Os equipamentos vieram rápido e os tamanhos correspondiam com o pretendido. Recomendo plenamente.

Boa noite eu gostei muito do serviço, embora não tenha ficado contente com o produto (tennis Nike), eu fiz uma devolução e aguardo por receber o Cheque para poder realizar outra compra. como eu f... Ver mais
Realizei a compra de algum material de BTT a preços competitivos e atraentes! Entrega rápida, mas a embalagem não estava bem acondicionada. As rodas que encomendei furaram a caixa, mas não houv... Ver mais
Serviço simplesmente irrepreensível tudo 5***** desde o contacto com apoio a clientes para um esclarecimento até ao envio e recepção entregue pela chronopost sem qualquer problema encomenda bem acon... Ver mais
Sobre Alltricks
Notre offre de produits permet à tous les sportifs, qu’ils soient débutants ou compétiteurs mais aussi à toute la famille (large choix de vélos enfants, de draisiennes et de textiles), de s’équiper.
Notre univers running vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché.
Commandez sur Alltricks c’est également bénéficier du conseil de nos experts, de facilités de paiement de la livraison en 24h en France et dans de nombreux pays européens
Alltricks – Spécialiste vélo, running et outdoor !

Intégralité du catalogue en stock
5 avenue Newton, 78180, Montigny-le-Bretonneux, França
- 01 30 48 90 07
- contact@alltricks.fr
- alltricks.fr
Perfeito.
Bons preços, entrega rápida e sem qualquer problema, boa gama de produtos.
Bom serviço, muito rápido
Envio rápido, e com muito variedade.
Bastante rápidos na entrega da encomenda, muito satisfeito com o material e qualidade do serviço.
Uma compra sem problemas
Impecável, sem problemas e com um excelente tempo de entrega
obrigado
Muito satisfeito, parabéns pelo vosso serviço. EXCELENTE
Recomendo ALLTRICKS. BOA LOJA ON-LINE, BOM SERVIÇO. 10 ESTRELAS
É do melhor mesmo!
Na minha opinião a Alltricks é o site que melhor preços pratica a nível mundial, sempre com excelentes descontos e com excelentes preços nos produtos. O prazo de entrega é qualquer coisa de fantástico, é mesmo do melhor, apenas acho que o valor dos portes de envio devia diminuir, talvez para algo dentro dos 10€, pois 15€ de portes se a encomenda for por um valor inferior ou igual a 30€ irá ser só metade do valor acrescido aos portes, de resto não aponto defeitos.
Parabéns e continuem com o excelente trabalho.
Facil, rapido, preciso...um site fantastico, fiquei cliente, a minha encomenda chegou no prazo estipulado e muito bem acondicionada. Aconselho a todos.
Opiniao sobre compra
Correu tudo bem. Aprovado tanto nos preços competitivos como no processo de compra como na entrega. Acho que os portes são caros, 14,95€...
Falta um canal de comunicação online para tirar duvidas na hora.
Obrigado
Bom mas não excelente
Apesar de serem exemplares na entrega das encomendas, penso que para uma despesa de 500€ como eu efectuei as despesas de envio deveriam ser gratuitas. E o valor das mesmas é exagerado é uma situação a rever pelo vosso site.
envio rápido da encomenda. Material veio impecável. Preço excelente
envio rápido da encomenda. Material veio impecável.
Preço excelente
Rapido e preciso
Portes um pouco caros em relação à concorrência, mas compensa com os preços e a rapidez de entrega! 100% de confiança, fiquei cliente!
Perfeito
Preço fantástico, envio rápido e bem acomodado. 5 Estrelas!
Bons preços praticados e serviço de entrega rápido.
Recomendo esta loja online!
Produtos genuínos, rápidos na entrega e bons preços. Recomendo.
Foi a minha primeira compra e fiquei muito satisfeito. Foram rápidos, o artigo é genuíno ( pedais xtr) e os mais baratos que encontrei.
Obrigado
Serviço fantástico. Entrega do artigo bem acondicionado e super rápido a chegar.
O serviço de entrega foi bastante mais rápido que aquele que estava à espera. Fantástico
Bons preços. Vasta escolha de equipamento
Comprei uma suspensao Magura Durin Race que chegou no tempo estipulado.
A suspensao chegou sem qualquer defeito ou risco e era exatamente o que encomendei.
Sem duvida que recomendo e farei mais vezes compras na loja.
Tudo como previsto.
Não conhecia este site, mas ao pesquisar por esta suspensão vim cá dar.
O preço da mesma é tão baixo que até desconfiei. As outras opiniões favoráveis sobre o profissionalismo da Alltricks, fizeram-me avançar com a compra e daí, estar aqui a dar também a minha opinião, para premiar o profissionalismo das pessoas que trabalham nesta empresa.
Desde o registo ao pagamento tudo é feito com enorme transparência. Encomendei a suspensão numa quarta-feira à noite, na segunda-feira ao meio-dia já tinha a suspensão em minha casa.
Caixa original, bomba de ar, controlo de bloqueio para o guiador, manual, tudo impecável.
Se recomendo o site? O que é que acham?
Tudo Perfeito e bem embalado
Tudo Perfeito e bem embalado
Tout est parfait et bien emballé