Hervorragendes Produkt, sehr gute Beratung und schneller Service. Und auch die Lieferzeit ist super schnell gewesen. Mir hat es die Kosmetikserie sehr angetan, so dass ich am liebäugeln bin, ob ich... Ver mais
A empresa respondeu
Alpinols liefert mir bereits seit Jahren eine konstant, hervorragende Qualität. Das CBD Öl 10% wird von der gesamten Familie regelmäßig eingenommen und immer wieder nachgefragt. Es unterstützt uns bei... Ver mais
A empresa respondeu
Produkt gut, es hat alles gut geklappt (bis auf etwas längere Versandzeit als angegeben) Edit: Die Versandzeit von 7/8 Tagen nach Deutschland mag an einem dazwischenliegendem Feiertag, aber vermut... Ver mais
A empresa respondeu
Für mich das beste CBD-Öl, welches ich je verwendet habe. Auch die Markenphilosophie, Anbau und Produkthintergründe finde ich bei Alpinols super! Früher musste ich während meiner Tage alle 6h Sc... Ver mais
Wir haben ALPINOLS mit einem einfachen Ziel gegründet: Das Leben mit den geheimen Zutaten der Natur zu verbessern und biologische CBD-Produkte von höchster Qualität für alle zugänglich zu machen. Bio CBD-Produkte aus unserem eigenen Anbau in der Schweiz: Klassische CBD-Öle, CBD-Öle mit Zusätzen, CBD Naturkosmetik und CBD-Öle für Tiere.
Lanowa 2i, 32-005, Niepołomice, Polónia
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da ALPINOLS
Ich verwende das Massageöl seit vielen Jahren und bin nach wie vor 100%ig zufrieden

Resposta da ALPINOLS
Habe zum ersten Mal solche Tropfen genommen und bin erstaunt wie gut das hilft.

Resposta da ALPINOLS
Super Produkt, kann wieder gut schlafen, da es meine unruhigen Beine gut beruhigt.
Versand problemlos.
Gerne wieder

Resposta da ALPINOLS
Wieder bekomme ich bei einem Betrag von > 500 EUR keine ausgedruckte Rechnung. Auch das aus Polen geliefert wird ist nicht in meinem Sinne, da ich jetzt nicht weiß, ob der Inhalt dem entspricht, was ich bestellt habe.

Resposta da ALPINOLS
Wie immer ultraschnelle Zusendung und Top-Qualität.

Schnelle Bedienung.
Berücksichtigung kritischer Anmerkungen.

Bonjour,
Nous avons été agréablement surpris du cadeau lors de notre dernière commande.
Merci

Schnelle Lieferung und Top Produkt. Jederzeit wieder

Resposta da ALPINOLS
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sogar ein gratis Gesichtsöl zum Testen.

Resposta da ALPINOLS
Ich bin wirklich begeistert von diesen Produkten. Auch in der 2. Bestellung hatte ich ein nettes Geschenk. 😍 Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Resposta da ALPINOLS
Das cbd Öl (full spectrum) für die Mundpflege (?) ;-) ist inzwischen mein geliebter SchlafTropfen.
Für die nächste Bestellung wünsche ich mir noch ein bisschen mehr Information zur Wahl meines Öles.
Qualität und Lieferung überzeugen mich. herzlichen Dank Apinols!

Je suis très satisfaite.
les produits sont de très bonne qualité,
le service après vente rapide et efficasse
je recommande a 200%

Resposta da ALPINOLS
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.