto in fase di colloquio. Ora che hanno rifiutato il recesso mi rivolgo all'associazione consumatori e ad un avvocato perché questo modus operandi è un raggiro che rende dei papà normali in papà infelici e qui di papà felice ne resta uno solo Alex Grassi. ma la battaglia è appena iniziata. Ho 40 anni di esperienza nelle vendite e il mio istinto me lo diceva che erano troppo pressanti ma ho voluto dare fiducia. Ma è solo una mezza verità quella che raccontano, la parte vera no. Non aderite.
Un team fantastico
Un team fantastico, sempre a disposizione e non vi molla neanche un secondo, vi sta accanto e vi aiuta a raggiungere i vostri risultati, e anche dopo aver raggiunto i risultati il team è sempre pronto lì ad aiutarvi, grandioso! 🔥

Resposta da Alexgrassi
“Ho esercitato il diritto di recesso ma non è stato accettato”
Ho già contattato l’azienda per esercitare il diritto di recesso entro i termini previsti. Attualmente la questione è in gestione con il centro consumatori e in attesa di una soluzione.
Driss El hajjaji.

Fuffaguru dall’inizio alla fine
Fuffaguru dall’inizio alla fine, stateci lontani, sono senza vergogna

Resposta da Alexgrassi
Ho pensato molto se rencensire o…
Ho pensato molto se rencensire o meno.... Si è investito molto (2024 non era x papà liberi, ma aveva un altro nome) con delle richieste specifiche sui miei orari si lavoro. Non ho avuto assistenza negli orari da me Richiesti. Costruire un negozio comprando da temu/shein è rivendere al triplo. Non è nella mia etica. Per carità. Lasciate perdere. Andate oltre.

Sono dentro da poco
Sono dentro da poco, i coach sono a completa disposizione in ogni momento e sono super preparati e gentili ,bisogna impegnarsi un pochino per vedere risultati importanti ,ovviamente c’è bisogno di perseveranza

Resposta da Alexgrassi
Non fatevi prendere dall’emotività: informatevi bene prima!
Ho deciso di lasciare questa recensione perché, prima di acquistare, mi sono fidato molto di quelle presenti qui e col senno di poi le trovo poco credibili.
Il corso viene presentato come un percorso che dovrebbe rendere “papà liberi e felici” in pochi mesi, con guadagni potenzialmente milionari. Già questo tipo di promessa dovrebbe far suonare qualche campanello d’allarme, ma la cosa che mi ha fatto riflettere di più è stata la sezione recensioni.
Il corso è stato lanciato “per l’ultima volta” solo pochi giorni fa, eppure qui ci sono già molte recensioni a 5 stelle che parlano di grandi risultati economici, assistenza incredibile e trasformazioni complete. Francamente è difficile credere che in così poco tempo tutte queste persone abbiano già ottenuto risultati così importanti.
Nel video di presentazione si dice anche che verranno presi pochissimi partecipanti, quasi una selezione ristretta. Tuttavia, guardando il numero di recensioni, sembra che gli iscritti siano molti di più di quanto dichiarato.
Un altro punto che lascia perplessi è il prezzo: il percorso viene descritto come un programma dal valore di 50.000€, ma “svenduto” a circa 5.000€. È una strategia di marketing piuttosto classica, ma quando si parla di cifre del genere sarebbe lecito aspettarsi molta più trasparenza.
Il vero “plus”, però, è il metodo di pagamento: viene proposto un finanziamento molto facilmente. Il problema è che, una volta entrati nel portale e resisi conto che i contenuti non sono all’altezza delle promesse, non è più possibile esercitare il recesso perché si è vincolati al finanziamento.
Insomma, il messaggio è quello di diventare “papà liberi”, ma paradossalmente si rischia di ritrovarsi legati a un debito per un corso che non mantiene le aspettative create dal marketing.
Consiglio a chi sta valutando questo tipo di programmi di informarsi bene prima di acquistare e di fare qualche ricerca indipendente online. Cercate su Google è pieno di pagine e risultati negativi su questo guru

Percorso davvero Eccellente
Mi sento seguito fin dal primo momento e in pochi minuti ottengo sempre supporto competente e indicazioni per andare avanti correttamente

Resposta da Alexgrassi
Come assistenza molto disponibile…
Come assistenza molto disponibile ,supporto idem ,progetto veramente bello e fatto bene basta seguire tutto come dicono ,grazie 💪

Oltre le mie aspettative
Sono sempre stata molto diffidente in riferimento alle "promesse" che le persone fanno sui social, fino a quando mi sono imbattuta in Alex Grassi . Oltre ad avermi trasmesso fiducia immediata, ha saputo capire le mie necessità fin da subito. Ho così deciso di iniziare un business insieme alla sua Accademy . Sono stata seguita da coach bravissimi fino al raggiungimento dei miei obiettivi . Un vero e proprio percorso di crescita e formazione personale. Lo consiglio

Resposta da Alexgrassi
Un corso integrato che merita…
Un corso integrato che merita attenzione. Da energia e speranza per un darti una buona possibilta concreta di liberarti e lavorare per te stesso!

AG Academy N.1
Grande AG Academy! Tutti Super professionali, amano dare supporto e quello che fanno è sempre fatto con il cuore e con la voglia di aiutare.
Alex grande persona e leader, ma tutti quelli dietro le quinte non sono da meno a partire da Matteo, Monia, Angela ecc. ecc. Sono tutti fantastici, pieni grinta ed energia travolgente.. grande Team, forza AG Academy sempre con voi!💪

Resposta da Alexgrassi
Personale molto educato e pronto a…
Personale molto educato e pronto a tutto,in certe occasioni stavo per lasciare il percorso ma dopo aver guardato i video di mindset di Alex Grassi era come prendersi uno schiaffo di adrenalina pura.

Resposta da Alexgrassi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.