Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

¡Presentamos Alma.life®️, una bebida sinergética multinutriente. La solución perfecta para revitalizar tu cuerpo y mente! Nuestra fórmula está diseñada para proporcionar un impulso de energía instantáneo. Además, con el uso diario, ayuda a equilibrar el cuerpo y reponer los nutrientes esenciales, lo que proporciona un bienestar general, mejor energía diaria y un mejor estado de ánimo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Me estafaron 2000€ que adelante en…

Me estafaron 2000€ que adelante en alamalife Bilbao
Quería aumento de glúteos con prótesis y al ver que no había claridad y mucha dificultad con ellos para atender y para que me atendieran decidí por realizarme aumento con ácido hialuronico y fue casi imposible que me agendaran ya que te dan cita y te la cancelan te la cambian cuando por fin se supone que tengo cita me envían un mensaje ese mismo día que me la aplazaban al siguiente mes por una urgencia de la doctora cosa que era falso ya que más adelante cuando hablé con ella me dijo que no era cierto , total que acudo ala cita de nuevo a la clínica en donde me avisan derivado y resulta que la doctora me dice que no estoy agendada que ella ya no tien nada que ver con ello que ellos le an estafado a ella también y aquí estoy sn que me devuelvan el dinero ni me den cita y encima si me la dieran la cancelaran y a saber qué chapuza me aran

5 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Chiringuito sin médicos ( se van en…

Chiringuito sin médicos ( se van en cuanto pueden, o se dan cuenta donde se han metido) . Sobre todo no paguéis nada por adelantado, de lo contrario os quedaréis sin dinero y en muchos casos sin tratamiento. Al final denuncia civil y penal ( ojalá lo vea así el juez). A ellos parece darles igual
PD. Alma Life, antes Caraclinics y antes Dorsia, aunque la matriz es la misma en todos los casos, es decir, Jesfra Clinic, que según parece va a abrir otra clínica en la calle Elcano de Bilbao ( claro con el dinero que nos ha robado a mí y a otros pacientes-clientes

23 de dezembro de 2025

Mismo perro con diferente Collar

En febrero del 2025 visite la sucursal de Dorsia en Salamanca.
Me vendieron un balón gástrico financiado con pepper.

Por casualidad el día de la intervención tuve un accidente coche. No se pudo realizar la intervención.
Como el motivo del balón gástrico era por mi sobre peso. Y después accidente empeoro mi salud. El cual llevaron a mas pruebas. Donde me diagnosticaron con enfermedad autoinmune. El cual un balón gástrico es inviable y nada recomendable para evitar desarrollar algún tipo de linfoma.

Documentación que se le facilita al centro el cual ya ha cambiado a "Alma Life". El cual se niega a responder para realizar una devolución por causa mayor por mi enfermedad o algún tipo de negociación.
El cual se me traslada que solo ha cambiado el nombre y que internamente trabajan con los mismo especialistas que "DORSIA" que son los mismos y que no me preocupe. Pero nadie me responde y se respaldan en los contratos de dorsia.
Son unos estafadoRes. Que han cambiado la imagen y la negligencia será igual que Dorsia.

10 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

En la clinica almalife de alcobendas no…

En la clinica almalife de alcobendas no te dejan publicar las reseñas malas, ni por supuesto subir fotos, no se como lo hacen pero te la retiran, las opiniones tan excelentes que tienen deben ser de conocidos, no la recomiendo para nada

2 de dezembro de 2025

Alma Life Estafa

Hola
No contratéis clínica Dorsia es una estafa!!
He contratado sesiones laser: tienen personal poco cualificado y hacen malpraxis con los pacientes.
He hecho una denuncia a la empresa y no me han hecho caso.

Que miréis muy bien antes de contratar algún servicio.
Solo cogen el dinero ......
Ahora se llamaba clínica Alma Life.

9 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

MAS LIFE PARA TU DAY

Después de muchísimo trabajo y una combinación perfecta de 30 nutrientes, nace por primera vez una bebida funcional, multinutriente ALMA.Life. El concepto synergy boost nos entrega todo lo que necesitamos día a día.

24 de julho de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais