Banner for Algòmera | Software House

Algòmera | Software House Opiniões 192

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Algòmera mi è stata consigliata da un mio collega che aveva visto un loro post su LinkedIn, da lì a poche settimane abbiamo firmato per l’inizio del progetto. Ci siamo trovati subito bene e i lavori p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Piattaforma MES con ERP collegato: progetto iniziato a marzo 2025 e concluso a settembre 2025. Consegne dei moduli puntuali su questo niente da dire, l’inizio è stato un po’ faticoso perché ci sono m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo contenti. Abbiamo provato in passato a sviluppare internamente qualcosa di simile, ovviamente non c’è paragone. Sono felice di poter ringraziare il team Algomera.

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Agência de consultoria de negócios e TI
  3. Fornecedor CRM

Escrito pela empresa

La nostra Software House, sin dal 2014, è il Partner ideale per le Aziende ambiziose che vogliono affrontare la trasformazione digitale. Sviluppiamo software su misura per Pmi e multinazionali di ogni settore, affiancandole nel loro percorso di crescita e successo. Realizziamo CRM, ERP, HR e MES su misura e ogni altro tipo di software, facilitando la gestione dei ruoli e dei processi aziendali. Utilizziamo i migliori framework attuali per sviluppare software altamente performanti, veloci, scalabili e modulari. Per noi ogni progetto è unico e merita la massima attenzione, infatti, ogni piattaforma viene programmata in base alle esigenze specifiche dei nostri clienti, i quali sono gli unici proprietari del software. Siamo orgogliosi di poter misurare i nostri successi attraverso i risultati concreti raggiunti dalle Aziende che hanno scelto di affidarsi a noi, spinti dalla costante aspirazione a essere i migliori anche nelle sfide di domani.

Software su misura per automatizzare i tuoi processi aziendali.

Escrito pela empresa

Quanto tempo perdi ogni giorno per svolgere manualmente task ripetitivi?
Sviluppando il tuo software su misura potrai dimezzare i tempi di lavoro, riducendo i costi del personale.
Stanco di pagare mensilmente per utilizzare piattaforme basilari e incomplete?
Con Algòmera, il software sviluppato è sempre e solo di proprietà del cliente. Diventi indipendente e dici addio ad abbonamenti sempre più cari.
Perché scegliere Algòmera:
Un team di 36 professionisti altamente qualificati a tua completa disposizione. La qualità del nostro lavoro è stata riconosciuta per due anni consecutivi ai Le Fonti Awards come Milgliore Software House dell'Anno. Siamo Business Partner Sole 24 Ore e le migliori testate italiane come La Repubblica, Rolling Stones, Il Sole 24 Ore e Milano Finanza hanno scritto del nostro lavoro.

Informações de contacto

Promotion box for Algòmera | Software House

Cerchi una Software House d'esperienza?

Algòmera ha sviluppato oltre 560 progetti in 10 anni di attività.

4,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Un buon lavoro

Un buon lavoro, consegnato con un po’ di ritardo, ma comunque la piattaforma è performante e la usiamo già tutti in azienda.

28 de dezembro de 2025

Siamo contenti

30 de outubro de 2025

Lavoro più fluido

Utilizziamo teamsystem per la contabilità e volevamo evitare tutto il lavoro manuale sulle fatture. Per questo abbiamo fatto sviluppare un'integrazione che passa i dati direttamente dalla piattaforma operativa al gestionale.
Da quando è attiva abbiamo velocizzato parecchio tutta la parte contabile e insieme al crm che abbiamo messo in piedi stiamo lavorando in modo decisamente più fluido.

2 de setembro de 2025

Piattaforma MES con ERP collegato

Consegne dei moduli puntuali su questo niente da dire, l’inizio è stato un po’ faticoso perché ci sono molte call ravvicinate a cui abbiamo dovuto partecipare. A maggio aggiungeremo un nuovo modulo avanzato per la gestione della manutenzione dei macchinari. Vedere il progetto proseguire per il meglio è un grande sollievo e soddisfazione.

9 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Esperienza nel complesso molto buona

Esperienza nel complesso molto buona. C’è stato un momento di rallentamento nell’integrazione del metodo di pagamento in piattaforma, ci siamo dovuti confrontare sulle soluzioni migliori fino ad arrivare alla decisione finale.

10 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Scegliere di sviluppare su misura era…

Scegliere di sviluppare su misura era l’unica scelta possibile e per fortuna abbiamo trovato Algòmera. Gestire tutto come prima non era fattibile in maniera manuale. Il sito continuava a raccogliere ordini e non venivano più passati correttamente perché il vecchio software non reggeva il volume.

3 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nel nostro caso c’era un problema di…

Nel nostro caso c’era un problema di comunicazione interna, ci perdevamo pezzi continuamente. Quando abbiamo iniziato ero un po’ scettica perché avevamo già provato a sistemare la cosa senza riuscirci. Loro invece sono partiti da situazioni concrete e hanno ricostruito tutto il flusso.

1 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ci trovavamo a gestire molte…

Ci trovavamo a gestire molte informazioni sugli immobili e sugli appuntamenti quindi è stato sviluppato un CRM dove ogni immobile ha una scheda con tutti i dati, le visite fatte e le trattative in corso. Un ottimo lavoro nel complesso

2 de janeiro de 2026

I lavori sono iniziati a marzo 2025

I lavori sono iniziati a marzo 2025, la prima area sviluppata è stata quella degli ordini, che ora vengono inseriti una sola volta e arrivano direttamente al magazzino. Il software è stato rilasciato a luglio 2025 e da allora lo utilizziamo ogni giorno. Nelle prossime settimane stiamo programmando anche l’integrazione con un chatbot per l’assistenza ai clienti.

9 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais