Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Innanzi tutto dovrebbero rispondere alle mail è dal 2 agosto che aspetto una risposta io reputo a priori che sono innanzitutto dei maleducati.io ho ricevuto del materiale sbagliato ma me lo sono tenut... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Veramente stupido dalla velocità di spedizione del prodotto, meno di 24h per la consegna.Negozio veramente ottimo.Sito ben fatto e di facile navigazione nonché un infinita varietà di prodotti, metodi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non avevo mai acquistato da loro, ma prevedo non sarà l'ultima volta.. Dall'ordine ricevuto ho percepito la perfezione nel curare un cliente.. Imballo perfetto e curato, spedizione ultra rapida e pure... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo ordine fatto mi sono trovata benissimo. Intanto si trovano marche che raramente trovi in altri negozi online. Sconti consistenti. Sconti di benvenuto. Spedizioni gratuite VELOCISSIME, in 2 giorn... Ver mais

4,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Esperienza imbattibile!

Crocchette ordinate la domenica, spedite lunedì e arrivate martedì. Che dire, prezzi imbattibili e spedizione velocissima. Assolutamente consigliato!

16 de março de 2026

telefonata e cura dell'imballo

Ho chiamato telefonicamente per un informazione e sono stati molto cordiali ed esaudiente. Fatto l'ordine, il materiale è arrivato prrfetto e nei tempi stabiliti. BRAVI.

11 de dezembro de 2025

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ottimi prezzo e consegna rapida, ho fatto l'ordine il pomeriggio del 19 ottobre e il 21 ho ricevuto tutto perfettamente imballato e con alcuni campioni gratuiti molto graditi.

21 de outubro de 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Grande scelta di prodotti a prezzi molto convenienti. Spedizione rapida ed imballo accurato. Cibo secco per gatti che presentava scadenza molto lontana. Consigliato!

3 de março de 2025

Servizio top

Non ho assolutamente nulla da dire se non che il servizio è stato perfetto! Spedito il pacco nello stesso giorno dell’ordine. Prezzo ottimo e regalino per il mio cane! Ineccepibili!
Complimenti!

24 de fevereiro de 2025

Acquistate da Pet shop

Vorrei consigliare a tutti di fare acquisti su Pet shop perché sono affidabili e velocissimi nella consegna, io ieri ho fatto l'ordine e oggi già mi è arrivato e poi hanno dato anche un piccolo omaggio alla mia gatta,grazie di cuore Pet shop 🥰

25 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci e prezzi competitivi !

Ogni volta che ordino da loro , il pacco arriva il giorno dopo o al max entro 48 ore dal mio ordine !!! Se non è efficienza questa !!! Confezionato benissimo e con data di scadenza molto lontana !!!! Grazie !

10 de dezembro de 2024

Pessima esperienza!

Buongiorno, ho effettuato un ordine il 17 settembre u.s.,ma non ho ricevuto alcuna mail di conferma d'ordine, Vi ho scritto mail, vi ho scritto su WhatsApp e su Instagram, è non rispondete al telefono, mi vedo costretta a bloccare il pagamento. Ribadisco, non rispondete a nulla, vi ho lasciato i miei recapiti, ma nulla. Rossella Salati

In data 17 settembre 2024, ho inviato la mail dell'ordine a: NON POSSO INDICARE INDIRIZZI MAIL
e mi è arrivato " il tuo ordine e stato ricevuto, ti ringraziamo per il tuo acquisto, e il n. d'ordine è 100007046, riceverai una conferma dell'ordine via mail, con i dettagli dell'ordine ecc ecc ecc! Ho scritto anche, all'intestazione del pagamento, , ho pure telefonato, ma nulla, nessuno mi ha risposto, neppure si wathsapp!
L'ordine è intestato a Rossella Salati, la mail è , se vorrà le invio il mio numero di cellulare.

Certamente, scrivo subito!

Buonasera, volevo dire che la recensione di cui sopra, non era indirizzata alla Ditta 4amimalshop,che chiedi tanto scusa, ma all'azienda Gallerani Store/ Nasi Neri Pet Shop di Laura Elena Leahu.
Chiedo ancora scusa alla Ditta 4animalshop!!!

Infinitamente grazie, Monica!

17 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi è arrivato l’articolo non…

Mi è arrivato l’articolo non funzionante, mi hanno rimborsato e rispedito un nuovo prodotto. Direi che ciò che rappresenta il video di presentazione non è veritiero, il vapore non si scalda, il pelo del gatto rimane umido e bagnato e il pelo non rimane sulla spazzola come la rappresentazione. Lo sconsiglio, una perdita di tempo. Saluti.

23 de setembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais