Allomegane Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Quand on appelle pour signaler un problème coupure ou autre ce n'est jamais leur faute toujours la nôtre. J'appelais tres souvent Nell et Emma et bien c'est terminé je Black list cette plate-forme pas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voudrais remercier charly, quand je l'ai contacté la première fois au mois de novembre, que ce soit en audiotel ou en privé il m'avait dit d'être patiente et qu'au début de l'été la personne revien... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier contact avec Mégane très chaleureux et professionnel . Je me suis sentie accueillie . J'ai été impressionnée par ses révélations qui m'ont été faites et qui me permettent d'avancer et réfléc... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

je trouve que mégane est un peu trop en avant pour un travail audiotel et d'équipe ...elle est peut etre tres bien mais ce n est pas non plu le ....alors ce m etre en avant autant que cela...berk berk... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos e administrativos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Chaque membre de l’équipe d'AlloMegane Voyance a été sélectionné et testé par les soins de Mégane et ses collaborateurs. Nous privilégions, tout d’abord, les dons divinatoires, et faisons également la part belle aux qualités communicatives de chacun de nos Voyants et médiums. Ils sont tous doués d’une écoute et d’un relationnel prépondérant. Ils savent allier leur don de naissance à des supports tels que : les Tarots, Oracles, Pendules, Runes ou Dés, et développer toujours plus leurs compétences en les associant à l’Astrologie et la Numérologie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Malheureux et déçu

Bonjours . 4 mois après les 1ere consultations avec nombreux différents soi-disant voyants . Qui pourtant quelque un me paraissez sûr d'eux et très convainquant quand il me disais que mon ex compagne reviendrai sur juillet août. j'ai laisser énormément d'argent dans votre cabinet sur audiotel mais aussi en privé nombreux mon dit la même version très peut mon dit l'inverse des autres . Je suis très déçus car j'ai l'impression d'avoir été abusé de mon état psychologique désastreuse au moment ou j"appeler énormément. Jusqu'à me mettre à faire un echeancier à mon opérateur téléphonique pour payer les hors forfait . J'ai consulter ; jacky Anais Anny Anthanasia Julie Salamandre Mylène Eric Ralf Annececile Flora Monika et je pense en oublier, ce que je n'es pas noté.. mais les "voyants" pour la plupart sont agréable ..

30 de agosto de 2017

Resposta da Allomegane

Réponse du 30/08/2017 : Bonjour Aurélien, merci de votre retour, veuillez svp nous rappeler au 0549082735 pour vous caler un rdv privé gratuit directement avec Mégane, à très vite, bonne journée

Réponse du 19/01/2018 : Bonjour Aurélien, nous n'avons pas eu de retour suite à notre demande de nous recontacter afin de régler le soi disant litige... je vous redemande donc svp de nous contacter au 0549082735 afin de vérifier la véracité de votre commentaire. Bonne journée

Classificada 5 em 5 estrelas

Megane est agréable et douce une …

Megane est agréable douce et rassurante elle decrit exactement mon ressenti charlotte

27 de julho de 2017

Bonjour Charlotte,

Je vous remercie pour votre avis et pour ce moment agréable en votre compagnie dans les locaux du cabinet.

En vous souhaitant une très belle fin de journée, je vous embrasse. MEGANE

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à Anthanasia pour sa …

Un grand merci à Anthanasia pour sa gentillesse,son écoute et ses conseils. Elle est dans le non-jugement ce qui est très agréable et appréciable pour une consultation. Merci encore pour ses retours positifs.A bientôt juju

6 de julho de 2017

Resposta da Allomegane

merci pour votre retour sincère sur Anthanasia. C'est une personne très impliquée dans ce quelle fait nous sommes très contents de sa voyance.
A bientôt et au plaisir.

Classificada 5 em 5 estrelas

attention grosse arnaque !!!!!!

14 de junho de 2017

Bonjour Esteban Gaillard,

Visiblement, nous ne comprenons pas votre commentaire, puisque vous n'avez rentré aucun n°de référence correspondant à n°de transaction/paiement.

De plus, vous n'apparaissez pas dans notre fichier client.

Avez-vous donc réellement eu une consultation avec l'un de nos consultants ou moi-même?

Cordialement, MEGANE

Bluffant !!!!!!!!

j'ai eu a faire à Mégane plusieurs fois pour des problèmes sentimentaux, ses visions sont bluffantes.....très très grande voyante......
Une voyante qui vous" déballe" la vérité sans questions suggestives..
Je la recommande vivement !!!.
J'ai aussi des dons et à chaque coup elle m'a conforté dans mes visions,
et pour les dates très très forte aussi .
Longue vie à son cabinet qui le mérite, je félicite aussi les secrétaires qui sont très chaleureuses et professionnelles.

16 de maio de 2017
Classificada 2 em 5 estrelas

Je ne recommande pas ce cabinet …

Je ne recommande pas ce cabinet malheureusement après avoir était une fidèle auprès de cathylene, natasha, kalie... aucune n'a réellement vue ce qui sait passer (2 ans de recul) j'attend toujours mon ex... lool
Pour autant elles était très clémentes et d'une grande sympathie...
C'est bien dommage..
Peut être que ce qui ne sait pas réaliser pour moi ce réalisera pour une autre... pour autant ben j'ai vécue dans un univers irréel fait d'illusions et de souffrance

9 de maio de 2017
Classificada 4 em 5 estrelas

Je voulais faire de bons retours sur …

Je voulais faire de bons retours sur anny pour certaines choses qui se sont produites quand à la suite pour le moment j attends toujours pris entre plusieurs consulation pas tout à fait identique reste à a voir

Bonjour Cyril,

merci de nous avoir fait part de votre avis sur le cabinet Mégane. En effet les consultations ne se ressemblent pas car chaque voyant est différent et vous avez raison de laisser du temps entre chaque consultations.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients.

Cordialement.

MEGANE et SON EQUIPE

je suis très contente d entendre MEGANE sur l audiotel. J aime sa franchise et la bonne humeur qu elle dégage. j ai eu la chance de la consulter a son cabinet très bien reçu et son équipe est super. J attends de voir se réaliser tous ce qu elle m a annoncé. Je vous souhaite a tous une belle réussite

amicalement

sylvie

Bonjour Sylvie,

merci pour votre gentille attention... C'est également un plaisir de vous avoir au téléphone avec votre bonne humeur à chaque fois.
A très bientôt Sylvie.

Cordialement.

Équipe exceptionnelle

Équipe exceptionnelle ! Mégane est un ange une femme en or qui répond à aux attentes de ses clients et aux demandent ! C'est une femme bienveillante.
Aurore est une femme exceptionnelle une voyante qui prédit vrai ! Elle est d'un soutient ! Je lui donne 5 étoile

Resposta da Allomegane

Merci pour votre retour Souhila ainsi que pour votre gentillesse et votre écoute. Je vous souhaite une très bonne après-midi.

Cordialement. MEGANE

Classificada 4 em 5 estrelas

un grand merci a mégane

Je consulte le cabinet mégane depuis quelques mois, je suis assez satisfaite des voyants dans l'ensemble et suis en attente des retours sur leurs prédictions, je remercie tout particulièrement Mégane pour sa gentillesse, son humanité et je pense qu'elle a un réel don de voyance, elle a su voir des choses pour moi qui sont exactes et je l'apprécie particulièrement pour sa franchise et sa non complaisance, son plus ? c'est qu'elle a la capacité de situer des évènements dans le temps grace à l'astrologie. Elle a su me donner des conseils pour me guider sur le bon chemin et je le recommande sincèrement, je la recontacterai dans le temps. Encore merci Mégane, a bientôt, Valérie

21 de abril de 2017

Resposta da Allomegane

Un grand merci à vous surtout Valérie pour votre retour ! En vous souhaitant une très bonne après-midi. A bientot. Megane

Classificada 1 em 5 estrelas

Tendance à faire durer la consultaion

J'ai consulté à 2 reprises le numéro surtaxé audiotel et j'ai trouvé que les voyants consulté faisaient exprès de faire durer la communication, malgré ma question precise.
Voyants consultés, salamandre, annececile

20 de abril de 2017

Resposta da Allomegane

Bonjour Magalie, veuillez me donner votre numéro de commande svp ? et la date de cette-ci svp ?

Classificada 2 em 5 estrelas

Point de vue sur la cabinet mégane

J'ai consulté le cabinet Mégane durant des années. Au jour d'aujourd'hui les meilleures ne font plus parti du cabinet. J'y ai laissé un argent monstrueux et plus je consultais de voyants différents plus les contradictions émergées...Une voyante du cabinet dont j'ai suivi les conseils m'a amené à vivre une situation de vie déplorable.....Anne Cécile s'est complètement trompée dans ses prédictions....Jacky également......Valérie est partie, Maeva est parie, Natasha est partie.....elles quittent toute le cabinet les unes après les autres. Je crois au destin et je reste plus que perplexe face à la fiabilité de certains 'voyants' du cabinet Mégane. Sont-ils là pour faire comme on dit tourner le compteur à o,40 cts la minute? Et puis, très peu de remise pour les bons clients, presque aucun geste commercial de la part du Cabinet.Au jour d'aujourd'hui je ne consulte plus ce cabinet et je reste effrayée par les conseils donnés durant une longue période par une certaine Alysée qui n'a fait que contribuer à ma 'destruction' ....Je pense tout simplement que certaines personnes sur ce réseaux peuvent être dangereuses. Pour l'avoir consulté durant des années, je ne vous recommande pas le cabinet Mégane et son réseau audiotel de voyants. Seules des personnes comme Lou ou Soleyne peuvent en toute intelligence vous 'guider' vers un avenir meilleur.

20 de abril de 2017

Resposta da Allomegane

Bonjour chère cliente Anonyme, Merci pour votre retour, En effet Maëva a pris sa retraite après plus de 10 ans chez nous, Valérie a complètement arrêtée le métier, et Natasha vient également d’arrêter pour s'occuper de ses petits enfants, veuillez donc les excuser de cela. Néanmoins merci également pour votre retour positif à propos de Lou et Soleyne, je leur transmettrais bien mais nous ne savons pas qui vous êtes. Mégane propose de vous prendre gratuitement en consultation privée , vous pouvez donc la joindre au 0549082735, bonne journée, cordialement

Pas convaincu

Jacky réputé excellent ne m a pas convaincu ses prédictions ne se sont pas réalisées aussi bien sur le plan sentimental que financier quand Éric sa voyance n est jamais la même à plusieurs semaine d intervalle ...

5 de abril de 2017

Resposta da Allomegane

Bonjour Mme Castro Sandra, nous transmettons votre retour à Jacky et Eric, Toutefois pour une grande voyance, n'hésitez pas à consulter Mégane directement. bonne journée à vous, cordialement

Ne pas hésiter

Excellente voyante
Tres chaleureuse elle voit les choses sans demander et ses prédictions sont exactes je recommande sans hésiter
Tatiana de La Réunion

12 de fevereiro de 2017

Resposta da Allomegane

Bonjour Tatiana et merci d'avoir partagé votre avis . En espérant à très vite. MEGANE

Pour Anais

Merci pour ton écoute depuis toutes ces années avec des prédictions (presque) toujours justes. Je reviens bientot pour de nouvelles questions....

31 de janeiro de 2017

Resposta da Allomegane

Bonjour Jean-Pierre et merci d'avoir partagé votre avis concernant Anais. En espérant à très vite. MEGANE

soulagé

Grace à vous je vais mieux Mégane , je vous remercie pour votre sympathie et votre astrologie précise

7 de novembro de 2016

Resposta da Allomegane

Bonsoir Jacques, je vous remercie pour votre retour. Merci à vous avant tout pour la confiance que vous m'accordez. A très bientôt, je l'espère. Megane

Classificada 3 em 5 estrelas

Déçus

Après plusieurs mois on me fait croire le retour de mon ex, que ce soit Anne Cécile, Jacky, Cathylene. Résultats encore plus de dépression et pas de retour. Arnaque ou vérité, vrai voyant ou des rigolos qui joue avec les sentiments des personnes. Ne c est plus suis en souffrance et ne crois plus au bonheur qu on me fait croire. Désolé de

5 de novembro de 2016

Resposta da Allomegane

Bonjour Jeannine, merci de votre retour , bon courage à vous et bonne journée.
Cordialement

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais