Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai commandé pour mon frère pour ses 70 ans un polo manches longues avec logo pétanque et retraite Il est vraiment très beau mais peut-être tissu un peu léger

Classificada 4 em 5 estrelas

Contente de la qualité du produit, taille parfaitement, Mais délai de livraison un peu longue même si c'est des articles personnalisé. Commande passé le 16 mars et reçu le 27.

Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison du T-Shirt Impeccable. Celui-ci ne sera remis que Lundi 21Avril car j'ai décalé mon départ afin d'être certain d'avoir ce T-shirt. Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonsoir Pour une première commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflètent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entièrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos côtés.

Informações de contacto

Je est pas reçu mon colis

Je est pas reçu mon colis

28 de janeiro de 2025

Bonjour François,

Votre commande a bien été livrée, et nous vous avions guidé pour déposer une réclamation auprès du transporteur. Nous sommes heureux de savoir que la réclamation a été résolue.

N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous restons à votre disposition.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Très bien

Très bon site et réactionnel

10 de janeiro de 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et notre réactivité.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande.

Problème résolu.

J'ai eu un petit souci lors de ma commande car il y avait une erreur de flocage. Alpenext s'est immédiatement excusé et m'a rapidement renvoyé le produit conforme à ma commande.
Réactivité et efficacité. Très bon esprit commercial.

22 de janeiro de 2025

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension ! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre rapidement votre souci et que vous soyez satisfaite de votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Très jolie veste

Très jolie veste. Conforme au visuel du site

21 de janeiro de 2025

Bonjour Nadège,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la veste vous plaise et qu’elle soit conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis tres satisfaite de ma commande…

Je suis tres satisfaite de ma commande . Textile a la bonne taille et de bonne qualité

Resposta da Alpenext

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande, et que la taille ainsi que la qualité des textiles répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau très bientôt.

Excellente journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits conformes et de bonne qualité

6 de janeiro de 2025

Resposta da Alpenext

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité et de conformité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Excellente journée à vous,

Délai de livraison trop long

Délai de livraison trop long
Qualité ne valant pas le prix
Déçu

6 de janeiro de 2025

Resposta da Alpenext

Merci pour votre retour, même s’il est négatif. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos produits sont confectionnés à la demande, ce qui peut rallonger les délais de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés, et nous vous présentons nos excuses si cela n’a pas été le cas.

Concernant la qualité, votre satisfaction est notre priorité. Si un produit ne correspond pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter directement à support@alpenext.com, et nous trouverons une solution adaptée.

Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

TOP Qualité

Je serais peut-être un peu long mais ça vaut le coup.
C'est tout à fait par Hasard que j'ai "ouvert" la porte Alpenext, recherchant à l'origine du tissu motif "Pèche à la Mouche". Le moteur de recherche m'a permis de consulter la gamme importante de Produits Alpenext, curieux de ce qui était proposé. Déjà le site proposait des articles personnalisables à des tarifs très compétitifs aussi bien pour les Particuliers, les Entreprises, les Associations. Ainsi, j'ai consulté Alpenext pour un produit de type Veste Zippée personnalisée pour le Club de Pèche à la Mouche dont je suis Adhérent.
Je remercie très chaleureusement l'Equipe Alpenext pour tout le travail réalisé sur ce projet.
REACTIVITE à tous les niveaux: Communication par mail avec un (une) interlocuteur (trice) privilégiée qui fait le lien avec l'Equipe Commerciale pour le Devis transmis rapidement et les Infographistes qui font un super travail de personnalisation (Qui plus est gratuit) à la demande du client .
PRODUCTION : Délai de production tenus et en lien avec très certainement toutes les commandes qui doivent affluer juste avant les fêtes de fin d'année.
PRODUIT : Grande QUALITE du produit proposé. AUCUN Défaut! Chaque pièce est emballée individuellement dans un sachet plastique Zippé très résistant.
LOGISTIQUE : A partir du moment ou le produit est pris en charge par le transporteur, traçabilité de l'acheminement de la Commande: C'est très rassurant. 0 défauts à la réception!
Dommage que je ne puisse pas mettre plus de 5 étoiles!
Remerciements chaleureux à toute l'Equipe Alpenext pour son professionnalisme. Je referais confiance +++ à cette entreprise pour tout nouveau projet personnel ou autre et recommande vivement celle-ci.
Patrick Canto

31 de dezembro de 2024

Cher Patrick, 🌟

Un immense merci pour votre avis si détaillé et chaleureux ! Vos mots nous vont droit au cœur et récompensent chaque membre de notre équipe qui s'investit avec passion dans chaque projet.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Alpenext ait été à la hauteur de vos attentes, que ce soit au niveau de la qualité du produit, de la communication, du suivi logistique, ou encore de la personnalisation gratuite de vos articles.

Votre retour positif est la meilleure motivation pour continuer à offrir un service exceptionnel à nos clients particuliers, associations et entreprises.

Nous serions honorés de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets, que ce soit pour votre Club de Pêche à la Mouche ou toute autre demande.

Encore un grand merci pour votre confiance et votre fidélité.

Excellente année 2025, et au plaisir de collaborer à nouveau très bientôt ! 🎣✨

L'équipe Alpenext 🏔️

Classificada 3 em 5 estrelas

Bon produit mais livraison trop longue

Bon produit mais livraison trop longue, transporteur ne vérifiant pas si présence à domicile et renvoi vers site pour replannifier passage en faisant payer. Heureusement que votre société a pu voir le problème et le résoudre. Juste dommage de ne pas avoir eu le produit avant Noël.

14 de dezembro de 2024

Resposta da Alpenext

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer.

Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait, mais nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison et les complications rencontrées avec le transporteur. Ces situations restent exceptionnelles, et nous nous efforçons constamment d'assurer une livraison fluide et ponctuelle pour chaque commande.

Nous sommes heureux d'avoir pu intervenir rapidement pour résoudre ce problème, même si cela n'a malheureusement pas permis de recevoir votre colis à temps pour Noël.

Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillons activement avec nos partenaires logistiques pour éviter que ce type d'incident ne se reproduise.

Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine commande.

Excellente année 2025, remplie de belles réussites !

L'équipe Alpenext 🏔️✨

Polos de golf.

J’ai acheté des polos de golf.
Ils sont originaux et bien taillés, parfaits, et en tous cas uniques sur les greens que je fréquente.
Je suis ravie.
En plus, Alpenext m’a tenue informée tout au long de l’avancement de ma commande, jusqu’à la réception.
Ça change de certains sites qui se moquent un peu de vous informer une fois que vous avez payé…
Nickel !

Resposta da Alpenext

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊⛳️ Nous sommes ravis que nos polos de golf aient répondu à vos attentes, tant en termes de style que de qualité. Savoir qu'ils se démarquent sur les greens nous fait vraiment plaisir ! 🏌️‍♀️✨

Chez Alpenext, la transparence et le suivi client sont au cœur de nos valeurs, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bonne année 2025, remplie de réussite, de bonheur et de belles parties de golf en style ! 🥂🎆

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

Classificada 2 em 5 estrelas

Délai entre la commande et la livraison…

Délai entre la commande et la livraison très long et mal indiqué sur le site. Aucun suivi de la commande. Flocage sur la veste de pêche un peu abîmé alors que le prix du vêtement n'est pas donné.

Resposta da Alpenext

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés concernant le délai de livraison, le suivi de votre commande et le flocage de votre veste de pêche.

Notre service client va prendre contact avec vous rapidement afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et nous espérons regagner votre confiance.

Bonne année 2025, remplie de sérénité et de moments agréables. 🥂🎆

À très bientôt,

Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que le cadeau a fait plaisir à votre petit-fils et qu'il est fier de le porter. La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et savoir qu'elle répond à vos attentes est une belle récompense.

Toute l'équipe Alpenext vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2025. 🥂🎆 Que celle-ci vous apporte bonheur, santé et réussite.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Classificada 1 em 5 estrelas

attention colis payer mais pas livré

le colis devait être livrer avant noël
le colis a était commander le 16 décembre nous sommes le 30 décembre et je recois un mail me disant colis livré sauf a ce jour je n'ai rien reçu
pas satisfait

16 de dezembro de 2024

Resposta da Alpenext

Merci pour votre retour et pour votre commande auprès d'Alpenext. 😊

Après vérification, nous vous confirmons que votre colis a été livré hier dans votre boîte aux lettres. 📬✨

Nos produits étant confectionnés à la demande, le délai moyen de production et de livraison est estimé entre 2 à 3 semaines. Nous comprenons toutefois que cette attente ait pu être frustrante et vous présentons nos excuses si cela n'a pas répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et restons disponibles pour toute question supplémentaire.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année et une merveilleuse année 2025 ! 🥂🎆

Classificada 4 em 5 estrelas

La commande est conforme à la…

La commande est conforme à la description et d une belle qualité, cela fait 2 fois que je commande et je ne suis pas déçu hormis le délai de livraison c est dommage, il faut juste patienter mais j en suis ravi

Resposta da Alpenext

Merci infiniment pour votre retour positif et votre fidélité envers Alpenext ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes et que votre commande soit conforme à sa description. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous comprenons que le délai de livraison puisse sembler long, nos produits étant confectionnés à la demande afin de garantir une personnalisation et une qualité optimales. Nous travaillons continuellement pour améliorer ce point.

Merci encore pour votre patience et votre confiance, et à très bientôt pour une prochaine commande !

Nous vous souhaitons une excellente année 2025, pleine de bonheur et de réussite ! 🥂🎆

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien reçu en bonne état et la bo..e…

Bien reçu en bonne état et la bo..e taille très satisfait merci

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en parfait état et que la taille vous convient parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour une prochaine commande !

Nous vous souhaitons une excellente année 2025, remplie de bonheur et de réussite ! 🥂🎆

Super beau résultat et parfait

Super beau résultat et parfait

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Polo Golf

Service client réactif sur une erreur de taille
Disponibilité +++ par mail Merci beaucoup
Le polo est arrivé le 26 décembre, mon père est ravi, beau design, tissu agréable et à la bonne taille.
Le livreur a pris la peine de sonner à l'interphone pour me déposer le colis

26 de dezembro de 2024

Resposta da Alpenext

Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client et la qualité du polo aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que votre père est ravi nous fait extrêmement plaisir.

Nous saluons également le professionnalisme du livreur pour son attention lors de la livraison. 🚚📦

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Classificada 2 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience

Commande incomplète.
La casquette n'a pas été livrée.
D'autre part, le manque de transparence sur l'origine des produits. On ne peut pas dire écoresponsable pour des produits qui viennent de Chine... et le manque d'information sur le délai de livraison !

26 de dezembro de 2024

Resposta da Alpenext

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant votre commande.

Nous allons immédiatement vérifier avec notre atelier pour comprendre ce qui a pu se passer et revenir vers vous dans les meilleurs délais avec une solution adaptée.

Concernant l'origine de nos produits, nous tenons à préciser que nos articles sont confectionnés à la demande pour éviter le gaspillage et la surproduction. Nous comprenons néanmoins vos préoccupations et nous nous engageons à améliorer la transparence sur ce point.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Nous restons disponibles pour toute question supplémentaire.

Très belle journée à vous,
L'équipe Alpenext 🌿✨

Ma commande

Ma commande n'est toujours pas expédié, pouvez vous me donner le délai de livraison ?

13 de dezembro de 2024

Resposta da Alpenext

Merci pour votre message et pour votre patience.

Afin de vous fournir des informations précises sur votre commande, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à support@alpenext.com en indiquant votre numéro de commande. Nous reviendrons vers vous avec tous les détails concernant le statut et le délai de livraison.

Merci par avance pour votre compréhension et votre coopération.

Nous vous souhaitons une très belle journée et de merveilleuses fêtes de fin d'année à vous et à vos proches ! 🎄✨

Bien cordialement,
L'équipe Alpenext

C'etait Parfait!

24 de dezembro de 2024

Resposta da Alpenext

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique ! 😊

Très belles fêtes de fin d'année à vous et à vos proches. 🎄✨

Bien cordialement,
L'équipe Alpenext

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais