Ad aiutarmi è stato Francesco, un vero e proprio Angelo perché mi ha salvato per la formattazione del mio elaborato di tesi magistrale. È stato velocissimo e super competente.
A empresa respondeu
Raramente mi capita di lasciare recensioni, ma loro davvero se lo meritano! Massima disponibilità e professionalità. Trovati su internet perciò inizialmente tanta titubanza. Mi sono ricreduto dai prim... Ver mais
Un aiuto prezioso Mi sono rivolto ad Alphatesi con una richiesta particolare e anche molto urgente; ho trovato risposte rapide e competenti; soprattutto ho trovato un'assistenza continua (che per me... Ver mais
A empresa respondeu
Aiuto, assistenza e consulenza per stesura di tesi di laurea. Diamo supporto in tutte le fasi del tuo percorso accademico! Correzione e revisione bozze, stesura completa e parziale, ricerca fonti e bibliografia, rimozione plagio ed IA, recensioni, testi per siti internet e blog, presentazione in PPT e discorso di laurea, traduzioni accademiche. 0% plagio e 0% IA con annessi report alla consegna Anonimato e Protezione dei dati Consulenti esperti e qualificati Contatto diretto con autori Richiesta non vincolante Preventivo gratuito Consegna puntuale Servizio clienti in lingua italiana, inglese e russa Revisioni illimitate Pagamenti rateali Siamo sempre in contatto!
Via Fratelli Ugoni, 36, 25126, Brescia, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ho contattato l'agenzia in un momento di forte stress e confusione. Mi hanno aiutato a mettere ordine tra le idee e a strutturare la tesi in modo chiaro. Ciò che ho apprezzato di più non è stata solo la professionalità tecnica, ma la capacità di ascoltare e tranquillizzarmi durante tutto il percorso. Un supporto fondamentale per chi, come me, ha bisogno di concretezza e serenità
Mi sono rivolta al team di Alphatesi in un momento di blocco nella scrittura della tesi e il loro aiuto è stato prezioso. Sono stati precisi, professionali e attenti alle mie esigenze. Grazie al loro supporto sono riuscita terminare e consegnare in tempo in serenità. Un servizio serio che consiglio a chi si trova in difficoltà e ha bisogno di un supporto competente. Ho apprezzato particolarmente la gentilezza e disponibilità di Luisa.

Resposta da Alphatesi
Alpha Tesi si è dimostrata un’ottima scelta. Il team è professionale, disponibile e molto attento alle esigenze. Un servizio serio ed affidabile lo consiglio.

Un aiuto prezioso
Mi sono rivolto ad Alphatesi con una richiesta particolare e anche molto urgente; ho trovato risposte rapide e competenti; soprattutto ho trovato un'assistenza continua (che per me è fondamentale, perché sono molto pignolo) e in poco tempo ho risolto l'impasse che mi stava bloccando.

Resposta da Alphatesi
State alla larga. Purtroppo mi sono lasciata fregare in un momento di debolezza e stress accademico. Sono molto furbi e poco competenti. Non sono stati in gradi di scrivere un lavoro di qualità bensì un testo senza riferimenti di citazioni (perché non sanno manco cosa sono) con continue ripetizione. Attese di mesi oltre alla scadenza e alla fine non mi sono laureata. Lasciate stare, fatevela da sola o con l’aiuto di docenti di ripetizione. Non pagate un sacco di soldi per regalarli a loro. Rimborso garantito e mai ricevuto. Correzioni illimitate dove non correggevano.. lasciate stare

Resposta da Alphatesi
Mi sono trovato bene con Alphatesi, il servizio è stato rapido,preciso e sempre cortese.Un servizio serio,che offre un valido supporto quando serve una mano in più!

Resposta da Alphatesi
Ho apprezzato la cura nei dettagli, dalla struttura alla revisione finale. Un supporto davvero utile per chi cerca assistenza seria e competente.Lo consiglio vivamente.

Resposta da Alphatesi
Ho contattato Alpha tesi soprattutto per rielaborare la mia tesi mantenendo l'indice e i paragrafi che avevo già scritto ,l'autore in poco tempo ha riformulato tutto,aiutandomi anche nella bibliografia e nelle citazioni che avevo completamente sbagliato,inoltre Luisa è stata gentilissima,spiegandomi ogni dettaglio delle modifiche che l'autore avrebbe apportato alla tesi, restando a disposizione per eventuali richieste del docente.Che dire sono di grandissimo aiuto,seri e professionali.

Resposta da Alphatesi
Mi sono rivolta ad Alphatesi per ricevere supporto nella revisione e nell’impaginazione della mia tesi di laurea. Grazie a loro sono riuscita a consegnare un lavoro curato nei minimi dettagli.

Resposta da Alphatesi
Esperienza molto positiva. Mi hanno seguita con attenzione, dimostrandosi sempre puntuali e rapidi nel lavoro. Consiglio vivamente, grazie ancora!

Resposta da Alphatesi
Servizio molto serio. Luisa una garanzia ti segue passo per passo. Sempre presente e disponibile.
Consigliatissimo

Resposta da Alphatesi
Ottima professionalità nel rispetto delle indicazioni fornite e alta qualità scientifica del lavoro. Davvero consigliati gli autori e le autrici, puntualità e competenza specialistica

Resposta da Alphatesi
Sono venuta in Italia con Erasmus e dovevo preparare un Project Work per la mia facoltà. Anche se parlo un po’ italiano, scrivere bene e con parole giuste era difficile per me.
Ho trovato Alphatesi online e loro mi hanno aiutato tanto. Sono stati gentili e pazienti, hanno capito subito cosa volevo fare. Io mandavo le mie idee e loro mi aiutavano scrivere in modo corretto.
Il lavoro è stato pronto in tempo, molto chiaro e bello anche da vedere. La mia prof ha detto che era fatto molto bene.
Grazie mille Alphatesi, siete stati davvero bravi!

Resposta da Alphatesi
grazie allo staff di alphatesi per avermi aiutata a raggiungere un traguardo importante con risultati eccellenti! è stato l'unico team a fornirmi una panoramica chiara della mia situazione, aiutandomi a comprendere gli obiettivi che avremmo potuto raggiungere step by step. consegne precise, lavoro top! grazie ancora <3

Resposta da Alphatesi
Ho richiesto la traduzione di un articolo accademico di psicologia e sono stata colpita dalla professionalità, rapidità e precisione con cui il lavoro è stato svolto e consegnato. Vi ringrazio molto.
Ho utilizzato Alphatesi per fare il controllo antiplagio e la verifica AI della mia tesi prima di consegnarla all’università. Il servizio è stato rapido, preciso e molto chiaro. Ho ricevuto un report dettagliato con i risultati e dei consigli per migliorare alcune parti. Mi ha dato molta tranquillità sapere che il mio lavoro era originale e ben fatto. Consigliato a chi vuole essere sicuro prima della consegna finale!

Resposta da Alphatesi
Servizio rapido e preciso, consigliatissimo! Ho chiesto la traduzione della mia tesi e un aiuto per scrivere l'abstract in inglese. Sono rimasta davvero soddisfatta: tutto è stato consegnato nei tempi previsti, con un linguaggio accademico corretto e professionale. Il team è stato sempre disponibile per chiarimenti e modifiche. Ottimo servizio per chi vuole un supporto affidabile durante la tesi!

Resposta da Alphatesi
Vi ringrazio per lavoro svolto, disponibili e pretapati, consiglio

Resposta da Alphatesi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.