I prodotti sono ottimi, i migliori a mio avviso, peccato manchi l’attenzione verso i dettagli degli ordini come l’indirizzo di spedizione e la gestione customer care. Mi è stato spedito l’ordine ad un... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ottimi prodotti e spedizione super rapida, acquisto regolarmente e mai avuto problemi, spero tornino gli oli essenziali di incenso e sandalo
Sonia molto contenta perché il prodotto è veramente fantastico..arrivato nei tempi prestabiliti..e sorpresa delle sorprese avendo acquistato due prodotti per risparmiare sulle spese di spedizione ,ho... Ver mais
A empresa respondeu
Packaging molto curato. Spedizione velocissima. Ho ricevuto in regalo una tote bag e dei campioncini. Tutto questo in aggiunta ad un prodotto eccellente che non avrebbe bisogno di pubblicità. Azienda... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Alta Natura® è specializzata nella produzione di Integratori alimentari, Cosmetici e Dispositivi medici formulati con attivi di estrazione naturale e vegetale. Coadiuvare il benessere psicofisico delle persone, valorizzando e rispettando la Natura, è la mission del brand che promuove la Nutraceutica e la Fitoterapia come soluzioni di qualità, sicure ed efficaci per la conduzione di uno stile di vita all’insegna del naturale e delle antiche tradizioni.
Informações de contacto
Itália
- altanatura.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Buono
Ho ricevuto la merce in poco tempo.
Mi piacerebbe che ci fosse un prezzo minimo comprensivo di spese di spedizione leggermente inferiore o dei prodotti da viaggio o con prezzi contenuti in modo da non essere costretti ad acquistare 3 prodotti anziché 2...capisco che sia una questione commerciale, ma così si disincentiva l'acquisto on line
Otti.o integratore il magnesio nanovalente
Mi è stato consigliato e ne vale davvero la pena
Spedizione veloce,prodotto molto buono
Prodotti bonisimi ,raporto qualità…
Prodotti bonisimi ,raporto qualità prezzo giusto.
OTTIMO
AZIENDA CON PRODOTTI MOLTO FUNZIONALI, LI CONOSCO DA PARECCHI ANNI E LI SUGGERISCO!
AZIENDA SERIA E VELOCE NELLE CONSEGNE! BUONO QUALITA' E PREZZO
sono ipertesa sto provando iperten fino…
sono ipertesa sto provando iperten fino adesso sta funzionando
Il prodotto è arrivato nei tempi…
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti.
Conosco già la sua efficacia utilizzandolo da tempo
Serio velice
Pessima azienda
Azienda che non può migliorare perchè ha dei modi pessimi di trattare i clienti e i prodotti oltretutto sono di bassa qualità.
Ho provato i prodotti per caso
Ho provato i prodotti per caso, un camioncino di bagno doccia e mi sono innamorato della fragranza, così ho deciso di provare altri prodotti e sono rimasto soddisfatto!

Resposta da Alta Natura
Prodotto eccellente è la seconda volta…
Prodotto eccellente è la seconda volta che lo acquisto. Forse un po costoso ma tutto sommato ne vale la pena.

Puntuali e precisi
Puntuali e precisi.
Conosco i prodotti perché acquistati in erboristeria, sconoscevo che la sede fosse a Catania, la mia città.

Prodotti di alto livello
Prodotti di alto livello, crema molto nutriente ma non grassa

Resposta da Alta Natura
Prodotti naturali ed efficaci a prezzi…
Prodotti naturali ed efficaci a prezzi abbordabili.

Resposta da Alta Natura
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.