Banner for All For Padel - adidas padel

All For Padel - adidas padel Opiniões 961

3,7

A raquete, Adidas metalbone CRL 3.4 não tem de longe o peso anunciado. Sem pesos e sem grip (como vem de fábrica) pesa 366g. Muito longe das 345g afixadas na raquete.

A transportadora enganou-se no código postal, houve logo rápida e eficiente resposta por parte da loja e tudo se resolveu. O distribuidor ligou, já estava na localização errada mas acabou por ainda n... Ver mais

O produto encomendado correspondeu às expectativas. O processo de entrega da encomenda não correu muito bem. Penso que existiu falha de comunicação por parte da transportadora, o que poderia ter evit... Ver mais

5 estrelas porque tive um problema na 1 encomenda , e o all for padel resolveu rapidamente a questao. Muito satisfeito pela ajuda prestada nesta situaçao Muito Obrigado pela Ajuda Melhores... Ver mais

1. Loja de artigos desportivos
  2. Campo de padel
  3. Grossista de acessórios de desporto
  4. Aluguer de materiais para desporto
  5. Loja de memorabília desportiva
  6. Fabricante de vestuário desportivo

Sobre All For Padel - adidas padel

All For Padel es una empresa líder en el mundo del pádel, reconocida por ser la licenciataria oficial de la marca adidas en este deporte. Desde su fundación, la compañía ha mantenido un firme compromiso con la excelencia, la innovación y el desarrollo de productos que elevan la experiencia de juego a un nuevo nivel. Su objetivo es ofrecer a los jugadores de pádel, desde aficionados hasta profesionales, una gama completa de soluciones que combinen tecnología avanzada, rendimiento excepcional y diseño vanguardista.

La oferta de All For Padel abarca palas de pádel, paleteros, accesorios, calzado y textil técnico, todos desarrollados bajo los más altos estándares de calidad que caracterizan a adidas. Cada producto es el resultado de un minucioso proceso de investigación y desarrollo, que integra materiales de última generación y un profundo conocimiento de las necesidades del jugador moderno. Esta combinación garantiza productos que no solo optimizan el rendimiento en la pista, sino que también reflejan la identidad y el estilo que distinguen a la marca.

Como parte del ecosistema adidas, All For Padel se beneficia del respaldo, la experiencia y el prestigio de una de las marcas deportivas más reconocidas del mundo. Sin embargo, su enfoque va más allá de la fabricación de equipamiento: la empresa impulsa el crecimiento y la profesionalización del pádel a nivel global, colaborando con jugadores, entrenadores y federaciones, y apoyando eventos, torneos y actividades que fomentan la expansión del deporte en nuevos mercados.

La pasión por el pádel, la innovación constante y el compromiso con la comunidad deportiva han posicionado a All For Padel como un referente indiscutible dentro de la industria. Su misión es continuar desarrollando productos que inspiren a los jugadores a superarse día a día, fortaleciendo al mismo tiempo el vínculo entre la marca adidas y el espíritu del pádel. Gracias a su visión global y su apuesta por la calidad, All For Padel se consolida como una empresa clave en la evolución y el futuro de este apasionante deporte.

Meet the new collection
New bags collection

Nuestra garantía de servicio

Servicio rápido y eficaz

En All For Padel, ofrecemos un servicio excepcional que se adapta a tus necesidades. Disfruta de un envío rápido, tanto a nivel nacional como internacional. Además, nuestro equipo está siempre listo para brindarte atención personalizada, asegurándonos de que cada consulta o duda que tengas sea atendida con el mayor cuidado. Y si prefieres una comunicación más directa, ¡no dudes en contactarnos a través de nuestro servicio de WhatsApp! Estamos aquí para ayudarte y hacer que tu experiencia de compra sea inolvidable.

3,7

Aceitável

Geralmente responde dentro de duas semanas

A raquete Metalbone CTRL 3.4

17 de março de 2026

Olà Paulo,

Compreendemos a sua preocupação em relação ao peso da raquete e lamentamos a confusão que isso lhe possa ter causado. Os pesos indicados correspondem a valores aproximados e podem apresentar ligeiras variações devido aos processos de fabrico e aos materiais utilizados, embora compreendamos que, no seu caso, a diferença percebida seja significativa.

