Os equipamentos vieram rápido e os tamanhos correspondiam com o pretendido. Recomendo plenamente.

Boa noite eu gostei muito do serviço, embora não tenha ficado contente com o produto (tennis Nike), eu fiz uma devolução e aguardo por receber o Cheque para poder realizar outra compra. como eu f... Ver mais
Realizei a compra de algum material de BTT a preços competitivos e atraentes! Entrega rápida, mas a embalagem não estava bem acondicionada. As rodas que encomendei furaram a caixa, mas não houv... Ver mais
Serviço simplesmente irrepreensível tudo 5***** desde o contacto com apoio a clientes para um esclarecimento até ao envio e recepção entregue pela chronopost sem qualquer problema encomenda bem acon... Ver mais
Sobre Alltricks
Notre offre de produits permet à tous les sportifs, qu’ils soient débutants ou compétiteurs mais aussi à toute la famille (large choix de vélos enfants, de draisiennes et de textiles), de s’équiper.
Notre univers running vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché.
Commandez sur Alltricks c’est également bénéficier du conseil de nos experts, de facilités de paiement de la livraison en 24h en France et dans de nombreux pays européens
Alltricks – Spécialiste vélo, running et outdoor !

Intégralité du catalogue en stock
5 avenue Newton, 78180, Montigny-le-Bretonneux, França
- 01 30 48 90 07
- contact@alltricks.fr
- alltricks.fr
MUITO BOM TRÉS BON
site tjrs à recommander
De confiança
Encomenda feita num domingo. Segunda começaram a preparar, na 6ª estava a receber.
Muito bom. Superou as minhas expectativas
Muito bom serviço vs preços vs …
Muito bom serviço vs preços vs qualidade. Recomendo.
Rápido y eficaz
Estou muito desapontado com a …
Estou muito desapontado com a alltricks, fiz duas encomendas quase à um mês, ainda não recebi nenhuma delas, e ainda têm o descaramento de me pedir a minha opinião sobre os produtos que ainda não recebi. A minha nota para a alltricks é 0 .
A partir de hoje não recomendo esta loja a ninguém.
Poderá usar IA para responderLer mais
A Transportadora é muito ruin
A Transportadora é muito ruin, e ainda não recebi minha mercadoria, mesmo depois de quase 20 dias da compra.
Não recomendarei a ninguém...
Já é a segunda vez que isso acontece, a transportadora demora imenso pra entregar.

Resposta da Alltricks
Bons preços com portes grátis
Bons preços com portes grátis. O tempo de entrega é que falha um pouco, poderia ser melhorado, de resto bom serviço.
Escelente vendedor a ter em conta em …
Escelente vendedor a ter em conta em futuras compras
falta de entrega
boa tarde . J a fiz a minha encomenda no dia 23 de Janeiro e ainda não recebi...A comunicação entre loja e cliente tem sido muito fraca e estou muito desiludido.
recomendo
correu tudo dentro do esperado... encomenda pagamento entrega obrigado
Excelente, muito rápido e recomendo vivamente
Onde podemos encontrar tudo o que precisamos
Podia ser melhor
Demorou um pouco a entrega, mas lá acabou por ser entregue 11 dias depois.
A meu ver se trabalhassem com a DHL seria bem melhor.. A DHL na Europa funciona muito bem.
Atraso na entrega
Estou desde o dia 17 dezembro a aguardar a entrega.
Passaram 7 dias!

muito bom
serviço muito bom e rapido tive foi que pagar portes numa encomenda de valor muito elevado

Resposta da Alltricks
Entrega rápida e bons preços.
Tudo correu bem apenas os portes de envio são um pouco caros.