2,8

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Finger weg!

Mir erging es exakt wie den anderen beiden anderen, die negativ Rezensionen abgegeben haben.
Es werden ständig neue Bots aufgeführt, die angeblich Gewinne machen und die, in die man investiert, also die angeblichen Gewinner von heute sind die Verlierer von morgen.
Die Ausreden des Anbieters waren auch wie bei den anderen beiden Rezensionen. Immer irgendwelche Ausreden, wobei er irgendwann auch mal zugegeben hat, dass ich nie 1:1 das dargestellte Ergebnis erzielen werde.
Also wer Geld los werden und dann noch seine Zeit verschwenden will, kann dort mitmachen.
Sonst kann ich nur raten, Finger weg.

23 de outubro de 2024

Keine Empfehlung

Nach drei Monate Test kann ich nicht viel Gutes über diese Plattform sagen. Man setzt auf die Gewinner aus einem Ranking und verliert mit ihnen Geld. Beim nächsten mal sind die Gewinner der letzten Woche zum teil gar nicht mehr gelistet unter den "Top12", und die nächsten vielversprechenden Strategien stehen unter den "Top12". Denen kann man dann die nächste Woche sein Geld nachwerfen. Und so weiter.

15 de fevereiro de 2024

Vom 2000€ Account 600€ verheizt

Von meinen ursprünglich angelegten ~2000€ wurden ~600€ von den Bots verspielt, obwohl alle Anweisungen penibel und stets zeitgerecht eingehalten wurden und der empfohlene Broker verwendet wurde.

- verlässliches Risikomanagement nicht vorhanden

- Kundendienst (bestehend aus einer einzelnen Person?) antwortet tlw erst nach Tagen und wiederholtem Nachfragen

- die veröffentlichten angeblichen Trades der einzelnen Bots stimmten nie mit den tatsächlichen Trades auf meinem Konto überein. Auf der Website wurden die Bots als profitabel präsentiert, bei mir gingen sie andere Trades ein und schrieben Verluste.
Ganz zu Beginn hieß es, dies läge vlt an abweichenden Marktdaten des anfänglichen Demo-Accounts.
Kurze Zeit später beim Echtgeldkonto sei das Problem vlt eine schlechte Internetverbindung gewesen, ein VPS könnte Abhilfe schaffen.
Zuletzt - nun auch mit gemietetem VPS vom empfohlenen Anbieter, aber immer noch unprofitabel - war das angebliche Problem die veränderte Marktsituation durch COVID.
Was COVID jedoch nicht erklärt: das ganze Spiel begann ja bereits Monate vor der Pandemie.

Meine Bitte um Refundierung der an Algotrading.de gezahlten Gebühren wurde abgelehnt, stattdessen wurde ein Gutschein fürs nächste Mal angeboten.

Ich glaube nicht, dass der Anbieter absichtlich ein schlechtes Produkt verkauft. Vielleicht sind die Programme einfach überoptimiert und werden damit durch die kleinste Änderung der Marktumgebung sofort unbrauchbar. Das ändert jedoch leider nichts an meinen verlorenen Ersparnissen.

Mir ist im Nachhinein klar, dass mein beständiges Vertrauen in den Anbieter recht naiv war und dafür geniere ich mich natürlich. Trotzdem wollte ich meine Erfahrung hier gerne teilen, um anderen potentiellen Kunden vielleicht eine Verschwendung von Zeit und Geld zu ersparen.

Besser selbst ein simples aber robustes System lernen und anwenden. Im Internet & in Büchern gibt es Backtests und Anleitungen dazu. Und dann am besten noch auf Fiverr für ein paar € das System backtesten lassen. Das spart auf lange Sicht Nerven und Geld

6 de julho de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais