alondracafe.com Opiniões 27

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté le café Alondra pour offrir à un ami, qui a été très impressionné dès l'ouverture du café par son arôme. Offrez-le à vos amis qui amateurs de café, vos collègues, vos partenaires, votre f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Café testé (moulu pour cafetière filtre), cette semaine en compagnie de mes collègues de travail. Très apprécié de tous, doux et parfumé comme nous l'aimons ! Merci !

Informações sobre a empresa

1. Café

Escrito pela empresa

Commerce direct du café de spécialité de notre famille | Cultivé au Honduras, torréfié en France, disponible en Europe

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Excellent café

Livraison dans des délais plus que raisonnables dans Paris intra-muros, café d'excellente qualité qui marche aussi bien en filtre qu'en cafetière italienne ou espresso !

28 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Café parfumé et de qualité

Le service commercial est très agréable et professionnel et les produits sont avant tout TRÈS BONS. Le café est goûtu et parfumé à souhaits. Je recommande sans hésiter.

3 de outubro de 2022
Opinião espontânea

Café d'exception

Excellent café, à la fois doux et avec du caractère! Je ne peux plus m'en passer.
Allez-y, goûtez les yeux fermés !

4 de outubro de 2022

Cadeau génial

Un produit exceptionnel pour l'offrir lors d'occasions spéciales. La personne était très contente !

30 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Un café d’exception aux arômes très…

Un café d’exception aux arômes très intenses ! Nous consommons le café en grains que nous passons au moulin juste avant de le consommer et il garde toujours cette saveur particulière à la fois douce et intense ! Savant dosage !
Service de qualité, Victor livre rapidement et est de très bon conseil.

29 de julho de 2022

Vivement recommandé!

J'ai acheté le café Alondra pour offrir à un ami, qui a été très impressionné dès l'ouverture du café par son arôme. Offrez-le à vos amis qui amateurs de café, vos collègues, vos partenaires, votre famille...
Je recommande vivement !!

6 de julho de 2022

Un café parfait

Très grande amatrice de café en grain, je remercie Victor de m'avoir fait découvrir alondracafé.

Ce fut une très belle découverte au nez et gustativement. Un café fruité, rond et doux comme je les adores.

Je ne manquerais pas de faire partager à mon entourage cette excellente expérience.

Merci encore Victor !

29 de junho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais