Os equipamentos vieram rápido e os tamanhos correspondiam com o pretendido. Recomendo plenamente.

Boa noite eu gostei muito do serviço, embora não tenha ficado contente com o produto (tennis Nike), eu fiz uma devolução e aguardo por receber o Cheque para poder realizar outra compra. como eu f... Ver mais
Realizei a compra de algum material de BTT a preços competitivos e atraentes! Entrega rápida, mas a embalagem não estava bem acondicionada. As rodas que encomendei furaram a caixa, mas não houv... Ver mais
Serviço simplesmente irrepreensível tudo 5***** desde o contacto com apoio a clientes para um esclarecimento até ao envio e recepção entregue pela chronopost sem qualquer problema encomenda bem acon... Ver mais
Sobre Alltricks
Notre offre de produits permet à tous les sportifs, qu’ils soient débutants ou compétiteurs mais aussi à toute la famille (large choix de vélos enfants, de draisiennes et de textiles), de s’équiper.
Notre univers running vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché.
Commandez sur Alltricks c’est également bénéficier du conseil de nos experts, de facilités de paiement de la livraison en 24h en France et dans de nombreux pays européens
Alltricks – Spécialiste vélo, running et outdoor !

Intégralité du catalogue en stock
5 avenue Newton, 78180, Montigny-le-Bretonneux, França
- 01 30 48 90 07
- contact@alltricks.fr
- alltricks.fr
Excelente acompanhamento do cliente.
Excelente acompanhamento do cliente.
Para quem não conhecia o site, fiquei muito bem impressionado com tudo. Entrega, rapidez de entrega e suporte técnico.
Site com bons produtos e equipa muito…
Site com bons produtos e equipa muito profissional.
Bom serviço e entregas 5*****
Bom serviço e tempo de entrega!
Excelente serviço
Excelente serviço, e preços muito atractivos.
Very good site.
Preço mais baixo que nos outros sites.
Preço mais baixo que nos outros sites.
Muito rapido na entrega👍
Falha cancelamento de pedidos
Não da para cancelar os pedidos antes de serem enviados, enganei-me no tamanho de um capacete logo bo minuto em que o paguei e tive de pagar os portes para devolver
Excelente serviço
Fiz uma encomenda
Fiz uma encomenda, mas o tamanho era grande, fiquei satisfeita com a rapidez do serviço.
Atendimento 5*.Artigo chegou bastante…
Atendimento 5*.Artigo chegou bastante rápido.
Serviço ao cliente fraco
Serviço ao cliente fraco, não recebi nenhuma resposta às tentativas de contacto. Não consegui fazer o seguimento da minha encomenda.
otimo atendimento