Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Habe das Tallow leider nicht vertragen

Habe das Tallow leider nicht vertragen. Innerhalb von ein paar Tagen hatte ich schlimme, tief liegende Pickel.
Ich habe eine trockene und empfindliche Mischhaut - laut Produktbeschreibung sollte das Tallow also perfekt für mich sein. Schade- das Hautgefühl war nämlich wirklich gut!
Ich habe von meinem Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Dazu sei gesagt, dass man die Versandkosten nach Österreich selbst tragen muss - sind knapp 10€ und ich fand es sehr ärgerlich!
Wer also nur mal Tallow probieren möchte, sollte bei einer deutschen Firma oder via Amazon bestellen - dort gehen die Rücksendekosten in der Regel nicht auf die Kunden.
Ansonsten war der Kundenservice sehr fix und sehr freundlich, da kann man nichts sagen....

23 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe die Creme für meine gereizte Haut…

Habe die Creme für meine gereizte Haut verwendet und nach kurzer Zeit tolle Ergebnisse erzielt. Die Haut fühlt sich viel geschmeidiger an und Unreinheiten wurden beseitigt! Große Weiterempfehlung!

4 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Meine haut hat auf alles immer gereizt re

Meine haut hat auf alles immer gereizt, rot und auch trocken reagiert. Hab jetzt seit 3 Wochen den Moisturizer Pur und kann ihn täglich verwenden und meine Haut ist deutliche besser, weniger trockene Stellen und kaum mehr Rötungen.

30 de janeiro de 2026

Sehr angenehmes Hautgefühl

Sehr ergiebige Pflege, die meiner trockene Haut spürbar geholfen hat. Bereits nach wenigen Tagen sieht mein Gesicht viel frischer und ebenmäßiger aus. Die Creme ist zwar reichhaltig, fettet aber nicht und zieht rasch ein.
Ein rundum überzeugendes Produkt!

25 de janeiro de 2026

Geschmeidig

Angenehme Konsistenz, sparsam im Gebrauch, feuchtigkeitsspendend, Natur pur. Am Morgen aufgetragen bleibt die Haut den ganzen Tag geschmeidig.

3 de novembro de 2025

pure and natural

All ingredients just pure and natural, which means: nothing in it which is not needed for the perfect effect I wish to receive.

29 de dezembro de 2025

Hatte sehr gereizte Haut

Hatte sehr gereizte Haut - hat nach 1 woche alles beruhigt. Bin Fan. Auch dass nur zwei natürliche Zutaten. Angenehm cremig zum Auftragen, nicht wie andere Marken hart.

25 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais