Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Posso solo dire che Alice mi ha cambiato la vita. Cambiamenti fisici pazzeschi, un corpo molto più tonico e miglioramenti all’addome che è sempre stato il mio punto debole. Non la mollo più, vale tu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto Alice per caso su YouTube anni fa e sin da subito mi ha affascinata il modo, la preparazione e la passione con cui trattava argomenti inerenti il mondo del fitness e della nutrizione. Ho... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Allenamenti mirati e accessibili a tutti, con posizioni spiegate in modo preciso ed esemplare. I risultati sono visibili già dopo le prime sedute: ci si sente meglio, più energici, più attivi e pi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto positiva, sia per come sono strutturati i workout, sia per la scelta molto vasta degli allenamenti aiutando a migliorare ogni singola parte del fisico. Altro fattore che fa la diffe... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Complimenti Alice!!

Buongiorno mi chiamo Angela e desidero complimentarmi con Alice e tutto il suo staff per l'eccellente organizzazione e la qualità dei contenuti dei suoi programmi oggi divenuti per me una guida fondamentale che ogni giorno mi permette senza sforzi o sacrifici estremi di mantenermi in forma...ottimo il supporto psicologico che stimola costantemente il desiderio di valorizzare il meglio di me. Quindi Grazie Alice e grazie all'ottima assistenza sempre disponibile a rispondere e risolvere ogni mio quesito. Consigliatissimo!!!

19 de janeiro de 2024

Grazie ALICE ❤️

CIAO.❤️ Alice sono entrata nel mondo BRIGHT&FIT trovando persone molto preparate che seguono il mio percorso .Ho avuto ottimi risultati ,un GRAZIE particolare perché sei riuscita a far venire fuori la donna ,che era dentro di me 👏👏👏 grazie ALICE💯❤️ un abbraccio ANGELA

19 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Per chi vuole risultati concreti

Il mio obiettivo era quello di fare attività dove voglio e quando voglio. Ma il mio problema era che, con altri percorsi online, facendo così non avevo risultati... troppo generici, troppo ripetitivi.
Invece grazie ad Alice ho ricominciato DAVVERO a fare sport, a vedere il mio fisico migliorare e a sentirmi parte di una community.
Non posso che ringraziarla e consigliarla a tutte: è una professionista e una persona fantastica!

1 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Una rivoluzione per il mio benessere

Sono una professionista della ristorazione e lavoro in un ristorante stellato. La mia salute e la nutrizione sono priorità fondamentali e devo dire che l'app e il programma sono impeccabili. La funzione di My Bright and Fit Chef è fenomenale: inserisco gli ingredienti che ho in casa, e in pochi secondi ottengo indicazioni per ricette sane e deliziose. Gli allenamenti proposti sono veloci e incredibilmente soddisfacenti, facendomi sentire in ottima forma. Ogni volta che ho scritto al supporto, le ragazze hanno risposto rapidamente e con grande cordialità. Alice Veglio è consigliatissima!

15 de janeiro de 2024

Insistenti

Ho fatto un mese di prova credo tre forse quattro anni fa. Poi ho deciso di non rinnovare l’abbonamento. Ebbene, nonostante aver scritto per email e whatsapp di togliermi dalla newsletter, non fanno che arrivarmi mail di spam. Sono arrivata a un punto tale che penso di cambiare indirizzo email.

15 de janeiro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Mi sono trovata bene con il programma

Mi sono trovata bene con il programma. Purtroppo però una volta iscritti alla newsletter vi condannate a un'infinità di mail, spam su promozioni, abbonamenti ecc (magari nonostante uno abbia pure pagato l abbonamento) assurdo mai successa una cosa simile.. Ogni giorno annullo la newsletter e poi le mail ritornano..UN INCUBO. Marketing Prepotente e insistente

4 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Buongiorno,sono iscritta da 10 giorni e…

Buongiorno,sono iscritta da 10 giorni e non posso allenarmi il programma non funziona su l'unico dispositivo che ho in casa (TV),chiedo assolutamente il rimborso perché non so cosa farne di questo abbonamento
Comunque potrebbero essere più chiari e far fare delle prove prima.

8 de maio de 2023

LA NUMERO 1

Qualità, professionalità e disponibilità sono gli elementi che contraddistinguono il programma di Alice da tanti altri.. e io ne ho provati parecchi.
Lei e il suo team sono i numeri uno, un vero investimento per la vita!
Tutto si è messo sulla strada giusta da quando mi sono immersa nel meraviglioso mondo di Bright & Fit, protocolli di allenamento e nutrizione davvero validi ed efficaci, novità costanti ed essenziali per condurre uno stile di vita migliore. Giorno dopo giorno sono sempre più fiera di me stessa per i grandi risultati ottenuti grazie all'aiuto di Alice, una donna splendida dentro e fuori.

3 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Alice è una professionista molto seria

Alice è una professionista molto seria, competente e preparata. Seguo il programma dal 2022 ed ho perso piú di 10 kg. Gli allenamenti sono perfetti, lei spiega in modo semplice ogni esercizio. Sull'app vengono aggiunte sempre nuove ricette ed io adoro la facilitá dei piatti, tutti molto gustosi. Quando ho avuto delle richieste le ragazze del supporto mi hanno dato subito risposta ed anche Alice mi risponde sempre in diretta. Sono molto soddisfatta e consiglio di provare.

29 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho provato i corsi di Alice e mi sono…

Ho provato i corsi di Alice e mi sono trovata sempre benissimo.

Lei è chiara, ed è vera.

L'ho conosciuta anche di presenza e a quel punto mi sono tolta qualsiasi dubbio che potessi avere. È una donna dolcissima e competente, ha avuto una vita più complessa di quanto si possa immaginare e quando l'ho saputo ho capito veramente la grande forza che ha dentro.

Mi fido tanto di lei e sono felice di averla conosciuta!

Alice è un vero esempio

Programma molto flessibile, adatto alle esigenze specifiche di ogni donna. Io mi sono trovata molto bene è ho trovato il suo programma molto stimolante, nonostante il mio passato di atleta di alto livello. Ho trovato poi una community di persone che ci tengono davvero al tuo successo. Alice è un vero esempio.

27 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Non è un programma serio

Non è un programma serio, assolutamente.
Lo si vede già dalle modalità di marketing estremamente aggressive. Non iscrivetevi mai alla sua newsletter, perché altrimenti sarà la fine!!! Mail inutili ogni giorno e non importa quante volte voi possiate annullare l'iscrizione, quelle maledette mail arriveranno sempre e comunque.
Quando vi dice che la promozione ecc dura fino a mezzanotte ecc. non fidatevi, non è vero, le promozioni vengono costantemente prolungate.
Questo programma è utile soltanto a rubarvi soldi, video simili e migliori di quelli proposti nel programma potete trovarli su YouTube, gratuitamente. Oppure, se volete pagare, ci sono decine di programmi migliori.

24 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente un programma semplice ma che funziona davvero

Alice mi ha cambiato la vita, in pochissimi mesi ho perso i 20 kg presi in gravidanza e sono tornata tonica come prima, anzi meglio! Il tutto comodamente da casa mia, gestendomi gli orari di allenamento. Inoltre sto seguendo una marea di sue ricette, tutta la famiglia mangia sano e bene! Sono felicissima di averti incontrata e di aver trovato finalmente un programma da seguire con risultati immediati e reali. Grazie grazie grazie!!

FAVOLOSA

FAVOLOSA! Una persona tanto disponibile e davvero competente, mi ha aiutato tanto a focalizzarmi sui miei obbiettivi.

22 de maio de 2022

RINASCITA

La mia esperienza con Bright&Fit è fantastica. Il programma completo ha tutte le caratteristiche che cercavo. Ho avuto risultati in pochissimo tempo ed amo la sinergia che si è creata con le altre donne della community.

31 de março de 2022

SONO DIMAGRITA E MI STIMO DI NUOVO

Mi vedevo brutta, sfiduciata, sovrappeso e ora mi vedo bella, piena di autostima e con il corpo sexy e tonico che mesi fa solo sognavo. Sono bastati 6 mesi ad Alice e al suo staff medico per farmi essere la donna che oramai credevo di aver perso. Nessuna dieta della fame o allenamenti massacranti, solo la costanza di allenarsi 20 min al giorno. Il programma si sviluppa su tre piani, allenamenti per ogni grado di difficoltà, consigli nutrizionali e mindset. App e sito sempre funzionanti in modo fluido e sempre aggiornati. A settembre ho avuto modo di conoscere Alice di persona ad un evento in presenza (ehggià perché in Bright & Fit ci fanno anche divertire!) ed è stato super emozionante.

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais