ALLOSCAM Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je partage mon expérience pour prévenir les autres. J’ai été contacté par Alloscam après une arnaque crypto. Ils promettaient de m’aider à récupérer mes fonds, mais tout était faux. Ils demandent... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Arnaqué sur un faux site de vente en ligne, Alloscam a pris les choses en main et a permis de mettre fin à un réseau de pirates. Toute ma gratitude pour cela.

Informações sobre a empresa

1. Investigador particular

Votre solution contre les arnaque en ligne. Entreprise spécialisée dans les enquêtes sur les arnaques en ligne. Nous utilisons des méthodes rigoureuses pour identifier les escrocs et fournir des rapports détaillés. Chaque arnaque laisse une trace, et nous la trouvons.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Trop crédule…

Trop crédule j'ai malencontreusement cliqué sur un mauvais lien, et j'ai vite appris à mes dépens en voyant me compte en banque se vider rapidement. Avec soulagement, Alloscam a su arrêter l'arnaque mais j'ai pas tout repris malgré leur effort

13 de maio de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Arnaque au faux courtier crypto ils m'ont récupéré 4800€ sur 10 000

Je me suis fait avoir comme un bleu... Un gars super pro sur WhatsApp m’a proposé d’investir dans une plateforme crypto ""nouvelle génération"", soi-disant avec des rendements garantis de 12%. Au début tout semblait sérieux : tableau de bord, support client, j’avais même une ""gestionnaire de compte"" avec un accent british au téléphone. J’ai versé en tout 10 000€ sur 3 mois, et du jour au lendemain, tout a disparu. J’étais dégoûté, j’en dormais plus. J’ai trouvé ALLOSCAM un peu par hasard, j’ai tenté. Franchement ? Meilleur choix que j’ai fait. Ils ont identifié que le site était hébergé au Panama, retrouvé la société écran, et surtout remonté jusqu’à l’adresse crypto utilisée pour siphonner les fonds. Ils m’ont guidé pas à pas, j’ai pu ouvrir une procédure via un cabinet partenaire, et j’ai récupéré un virement de 4 800€ trois semaines plus tard. C’est pas la totalité, mais c’est bien plus que ce que j’espérais. Des gars sérieux et surtout ultra techniques. Je recommande à 200%.

9 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Service pas parfait mais utile

Ils sont bons mais j’ai trouvé qu’ils mettaient du temps à répondre. J’ai eu un retour au bout d’1 semaine. Par contre, le rapport est nickel, super bien détaillé. Je recommande quand même.

17 de maio de 2025

Très bon dans l'ensemble

Très bon dans l'ensemble surtout pour les conseils et la restauration du fric. Un peu sceptique au début mais Alloscam a une équipe professionnelle. Une vrai alternative pour les victimes comme moi

6 de maio de 2025

Mauvaise pioche

Ayant voulu investir ma pension de retraite, j'ai tout perdu. Heureusement, j'ai trouvé Alloscam et j'ai réussi à reprendre la moitié de mon argent. Cela a pris pas mal de temps et aussi d'énergie, mais ils ont su me redonner plus qu'un espoir. Merci les gars!

29 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Au fond du gouffre émotionnellement…

Au fond du gouffre émotionnellement après avoir été séduit en ligne et perdu 17000 euros .J'ai découvert Alloscam: ils ont accepté de m'aider et ensemble on a pu faire en sorte d'arrêter les agissements du fraudeur et récupérer 9500 euros. Ma dignité en a pris un coup mais j'ai pu me relever lentement

25 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Trop long pour moi

Équipe super cool mais franchement un peux long pour le rapport(2 semaines). Après mon probleme était compliqué ... Mais merci quand même

24 de maio de 2025

Efficace quand même

Alloscam m’a aidé à déjoué une escroquerie du coeur. C’est rassurant d’avoir un site qui explique bien les choses même si parfois les infos manquent un peu de détails.J'ai réussi à retrouver mon pécule mais pas en totalité. Bien dommange!

13 de junho de 2025

Hyper reconnaissante

Il me disait que je suis belle et qu'il m'avait remarqué lors d'un séminaire. Très beau-parleur, j'y ai cru. Il a commencé ensuite à me soutirer petit à petit. C'est plus tard que grâce aux efforts combinés de l'équipe que j'ai pu à nouveau trouver la joie de vivre et mis fin aux agissement de l'imposteur.

11 de março de 2025

arnaque sur telegram

Le service client est réactif.
L'expert prend la demande au cas par cas.
Certes, je n'ai pas récupéré la totalité de ce que j'ai perdu, mais j'en ai récupéré une bonne partie.

Merci !

25 de fevereiro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais