1. Electrónica e tecnologia

Informação fornecida por diversas fontes externas

Free download the Allavsoft to download and convert video and audio to any format on Mac or Windows.

4,5

assinatura lifetime sem acesso

Boa noite, comprei uma licença lifetime do programa allavsoft no dia 03/03/2023 no valor de 364,58 BRL e fui acessar hoje e está sendo informado que o estado da minha encomenda está terminado.

Boa noite, conforme solicitado estou enviando meu e-mail e o numero do pedido.
e-mail: caaraujocarvalho Arrouba gmail.com
número do pedido: 205048317.
aguardo contato.
obrigado

3 de outubro de 2023

Dear Customer,
Have you received your license key?
Latest reply: according to your order number, the related order email address is caaraujocarvalho@gmail.com
We have send the license key to caaraujocarvalho@gmail.com
Please check if you have receive it or not.
If you use other email address, please provide your order number to support and then we will resend your license key to your new email address.
Previous reply:Dear Customer, Do you mean it failed register?
Could you please provide your order number or order email address here or sent it to support@allavsoft.com
The license license order can work on any updated version of our Allavsoft for free for lifetime.
We will send you a new one if your previous one does not work.

Desilusão

Deixou de funcionar

13 de agosto de 2023

Resposta da Allavsoft

Please directly contact our support@allavsoft.com We will try our best to fix your problem. If we cannot fix your tech issue, we will refund to you if your order is within 1 month of the purchase.

O allavsoft está mais tempo sem…

O allavsoft está mais tempo sem funcionar do que a funcionar. Reclamo mas não adianta nada

6 de abril de 2023

Dear Customer,
Please contact our support team support@allavsoft.com
We will refund to you if we cannot fix your tech issue and if your order is within 1 month of the purchase

Estou decepcionado com o programa…

Estou decepcionado com o programa Allavsoft, gosto muito de baixa musicas evangelica mp3 legalmente, para tanto, comprei o programa Allavsoft, porem, o mesmo nao funciona, nao consigo entrar com meus longin do youtube e nem do spotify, ja entrei em contato com o site mais ainda assim nao resolveram.

15 de março de 2023

Resposta da Allavsoft

YouTube and Spotify are still supported. Please provide your order number and contact support@allavsoft.com to get the supported version.

Allavsoft não baixa mais playlist do spotify.

Boa noite sou assinante do allavsoft há 3 anos e hoje detectei que não posso mais baixar minhas play list do spotify. Gostaria de saber o porque???

12 de outubro de 2022

Resposta da Allavsoft

Dear Customer, Please contact support@allavsoft.com to provide your order number, then we will send you a Spotify supported version.

Software e suporte incríveis

Software e suporte incríveis
Eu uso Allavsoft desde alguns meses agora. É um software muito simples e útil.
Isso é fácil e rápido de usar, eu realmente aprecio isso.
Eu não poderia trabalhar sem este software, eu acho!
O suporte é muito ativo e amigável!

22 de julho de 2022

allavsoft é 10

Minha experiência com allavsoft sempre foi
espetacular. Me ajudou em muitas
atividades difíceis e quando eu não pude
resolver os problemas contei com a ótima
ajuda do suporte, eles em apararam em
tudo. Uma empresa nota 10 com serviços
nota 10.

10 de junho de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (313 opiniões)