Informações sobre a empresa

Mau

TrustScore: 2.5 em 5

10 opiniões

NO COMPREIS NUNCA EN ALIEXPRESS

Llevo más de dos meses intentando que me devuelvan el dinero de un producto que vino en malas condiciones. El vendedor no puso problemas, pero Aliexpress sigue sin devolverme el dinero, mareándome con email y problemas bancarios que no son reales, ya que se lo comuniqué al banco, y me dijo que todos los datos que le había facilitado a Aliexpress eran los correctos, y que no había ningún problema.

7 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Cette un site a bannir impossible de…

Cette un site a bannir impossible de trouver un accord de ce faire rembourser suite une commande jamais livré du à une mauvaise adresse de livraison quand j’ai passé commande on m’a pas demandé l adresse de livraison
L adresse de livraison était ancienne après plusieurs années non commandé j’ai eu plusieurs correspondance avec un agent du site il n’est sorti rien de concret

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mienten en las fechas de entrega

Mienten en las fechas de entrega, mienten en el origen del envío. No dan ninguna solución, podían aprender del trato que ofrece Amazon al cliente, que siempre es lo primero. Si llega tarde o mal el producto, te tienes que aguantar y aceptar el euro que te dan de compensación.

19 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Los paquetes no llegan...

Desde que AliExpress me manda los productos con la empresa de transporte Ecoscooting, no recibo ni un solo paquete; simplemente se quedan en el almacén durante 45 días hasta que AliExpress me da el reembolso. Cuando me pongo en contacto con la empresa, pasan de mí; cuando hablo con el soporte de AliExpress, me dicen que se lavan las manos y que me den por saco. Horrible experiencia de atención al cliente (solo me pasa con el soporte en español, con el de inglés todo perfecto). No os podéis imaginar la cantidad de dinero que me he gastado en AliExpress y la cantidad de compra que les hago para que me traten así... Me paso a Temu.

11 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

motosega a batteria venditore tedesco

Ho acquistato una motosega a batteria della marca SeeSii, da 8 pollici, al prezzo scontato di 45,29 euro. Il prezzo era molto conveniente e il venditore risultava essere in Germania. Dopo aver atteso oltre 15 giorni, Aliexpress ha annullato l’ordine all’ultimo momento, motivando la decisione con un presunto ritardo nella spedizione.
Non è la prima volta che mi capita: ogni volta che acquisto un prodotto in offerta su Aliexpress, invece dell’articolo ricevo solo il rimborso.
Mi chiedo: perché adottano questa politica? Solo per far perdere tempo alla gente? Mai più Alixpress.

6 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Aliexpress, ¿Qué pasa si no entregan el producto?

Aliexpress, no recibí el producto y para devolverme el dinero me piden prueba de que no lo recibí, es ridículo, la prueba la debe presentar la empresa de transporte que contrató Aliexpress, es decir la firma de recibo, es una pena. Hay que denunciar en todos los medios para que la gente no siga siendo estafada.

orden 3047486730476658

25 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Not good when it comes to Refunds

Bought a £124.29 tablet for my wife and after three months it will not hold the battery charge. Alixpress refund process is only available for 2 weeks anything after that you have to deal with the Seller. Most sellers on Alixpress cannot type in English and you will not get anything from them. I have tried them multiple times and enough is enough. I have closed the account and I will continue to buy from Amazon, Ebay and Temu.

30 de agosto de 2024

É esta a sua empresa?