Prática rápido e muito efeciente. Enviaram para Portugal super rapido, unica reclamações é da empresa ups de Portugal, em todos os lugares dos países veio super rápido chegou a portugal na sexta às 10... Ver mais
Muito bom! boa comuniçcação,rapido na entrega qualidade do matrial boa, com toda a informação para a montagem, preço muito bom fiquei muito satisfeito.
So não dou 5 estrelas porque não enviaram os parafusos e porcas do KIT de juntas que paguei, por sorte tinha ja comprado outro kit noutro lado. Quanto o turbo, tudo ok ate o momento (100km feitos) ma... Ver mais
Encontrei o que precisava a bom preço, tendo em conta o mercado local onde me situo. A peça parece ter muita qualidade apesar de ainda não ter testado(1° vez que compro a vocês). Funcionalidade do sit... Ver mais
8 ALLEE DE LA FLOTTIERE, 37300, JOUE LES TOURS, França
Geralmente responde dentro de uma semana
Muito bom! boa comuniçcação,rapido na entrega
Excelente trabalho de envio e material perfeito
é uma empresa 100% eficaz no que faz, o meu pedido chegou como tinha confirmado no site e com a referência indica no que toca a entrega chegou em perfeitas condições, foi efetuado a montagem do turbo e esta trabalhar nas perfeitas condições, recomendo
Muito rápido o envio e turbo muito bom
Ainda não estalou o turbo mas contato foi ótimo,atenciosos e entrega super rápida
muito rapidos na entrega o turbo parece de otima qualidade ainda nâo esta instalado
Veio como descrito impecavel e recomendo 10 estrelas. Muito confiavel envio rapido. Muito obrigado a alfi turbo.
Fiz uma encomenda no dia 12/12/2025 e até hoje nao obtive qualquer informação sobre a mesma, muito má a empresa alfi-turbo. Nunca mais compro nada.

Resposta da Alfi Turbo
Realizei o pagamento e 5 minutos depois, recebi uma mensagem dizendo que havia sido reembolsado e poderia utilizar o credito em futuras compras. Tentei contato atraves do whatsapp, ninguem responde. Liguei e ninguem atende. Acho que fui enganado. Quase 30 dias decorridos e finalmente recebi o reembolso. Trata-se de uma empresa idônea, se desculpou e explicou o ocorrido e pediu para rever a minha avaliação. Tomo a liberdade de tecer uma crítica construtiva, uma vez que só comercializam peças on line, é fundamental a gestão do estoque, afim de evitar esse tipo de situação. Outro ponto que precisa melhorar e muito, é a comunicação, o WhatsApp não funciona, o e-mail informado não existe e ninguém atende o telefone. A sensação que tive, foi a de que havia sido enganado, motivo pelo escrevi o comentário no trustpilot. Mas reitero, a empresa é idônea mas necessita melhorar nos quesitos acima mencionados.

Resposta da Alfi Turbo
Estou muito satisfeito, já está equipado no meu carro! Obrigado!