Merci pour cette séance photo qui a été géniale, les photos sont vraiment très belles et le photographe a été super. Je recommande mille fois les yeux fermés, d'ailleurs nous y reviendrons certainemen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nous avons eu la chance d’avoir Fanny comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Elle a été adorable, bienveillante et très professionnelle du début à la fin. Ell... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
36 Avenue de la Gare, 31660, Bessières, França
- 0767470602
- contact@alliancepgsdrone.com
- alliancepgsdrone.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Très professionnel
Très professionnel
Répond a vos demande
Equipe très sympathique et sérieuse

Passionné
Super professionnel péter et fanny sont à l'écoute des clients , doux , passionné , fait sont travail avec passion. Je les recommande à 100%.
Merci pour tout encore une fois à très bientôt 🥰

très agréable, tres professionnel
très agréable, très professionnel. Grâce à vous mon fils aura de très bon souvenir de son anniversaire.
je recommande ++ cette entreprise.

Resposta da Alliance PGS Drone Photographe & Vidéaste - Studio Photo
Je recommande fortement ! Très gentils et très professionnels, j'ai passé un agréable moment avec ma fille. Les photos sont superbes !

Au top !
Très bon photographe accompagné de son vidéaste au top
Très professionnel et l écoute
Les photos et vidéos sont magnifiques
Je recommande 😍😍😍

Tout simplement génial
super, utilisation simple et facile , expérience qui laisse de très bon souvenirs tant par les photos que l'on peu imprimée instantanément que par les liens envoyé pour récupérer la journée entière photos, vidéos, audio. Je recommande vivement c'est une expérience qui remémore parfaitement un évènement

Prestation irréprochable, parfaite
Le service est exceptionnel et haut de gamme (photobooth + livre d'or audio). De plus, les prix défient toute la concurrence sur notre secteur. Le personnel est professionnel et vraiment très agréable. Ils sont à l'écoute pour répondre à nos questions, besoins et attentes. Ils sont accessibles et disposés à rendre service pour assurer une excellente prestation pour notre plus grand plaisir. Les photos sont de très belles qualités. Les liens sont mis à disposition dans la journée. Je les recontacterai sans hésiter pour un autre événement et vous les recommande vivement.

Location Photobooth
Nous avons loué un photobooth pour notre mariage. Le service a été parfait. L’équipe est très réactive et agréable. Nous recommandons les yeux fermés.

Resposta da Alliance PGS Drone Photographe & Vidéaste - Studio Photo
Un photographe sympa et très…
Un photographe sympa et très professionnel
Bon rapport qualité prix
je recommande

Un photographe passionné
Un photographe passionné. Peter est d'un professionnamisme au top et d'une gentillesse exceptionnelle. Nous avons passé de superbes moments. Les photos sont vraiment incroyables. Encore merci 🥰 Nous ne pouvons que le recommander !

Création avec photos
J ai fais les photos d identité de mes petits, Peter est rapide et corrige les défauts (rougeurs sur le visage de mon 2ans).
Les photos sont belles et rapides. Le service est plus que photos d événement ou d identité, puisque j ai appris qu il faisait des mugs, des trousses, des puzzles personnalisés. Bref j ai fais faire 2 puzzles pour la fête des mères 2024 commandé hier et reçu aujourd’hui (en magasin ) Merci Peter

Impeccable
Je suis très contente du shooting photo.
Le photographe est très gentil et les photos sont retouchées et recadrées.
Je recommande ce photographe

Très bon photographe
Photographe très professionnel pour notre mariage, Peter-Gabriel sait mettre à l'aise. Livre d'or audio qui nous a permet de pouvoir écouter les messages de nos proches et de bien rigoler. Le photobooth a permis de mettre de l'animation pendant le cocktail, tout en se déguisant.
Nous recommandons.

Resposta da Alliance PGS Drone Photographe & Vidéaste - Studio Photo
Personne très professionnel et sérieux…
Personne très professionnel et sérieux je recommande à 100%
Un travail de qualité ☺️

Resposta da Alliance PGS Drone Photographe & Vidéaste - Studio Photo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.