Para que possamos analisar o seu caso em detalhe e dar‑lhe uma resposta mais precisa, recomendamos que entre em contacto com o nosso departamento de apoio ao cliente através do e‑mail atencioncliente@allforpadel.com, fornecendo as informações do produto e, se possível, imagens com a pesagem da raquete. A equipa poderá ajudá‑lo e avaliar a melhor solução.

Agradecemos o seu feedback.

Muito rápido no envio

25 de fevereiro de 2026

Resposta da All For Padel - adidas padel

Muito obrigado pela sua avaliação, Sonia!

Ficamos muito felizes em saber que o envio foi rápido e que você está satisfeito com a experiência de compra.

Esperamos continuar oferecendo um serviço excelente nas suas próximas compras.

Boa e bonita

Só usei uma vez, ainda estou a me adaptar, mas gostei.

26 de fevereiro de 2026

Hola Leonardo,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência! É completamente normal precisar de algumas utilizações para se adaptar à pala, mas ficamos muito felizes em saber que, mesmo assim, já gostou das primeiras sensações.
Esperamos que, com mais tempo em quadra, ela lhe ofereça ainda mais conforto, controlo e confiança no seu jogo.

Conte connosco sempre que precisar!

Pouca variedade

Nao tínham muitos produtos , nem variedade dos mesmos

30 de janeiro de 2026

Obrigado pelo seu comentário, Erica

Lamentamos que tenha sentido falta de variedade nos produtos disponíveis. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar a oferta, garantindo mais opções e diversidade para todos os nossos clientes.

Esperamos poder surpreendê-lo com uma seleção mais completa em futuras visitas!

O barato que sai caro!

Vale a pena comprar?
A resposta é não! O valor dos impostos e taxas são maiores que o valor do produto e tudo precisa ser pago à vista.
O preço da raquete que comprei, já com o valor do frete ficou em 207 euros, equivalente a 1.301,33 reais.
Quando a raquete chegou, foram cobrados os seguintes impostos e taxas:
834,40 Imposto de Importação
455.74 ICMS
219,00 cobranças administrativa da UPS (empresa que fez o transporte)
9,29 cobrança de armazenagem aeroporto.

Produto custou 1.301,33 reais, enquanto os impostos e taxas custaram 1.518,43 reais.

No meu caso, empresa ainda informou o valor do frete errado, bem acima do que realmente foi pago, o que gerou um imposto maior ainda do que deveria ser (algo em torno de 75 reais de prejuízo).
A empresa também deixou de informar que a transportadora contratada para realizar o frete cobraria 219 reais de taxas extras, o que pega o consumidor de surpresa, pois acredita que pagará apenas os impostos, já que o frete já havia sido pago na compra.

Total: 2.819,76

Vários sites brasileiros oferecem a mesma raquete por valores muito próximos (inclusive mais barato) e ainda oferecem parcelamento.

6 de janeiro de 2026

Olá Ciro,

Obrigado por compartilhar a sua experiência. Lamentamos que os custos adicionais tenham sido maiores do que o esperado. Queremos esclarecer que todas as informações relativas a alfândega e impostos estão claramente indicadas na página do produto e também na página do pedido, para que os nossos clientes possam conhecer esses encargos antes de finalizar a compra.

Estes custos são locais e dependem das normas de cada país, pelo que não dependem de nós nem podemos controlá-los. Ainda assim, agradecemos o seu comentário, pois nos ajuda a reforçar a clareza das informações que oferecemos aos nossos clientes.

adidas padel

Reclamação- pedido EQRQUJRWI sem atualização de envio

Assunto: Reclamação – Pedido EQRQUJRWI sem atualização de envio

Prezados,

Meu nome é Gilberto Cordeiro, e venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao pedido EQRQUJRWI, realizado no site da All for Padel no dia 02 de dezembro de 2025.

Desde a data da compra, o status da encomenda permanece apenas como “em processamento”, sem qualquer atualização de envio. Conforme orientação do atendimento via WhatsApp, enviei um e-mail solicitando informações sobre a entrega, porém não obtive retorno até o momento.

Ressalto que já se passou um tempo considerável e a ausência de informações causa grande preocupação, uma vez que efetuei a compra confiando na credibilidade da empresa.

Diante disso, solicito urgentemente:
1. A atualização clara e imediata do status do meu pedido;
2. A previsão real de envio e entrega da raquete adquirida;
3. Ou, caso não haja possibilidade de envio, o estorno integral do valor pago.

Aguardo um posicionamento com a máxima brevidade.

Gilberto Cordeiro
Pedido: EQRQUJRWI

30 de novembro de 2025

Prezado Gilberto,

Obrigado por entrar em contato. Queremos informar que seu pedido EQRQUJRWI está em andamento. No entanto, devido à alta demanda atual, estamos enfrentando alguns atrasos nos envios.

Estamos fazendo todo o possível para que sua raquete seja enviada o mais rápido possível e manteremos você informado sobre qualquer atualização do status do seu pedido.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

adidas padel

Horrível!!! Jamais voltaria a comprar. Site da informações que não refletem a verdade. A equipe de atendimento horrível não resolvem nada.

Site horrível. Informações trocadas. Por sorte bati foto das informações quando da compra. O produto não chegou no tempo informado pelo Site, além de não informarem antes sobre a tributação quando enviado a outro país. A resposta é fraca da equipe é fraca e descconexa. Não resolvem o problema. Apenas dizem conforme o site. Enviado os prints de tela entre as informações do site e as contraditções da resposta feitas pelo atendente permanecem inerte dizendo que está certo, mesmo com a prova de que está errado.

18 de novembro de 2025

Olá Deise,

Lamentamos sinceramente a experiência que você descreve e a frustração que essa situação lhe causou.

Gostaríamos de esclarecer que os prazos de entrega indicados em nosso site são estimativas e podem ser afetados, em envios internacionais, por fatores alheios à All For Padel, como controles alfandegários, procedimentos fiscais ou gestões da transportadora no país de destino. Da mesma forma, os impostos e taxas de importação aplicáveis a envios fora da União Europeia são determinados pelas autoridades locais e não estão incluídos no valor pago no site, conforme especificado em nossas condições de compra.

Lamentamos que as informações fornecidas e a comunicação por parte de nossa equipe não tenham atendido às suas expectativas. Levamos seus comentários muito a sério e os utilizamos para continuar melhorando tanto a clareza das informações apresentadas no site quanto o atendimento aos nossos clientes.

Se desejar, permanecemos à sua disposição para analisar o seu caso de forma mais detalhada por meio de nossos canais oficiais de atendimento ao cliente e oferecer a melhor assistência possível.

adidas padel

Tive problemas de disponibilidade de…

Tive problemas de disponibilidade de itens e com estorno de cupão.

16 de outubro de 2025

Olá Emerson,

Lamentamos pelos inconvenientes que você encontrou com a disponibilidade dos itens e o estorno do cupom. Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos ajudá-lo a resolver a situação.

Por favor, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente, fornecendo os detalhes do seu pedido, para que possamos analisar e encontrar a melhor solução para você.

Eficiência

O produto ser muito bom,o preço e a rapidez da entrega com toda a sua discrição Muito eficiente

4 de setembro de 2025

Olá Samuel,

Obrigado por partilhar a sua experiência! Ficamos muito satisfeitos em saber que gostou da qualidade do produto, do preço e da rapidez da entrega.

Esperamos que continue a confiar na adidas padel para as suas próximas compras!
adidas padel

A raquete e boa e o preco foi honesto.

A raquete e boa e o preco foi honesto.
Negativo foi o servico de entrega.

7 de agosto de 2025

Olá Fernando,

Ficamos contentes por saber que a raquete corresponde às tuas expectativas e que consideras o preço justo. Lamentamos que o serviço de entrega não tenha sido o ideal e agradecemos o teu feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente.

Obrigado por confiares em nós, esperamos acompanhar-te em muitos jogos mais!

Recomendo

Recomendo.

22 de julho de 2025

Hola Julio,

Nos alegra saber que nos recomiendas. Tu apoyo significa mucho y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad para que disfrutes al máximo de cada partido.

Gracias por confiar en nosotros, ¡nos vemos pronto en la pista!
adidas padel

Funcionou tudo direitinho e cumpriram…

Funcionou tudo direitinho e cumpriram prazos

17 de julho de 2025

Olá João,

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que tudo funcionou direitinho e que cumprimos os prazos. Trabalhamos para oferecer um serviço eficiente e confiável, e seu feedback é muito importante para nós.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança nas próximas compras!

Os envios são lentos.

16 de julho de 2025

Olá María,

Lamentamos saber que a tua experiência com o envio não foi positiva.

Trabalhamos com transportadoras externas e, embora façamos o possível para cumprir os prazos indicados, podem ocorrer atrasos pontuais fora do nosso controlo.

Agradecemos o teu feedback — é muito importante para continuarmos a melhorar o nosso serviço.

adidas padel

Enviaram-me dois ténis do pé direito

Enviaram-me dois ténis do pé direito, e não me permitiram trocar um deles pelo correto (pelo pé esquerdo); tive de fazer através de devolução - apesar do erro ter sido da parte do site - e quando quis comprar novamente o produto, já não existia o meu número.

24 de junho de 2025

Olá Sofia

Lamentamos muito o que aconteceu com a tua encomenda e compreendemos perfeitamente a frustração que uma situação destas pode causar.

No teu caso, tratou-se de um erro de fabrico pouco comum. Procedemos à devolução de acordo com o procedimento estabelecido, mas, infelizmente, não foi possível fazer uma troca direta, pois não tínhamos stock disponível no teu tamanho nesse momento.

Agradecemos a tua compreensão e lamentamos não ter conseguido oferecer a solução que esperavas. Levamos em conta a tua experiência para continuar a melhorar.

Rapidez y eficácia

Rapidez y eficácia

5 de junho de 2025

Hola Jorge,

¡Gracias por tu comentario!

Es un placer saber que valoras nuestra rapidez y eficacia. Nos comprometemos a seguir ofreciendo un servicio ágil y fiable.

¡Hasta pronto en la pista!

Serviço excelente e eficiente

Serviço excelente e eficiente. Artigo novo bem embalado e acondicionado. E rapidez na entrega, demorou 2 dias a chegar a Portugal. Recomendo!

19 de maio de 2025

Olá Rubén,

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeito com o nosso serviço, a embalagem e a rapidez na entrega.

Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas em futuras compras.

Entrega rápida!

Entrega rápida!

9 de maio de 2025

Resposta da All For Padel - adidas padel

¡Muchas gracias por dejarnos tu comentario! Nos alegra mucho saber que la entrega rápida fue de tu agrado. Es algo en lo que ponemos mucho esfuerzo.

Bons produtos e rapidez!

Rapidez, valores em conta e produtos de confiança. Para 5* os produtos deveriam vir mais bem embalados.

10 de abril de 2025

Hi Valentina,

Thank you so much for your 5-star review! We're happy to hear that both the racket and the delivery met your expectations. We really appreciate your recommendation and it motivates us to keep offering the best possible service.

We'll be more than happy to assist you with any future orders!

adidas Padel

Todo o processo de compra é tratado com…

Todo o processo de compra é tratado com muita excelência.
Existe um compromisso e garantia de ser sempre bem servido.

18 de março de 2025

Olá Ricardo,

Muito obrigado pelo teu feedback! Ficamos imensamente felizes em saber que todo o processo de compra correu de forma excelente e que sentiste o nosso compromisso em oferecer-te sempre o melhor serviço. A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior recompensa!

Vemo-nos nas pistas!

Super profissionais

Super profissionais. Obrg

30 de janeiro de 2025

Olá,

Que bom saber que gostaste do nosso profissionalismo! 😊 Agradecemos o teu feedback e estamos sempre prontos para te ajudar no que precisares.

Vemo-nos nas pistas!