Alpenheim Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

13 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

alpenheim

alpenheim
commande aa-ch19280 demande d'annulation et remboursement
suite à mon avis laisse sur trustpilot je ne suis pas contente dd la réponse automatique et dilatoire que vous avez envoyee toujours sur trustpilot.
les références, date et demande d'annulation/remboursement y sont indiquées ainsi que sur les différents messages que je vous ai envoyés et auxquels vous n'avez jamais répondu.
agissez !
a tous : site alpenheim a éviter absolument ! vous trouverez mieux ailleurs !

28 de agosto de 2026

Hello Francine,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et regrettons que notre précédente réponse n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et souhaitons examiner votre demande plus en détail afin de vous apporter une réponse appropriée.

Nous vous invitons à nous recontacter directement avec les informations liées à votre commande afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous accompagner au mieux.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous prenons vos remarques au sérieux et continuons à améliorer notre service client.

Cordiales salutations

Das Produkt war extrem billig

Das Produkt war extrem billig, überhaupt nicht wie auf der Homepage abgebildet aus Holz sondern teilweise aus Plastik. Vollkommen irreführend. Sendung direkt aus China. Das Billigprodult mit Plastikteilrn habe ich dann auf Aliexpress entdeckt. Alpenheim hat es wohl direkt dort für mich bestellt. Ich wollte es zurückschicken, dann haben sie mir eine Adresse in China angegeben. Ich frage mich, aus was Alpenheim überhaupt besteht…Nicht wieder dort bestellen.

21 de agosto de 2026

Hello Customer,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit der Qualität sowie der Darstellung des Artikels unzufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen solche Hinweise sorgfältig, um unsere Produktbeschreibungen und Qualitätskontrollen weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie erwarten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht so empfunden wurde.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam prüfen und eine passende Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Gleiche Erfahrung wie Bernadette…

Gleiche Erfahrung wie Bernadette Flückiger: in der Produktbeschreibung steht, dass das Gerät einen Akku hat, und es stimmt nicht.
Der Name Alpenheim täuscht: man will etwas in der Schweiz kaufen, und alles kommt aus Hong Kong.
Finger weg!

18 de agosto de 2026

Hello Patrick,

vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Produktbeschreibung und der Erwartung an das Gerät enttäuscht wurdest. Wir nehmen deinen Hinweis ernst und prüfen die Angaben zu den Produktdetails, damit diese künftig klarer und genauer dargestellt werden.

Viele Grüße

Wir möchten unseren Kunden eine transparente Erfahrung bieten und bedauern, dass dies bei dir nicht so angekommen ist. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

À fuir

À fuir. Article envoyé de Hong Kong, sûrement Temu ou site bon marché. Article de très mauvaise qualité. Le nom est trompeur. Des actions qui n’en sont pas. Encore un site pour tromper le client.

13 de agosto de 2026

Hello Ghislaine,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Qualität und zur Produktbeschreibung sehr ernst und geben diese an unser Team weiter, damit wir unsere Angebote und unseren Service weiter verbessern können.

Wir bedauern, dass der Artikel bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat, und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Herzliche Grüße

KEINE Firma in der Schweiz -China

Nach wiederholtem kontaktieren hat die Firma bestätigt, dass der Ventilator tatsächlich eine Stromverbindung benötigt, um zu funktionieren, im Gegensatz zu dem, was in der Produktbeschreibung angegeben wurde. Nun soll ich das Produkt nach China zurücksenden, und die Portogebühren selbst bezahlen.
Eine Schlangenfängerei!!!

29 de julho de 2026

Hello Bernadette,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Missverständnissen bezüglich der Produktbeschreibung und des Betriebs des Ventilators gekommen ist.

Wir verstehen, dass diese Situation frustrierend ist, insbesondere wenn das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden die Produktinformationen überprüfen, um sicherzustellen, dass sie klar und korrekt dargestellt sind.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaufen Sie dort bloß nicht ein

Mir wurde ein Teil zugesendet, das komplett verschmutzt ist und nicht funktionstüchtig. Die Lieferung dauerte circa zwei Wochen und kam aus China. Eine Rückgabe gestaltet sich schwierig, da ich die Rückgabe selber bezahlen muss. Das ist ihr witzig teuer und kostet vermutlich mehr als der Gegenstand. Mir wurde eine Rückerstattung von 30 % angeboten. Ich kann nur jedem raten dort nicht einzukaufen.

25 de julho de 2026

Hello Caro,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der gelieferte Artikel verschmutzt war und nicht funktioniert hat. Das entspricht nicht dem Qualitätsstandard, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Wir verstehen auch, dass die Rücksendebedingungen für Sie enttäuschend waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es nutzen, um unsere Prozesse und unseren Service weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Täuschung - Paket direkt aus Hongkong

Habe einen umweltfreundlichen Regenschirm mit UV-Abschirmung gekauft (so wird er angeboten). Das Paket kam mit verlängerter Lieferzeit direkt aus Hongkong! Diesen Lieferweg hätte ich niemals akzeptiert. Das ist eine krasse Täuschung von alpenheim.ch. Sie sind absolut intransparent. Erst bei der Absender-Mailadresse der Kaufbestätigung sah ich, dass da es sich wahrscheinlich nicht um einen Schweizer Online-shop handeln kann. Kaufe nie wieder dort ein.

22 de julho de 2026

Hello Bianca,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, dass die Lieferzeit und der Versandablauf für Sie enttäuschend waren. Transparenz ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Kommunikation und die bereitgestellten Informationen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Drop shipping de Chine

Drop shipping de Chine. Arnaque totale

7 de julho de 2026

Hello Vincent,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und können Ihre Enttäuschung nachvollziehen. Das Feedback unserer Kundinnen und Kunden ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service sowie die Klarheit unserer Informationen kontinuierlich zu verbessern.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine Bestellung storniert und…

Ich habe eine Bestellung storniert und nicht den vollen Betrag zurückerstattet bekommen. Der Betrag für den Versand wurde einbehalten, obwohl ich nie eine Lieferung erhalten habe und deshalb auch keine Versandkosten entstanden sind.

28 de junho de 2026

Hello shopgirl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Stornierung Ihrer Bestellung und der Rückerstattung unzufrieden sind.

Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn der erstattete Betrag nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden unsere Abläufe sowie die Kommunikation zu Stornierungen und Rückerstattungen sorgfältig überprüfen, um künftig für mehr Transparenz zu sorgen.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Thema aufmerksam gemacht haben.

Ramsch aus China

Ist kein Schweizer Online Shop, Betrug

21 de junho de 2026

Hello Jolanda,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck von Ihrem Einkauf gewonnen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und verstehen, dass Transparenz für unsere Kundinnen und Kunden besonders wichtig ist. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Kommunikation und die bereitgestellten Informationen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Fake

Ich kann mich der Bewertung von Frieda R. in allen Aussagen anschliessen. Die Internetseite - wahrscheinlich alles von irgendwo zusammengeschustert - lässt auf eine seriöse stylishe Firma schliessen.
Wir haben leider zu spät bemerkt, dass eine Firma aus China dahintersteckt. Gut zu erkennen, dass nur eine CH-Handynummer angegeben ist und auch keine Anschrift.
Wir haben einen Nussknacker im Wert von ca. CHF 15.00 bestellt. Der Nussknacker ist eine ganz üble, billige, schäbige Nachmache eines Marken-Nussknackers.
Der Lieferant aus China sollte sich schämen.

30 de maio de 2026

Hello EVCH,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der erhaltene Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind.

Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, insbesondere wenn die Qualität des Produkts nicht den Erwartungen entspricht. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Produktdarstellungen sowie unsere Qualitätsstandards und Kommunikation kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.

Alpenheim: Reinfall / Abzocke

Ein einziger Reinfall! Das Unternehmen Alpenheim bietet höchste Qualität und Top-Kundenservice an. Beides gelogen.
Hatte ein Qualitäts-Titan-Schneidebrett bestellt und bezahlt für CH 44.--. Nach ca. 14 Tg kam ein beschädigtes minderwertiges Produkt direct aus China.
Die ganze Reklamation mit Fotos von dem beschädigten Produkt wurde bis heute völlig unprofessionell und nicht kundenfreundlich behandelt. Ich müsste das Brett an eine Adresse in China zurücksenden, wozu ich nicht verpflichtet bin. Es gibt keine Adresse in der Schweiz, keine Rücksendeetikett, keine Kostenübernahme. Alpenheim offeriert mir grade mal 50% Rückerstattung für einen Fehler von Ihnen. Ich verlange 100%, denn als Kunde kann muss ich für deren Schmarren nicht aufkommen. Das ist Abzocke, was die machen, die Website ist irreführend. Ich werde die Betreibung einleiten müssen, damit ich meine Rückerstattung erhalte. Sowas ist mir bis jetzt noch nicht untergekommen

22 de abril de 2026

Hello Frieda,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass der erhaltene Artikel beschädigt war und Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, dass diese Situation für Sie sehr enttäuschend und frustrierend war. Ihr Feedback zu der Produktqualität, der Reklamationsbearbeitung und den Rücksendebedingungen nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Abläufe, unsere Kommunikation und unseren Service sorgfältig zu überprüfen und weiter zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais